77
Anonymous
Политика
22.02.15 11:28

Скачет или не скачет

Что это вообще значит? "Кто не скачет тот..."
Это что-то из шаманских трансовых техник? Или вуду? Детская считалка? Объясните, пожалуйста, кто в курсе, какая подоплека у этого слогана

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Что это вообще значит? "Кто не скачет тот..."
Это что-то из шаманских трансовых техник? Или вуду? Детская считалка? Объясните, пожалуйста, кто в курсе, какая подоплека у этого слогана
Anonymous
Не буду открывать новую тему, примерно такой же вопрос
Все время кто-то пишет, "ты, свидомая..."
Что это означает?
А можно я тоже спрошу (в целях повышения образованности(с). Что такое перемога и зрада ?
Anonymous
Тут что, укро-русский словарик решили открыть? ))
Anonymous
Ганьдьба или тп, не знаю как правильно пишется. Это переводится как позор?
Я тоже против войны между нашими, против уропа и ватника, есть только русские и украинцы. Всем этим козлам от Обамы до Путина с Порошенко выгодна война. Никто о людях не думает. Что твориться на форумах вообще беда, славяне желаю друг дружке смерти. Мы катимся по наклонной, вроде бы живем в развитом мире, а ощущение средневековости.
Отдыхали на НГ, от украинцев явно шла враждебность. Нет, все общаются и знакомятся, но как только слышат что из Москвы, сразу холодок проскальзывает. Говорят что у каждого своя правда, что они в шоке от того что нам показывают. На отдыхе смотрели наши каналы. У них все по-другому.
Anonymous
А может тут все термины распишут для тех, кто не в теме?
А то мне вчерась аноним в ВО сказал, что я скачу скушно или слабо, ну как-то не так, как ему нравицца, а я и не в курсе в какую сторону его слать *ржот*
Такие слоганы объединяют толпу,для этого он и был придуман.
Anonymous
Ну и заодно обьясните мне лозунг вчерашнего митинга: мы не майДауны! То есть, вот так вот взяли и оскорбили свои же российские семьи с детками с отклонениями? Я уже молчу о том, что это прокатилось по всему миру, где очень трепетно относятся к людям с синдромом Дауна. Разве нам не должно быть стыдно за это? Просто нет слов, как же это дико!
Anonymous
И я спрошу, каким боком ежи? Ну балалайка, водка и медведь понятно, а ежики то при чем? Искала, так и не нашла откуда пошло. Хоть в 2 словах черкните кто-нибудь.
Anonymous
Оказывается, никто уже и не скакал

http://www.likar.info/forum/25_673671_10057720.html
Anonymous
Первоисточник - https://www.youtube.com/watch?v=5yaDDBea8hI
Anonymous
А мне тоже объясните) Слово "майданек" - примерно что обозначает понять можно, а как произносится? майданЕк, майдАнек, майданЁк?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения