266
Anonymous
Политика
18.03.15 01:48

Кто подсел на этот раздел после событий на Украине?

Кто подсел на этот раздел про политику после событий на Украине, а раньше сюда почти не заходил?
Или я одна такая?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Кто подсел на этот раздел про политику после событий на Украине, а раньше сюда почти не заходил?
Или я одна такая?
Anonymous
Я с самого начала событий на Украине.
Елена
Я! Раньше в политику ее заходила совсем
М-да
Я! Успеваю, правда, только читать
подсела после 2 мая, до этого была уверена, что "бабло переделят и успокоятся"...
реалистка
я подсела :)
Каждый раз захожу с надеждой, что наконец все это безумие на украине закончится.
Anonymous
С февраля 2014 года,а раньше вообще политикой не интересовалась.Сейчас канал "Россия 24" смотрю постоянно.И здесь читаю.
Anonymous
Я)) я может не часто пишу, но читаю каждый день
я..
Anonymous
Я. Каждое утро захожу, читаю.
Anonymous
Раньше заглядывала иногда, поражалась засилью дамы с ником на К :), бегло просматривала.
С ноября 2014 регулярно здесь, узнаю новости, пишу редко.
---
Я. Как на Еву зайду, так сразу сюда :)
Anonymous
Бывала очень редко, при Солнечном Ветре (Царствие Небесное, хороший был человек), когда раздел назывался АМС. Сейчас практически ежедневно.
И я с вами:))
И я. Раньше заходила крайне редко, вообще не интересовалась политическими событиями. В основном только читаю. Тв не смотрю почти.
И я, и думала одна такая, кто только читает...
Я тоже подсела.
Началось, как помню в феврале, с топика, в котором была выложена ссылка на речь Жириновского, на митинге 23 февраля. Именно тогда я поняла, что все серьезно и начала следить за событиями именно в этом разделе.
Отдельную благодарность хотелось бы выразить модераторам и активистам раздела, за сбор информации и освещение событий. После Евы телевизор можно не смотреть :).
Anonymous
Я подсела.
Мой день начинается и заканчивается с вами. Раньше сюда совсем не заходила.
Подсела. Раньше в политику не заходила. Всегда читаю Медведицу, она как психотерапевт на меня действует, паника сразу улетучивается
Я подсела, когда начался второй Минск.
Раньше абсолютно не интересовалась политикой.Сейчас ежедневно читаю обзор в этом разделе.Отдельное благодарность тем, кто "на пальцах" и без фанатизма, так сказать, объясняет некоторые моменты в экономике.
Только читаю, не пишу.
Anonymous
Я с вами! Правда читаю.
до прошлого года даже и не знала, что есть такой раздел, теперь читаю,слежу,читаю ссылки,которые здесь выкладывают,выделила для себя авторов,близких мне по духу и враждебных, из тех, кто пишет НЕанонимно.
Комменты особо злобных и шизанутых ненавистников России даже не открываю,вижу ник и сразу всё ясно.
И я плюсуюсь к читателям, подсевшим на раздел, правда относительно недавно - с января-февраля 2015. Самая оперативная и разносторонняя информация.
+1
только я политикой как не интересовалась, так и не интересуюсь.
я просто хохлов недолюбливаю, причем весьма сильно. и есть за что.
Anonymous
Плюсуюсь. Новости читаю на Еве, ТВ не смотрю. Спасибо постоянным участникам за оперативную информацию. Не нравится огромное количество фейков и вбросов , типа Путин пропал, переворот.
Читаю, изредка комментирую анонимно.
Anonymous
Я, уже больше года, с февральский событий на Майдане.
Я с прошлого февраля.
Anonymous
Я. В больнице после операции первым делом сюда залезла..
Счас почитываю в транспорте в основном. Сильно дел много в личной жизни.. :)
Регулярно бываю здесь с февраля 2014 года, иногда писала анонимно, теперь неанонимно :)
До украинских событий читала др. разделы Евы. "Европа" в Путешествиях-перед поездками в отпуск. "Квартирный вопрос" очень помог, когда занимались приобретением квартиры дочери. Ну и так, по мелочи. Но Украина теперь №1, к сожалению.
Я тоже в этом разделе год только :) хотя и сейчас периодически пропадаю, некогда.
Я такая сумасшедшая )))
Я раньше политику за 3 километра обходила. А теперь каждый день практически.
Страшно, но ужасно интересно то, что происходит сейчас в мире!
Я подсела. Читаю утром в обед и вечером. И, как говорится, пользуясь случаем хочу сказать спасибо девочкам, активно пишущим тут:
Медведица, TaNyA, Артемис, Викта, Ева(долгих лет Вашему брату), Трансмисшн, Наташик, Мебиус и анонимы-иностранки:)
Благодаря Вам я по другому взглянула на свою жизнь, переоценила свои ценности, ведь страшно подумать, что до всех этих событий я читала Навального, сочувствовала белоленточникам и была недовольна тем, что имела. Вы мне открыли глаза и жизнь заиграла новыми красками!
СПАСИБО ВАМ!!!
Anonymous
С февраля прошлого года сюда пришла. Примерно до лета читала всех подряд, сейчас выборочные ники или сообщения, от которых пошла дискуссия. Новости смотреть и читать сил нет, а здесь как-то опосредованно уже всё.
Я. Пришла в раздел в феврале прошлого года и тоже стараюсь читать каждый день.
Я подсела. Причем, даже переехала. :) Пока все новости просмотришь, обсудишь, то ни на какие другие разделы времени не остается. :)
Зато, в курсе всех событий. :)
Мало того, я ещё и в модераторы подалась)
Раздел МСИП я видела один раз- когда попала на Еву 11 лет назад). С января 2014 каждый день здесь.
Я. Спасибо всем, кто находит и выкладывает инфу!
последнее время скучно стало. ничего не происходит.
Я я здесь, примерно, год. Только читаю обычно, писала пару раз анонимно.
я уже год зомбирована (в хорошем смысле) разделом и хочу сказать спасибо людям выкладывающим для нас читающих материалы.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения