Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСобсно, весь вопрос.
И не задолбается ведь, строчит и строчит свои писульки )))
Anonymous
фиг вам! (индейская народная изба)
Anonymous
Ловлю себя на мысли, что начинаю мечтать о наступлении 37 года.
Anonymous
импичмент повысит курс доллара? ;)
Anonymous
Кто за то, чтобы выслать Манки из России с пожизненным баном на въезд?
Anonymous
Обезьяна, тебя никто не ипёт, что ли? Езжай в Гейропу, там таких как ты много, кого-нибудь найдёшь :)
Anonymous
А после что будет?
а можна набиуллиной импичмент или как-то выгнать ее??? нухоть как-нибудь??? вам не кажется, что она все делает для того, чтоб инфляция скакнула?
Anonymous
А дальше что делать?
я за досрочные выборы.
Anonymous
Уберите психическу,а то жениться перестану(с):) Мужики,выепите кто-нибудь манки, мы скинемся денег даже, а то совсем тетку плющит от "откза от мужчин":)
An
Я против импичмента. Пошли вы все в жопу, скакальшики хреновы...
Я хочу спокойно жить, так спокойно как при Путине мне еще не жилось, и я за свои дом-детей-мужа-стабильную работу любой обезьяне горло перегрызу!
Пшли вон скакалки картонные! Весь моск проскакали:( Из-за вас сейчас в жопу скатываемся! Как ни зайдешь, а одни и те же морды в интернете строчат как в России плохо, а работать не пробовали, неуважаемые?
Мне в России хорошо, и Президент у нас очень хороший, только он ни один в стране!!!
Это он как лошадь пашет и мотается по всей стране, проводит по 12 совещаний в сутки, конечно, в инете пистеть проще, если бы все столько работали как он, то у нас бы в России давно рай был бы.
За что ему импичмент? Типа, он один единственный у нас в стране работает, поэтому и фигово?
Нет, фигово у нас из-за вас, неуважаемые пистоболы!
Противно от вас, как в говно вляпалась. Фу:(
Я хочу спокойно жить, так спокойно как при Путине мне еще не жилось, и я за свои дом-детей-мужа-стабильную работу любой обезьяне горло перегрызу!
Пшли вон скакалки картонные! Весь моск проскакали:( Из-за вас сейчас в жопу скатываемся! Как ни зайдешь, а одни и те же морды в интернете строчат как в России плохо, а работать не пробовали, неуважаемые?
Мне в России хорошо, и Президент у нас очень хороший, только он ни один в стране!!!
Это он как лошадь пашет и мотается по всей стране, проводит по 12 совещаний в сутки, конечно, в инете пистеть проще, если бы все столько работали как он, то у нас бы в России давно рай был бы.
За что ему импичмент? Типа, он один единственный у нас в стране работает, поэтому и фигово?
Нет, фигово у нас из-за вас, неуважаемые пистоболы!
Противно от вас, как в говно вляпалась. Фу:(
Anonymous
Извини, но по-моему ты епнулась. Серьезно, посмотри в сторону мужчин - у тебя нехватка гормонов и это сказывается на мыслительных способностях. Хотя, наверное, и склонность к дебилизму есть, но в связи с радужной твоей окраской ситуация с твоим "разумом" осложнилась. Сгоняй к доктору, а лучше вызови "сантехника".
Он эту кашу заварил, он и расхлебывать должен,,
Anonymous
импичмент может объявить только Госдума, а там все свои) Путин снова всех переиграл)
Интересно, возможен ли ядерный конфликт между Татарстаном и Нижегородской областью за обладание спорными территориями на берегах Волги?
Да никто!!
+1000 Уберите психическую (с)
Это к модераторам, само собой.
Это к модераторам, само собой.
Anonymous
Сообщение ЦИК об итогах голосования
По итогам свободных демократических выборов В.В.Путин получил 28 голосов ЗА и 4 голоса ПРОТИВ. За В.В.Путина отдали свои голоса 87,5% избирателей Евы.
ЦИК уполномочен заявить:
Владимир Владимирович Путин избран президентом России подавляющим большинством голосов
Решение ЦИК окончательное и обжалованию не подлежит.
http://eva.ru/eva-life/messages-3310509.htm?l=1&firstResult=650
По итогам свободных демократических выборов В.В.Путин получил 28 голосов ЗА и 4 голоса ПРОТИВ. За В.В.Путина отдали свои голоса 87,5% избирателей Евы.
ЦИК уполномочен заявить:
Владимир Владимирович Путин избран президентом России подавляющим большинством голосов
Решение ЦИК окончательное и обжалованию не подлежит.
http://eva.ru/eva-life/messages-3310509.htm?l=1&firstResult=650
Во-первых, рано, во-вторых, бесполезно. Ради удовольствия не видеть его рожу - хорошо было бы, но результата не принесет. Народ говна еще не наелся, только ложки достает.
На новых выборах, если захочет остаться, придется как Ельцыну в 96 плясать с медведями под частушки.
Народ не хочет ни его, ни его окружение
Народ не хочет ни его, ни его окружение
Anonymous
Макака, а что по-твоему в данный момент даст импичмент? Просто интересно ход твоих "мыслей" проследить
Anonymous
Я за! Потому, как хватит уже цепляться за политический курс, а пора за экономику браться. Заигрались они там в единовластие. Надо не сказочки про былинную и сакральную Россию рассказывать, а объединяться с развитыми странами и думать вместе, как кризис мягко пройти.
В августе, эту тему минуты через две, уже бы снесли.
Как Ельцин подорвался на чеченской войне, так и Путин на войне подорвался. Не нужны людям войны, не нужны. Все глупые амбиции, а жизнь короткая и проходит моментально.
В августе, эту тему минуты через две, уже бы снесли.
Как Ельцин подорвался на чеченской войне, так и Путин на войне подорвался. Не нужны людям войны, не нужны. Все глупые амбиции, а жизнь короткая и проходит моментально.
Anonymous
Никто!
Ну-ну, срочно объявите импичмент Путину, а потом ждите, когда снизу постучат.
Остались же еще .... альтернативно-одаренные рЭволюционеры.
Остались же еще .... альтернативно-одаренные рЭволюционеры.
А что мне с импичмента будет? Сидеть в жопе, пока другие будут дербанить территорию, госсобственность и власть?
Уберите психическую!
Anonymous
да-да-да!
У нас есть масса топов, где можно обсудить этот вопрос, не вынося его отдельным топом
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения