678
Anonymous
Политика
20.03.15 12:37

объясните, какое они имеют право.

Вот который день мусолят будь они не ладны - санкции. Но я ничего не понимаю, какое имеют право обсуждать РФ? Страны, которые точно такие же по сути, только с другой вывеской.
Сегодня увидела в кафе кусочек репортажа, где представительница Латвии заявляет - Россию надо проучить. Кто такая Латвия. Латвия, микроб на мировой карте.
Почему они позволяют себе заседать и решать судьбу какого-то либо государства.
Что касается Европы, других территорий, я много где была. Везде есть + и -. Да Европа красива в массе, лучше климат, годами наработаны маршруты.
Но ведь и г. там масса. Чего только стоят кварталы в шаге от туристических маршрутов.
Я уважаю мнение конкретных стран, да допускаю, что они могут устраивать обсуждалки, приходить к какому то решению между собой. Но объявлять вот так с экрана - что Россия дерьмо. Кто им позволил?
Сегодня в очередной раз услышала слова Ванги (утром была передача по рентв), что Россия из крови встанет, когда другие останутся лежать ( со слов Ванги), но ведь хочется просто нормального делового сотрудничества с другими странами, без санкций и унижений.
Чего только стоит закрытие границы для журналистов сегодня. И это Молдавия. За молдованина вышла моя подруга, он ей ноги мыл. Абсолютно был внушаемый и наивный парень, деревенский.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вот который день мусолят будь они не ладны - санкции. Но я ничего не понимаю, какое имеют право обсуждать РФ? Страны, которые точно такие же по сути, только с другой вывеской.
Сегодня увидела в кафе кусочек репортажа, где представительница Латвии заявляет - Россию надо проучить. Кто такая Латвия. Латвия, микроб на мировой карте.
Почему они позволяют себе заседать и решать судьбу какого-то либо государства.
Что касается Европы, других территорий, я много где была. Везде есть + и -. Да Европа красива в массе, лучше климат, годами наработаны маршруты.
Но ведь и г. там масса. Чего только стоят кварталы в шаге от туристических маршрутов.
Я уважаю мнение конкретных стран, да допускаю, что они могут устраивать обсуждалки, приходить к какому то решению между собой. Но объявлять вот так с экрана - что Россия дерьмо. Кто им позволил?
Сегодня в очередной раз услышала слова Ванги (утром была передача по рентв), что Россия из крови встанет, когда другие останутся лежать ( со слов Ванги), но ведь хочется просто нормального делового сотрудничества с другими странами, без санкций и унижений.
Чего только стоит закрытие границы для журналистов сегодня. И это Молдавия. За молдованина вышла моя подруга, он ей ноги мыл. Абсолютно был внушаемый и наивный парень, деревенский.
Anonymous
Двойные стандарты везде, абсолютно, и пропаганда. У нас в отношении западных двойностандарщиков и Украины тоже.
Вы б лучше возмутились какое право они имеют говорить от имени Ванги. А про санкции пусть что угодно говорят.
Anonymous
А что такого необыкновенного в России, что о ней нельзя поговорить?
Территория - да.
ядерное оружие - да
Но мы уже давно не супердержава. И при таком правительстве никогда ею не станем, к сожалению.
радуйтесь, что пока еще говорят, когда в игнор поставят, опустится железный занавес.
Anonymous
обсуждают потому как демократия у них, а ноги мыл потому что любил, все просто
Anonymous
А почему не имеют? Кто им запретит?
Anonymous
Так и вы говорите ))) (с)
Пускай гавкают. Это единственное, что могут себе позволить мелкие шавки-пустобрехи.
Anonymous
Большинству людей на Западе Россия безразлична. А если не безразлична, то не настолько, чтобы тратить уйму времени на форумах, занимаясь писаниной против России. У каждого свои заботы и дела.
А на российских форумах, куда ни зайди, везде одно и то же. Гейропа, пиндосы, изнасилованные норвежские кошки, величие России, вставание с колен.....Каждый российский водитель такси мнит себя супер-пупер аналитиком. Только он знает "правду".
А мусор под окном или в подъезде убрать лень.

Иногда даже в темах про рецепты или косметику находят повод на политику перейти.
Anonymous
Значит, латышка виновата, что мнение свое сказала (хотя мне такие высказывания не по душе) по ТВ???? То есть она словила на улице (или где там?) съемочную команду российского ТВ, силой заставила их снять ее, высказала свою ненависть к России, а потом угрозами заставила их показать это по одному из центральных российских ТВ каналов??? Ведь если вы это видели в кафе, то наверняка это был один из самых смотрибельных центральных каналов России.
А разве не НАОБОРОТ российское ТВ само выискивает таких сумасшедших, снимает их и показывает российскому зрителю, чтобы "сплотить" их перед лицом "опасности" - вот мол, мы окружены врагами и должны вооружаться и быть начеку?
Вы попробуйте найти репортеров западных ТВ каналов, чтобы так же радикально высказать им свое "фи" против американцев, мол их надо с лица земли стереть, убийц и агрессоров. Думаете, ваши тирады ненависти покажут по какому-либо центральному западному ТВ каналу? В таком радикально-фашистском виде фиг. Другие мнения приветствуются, но только сформулированные нормально, а не в стиле Гитлера. Потому что они разжигают межнациональную ненависть. Кроме того, кому интересно, что какая-то баба на улице сказала.
А вот российское ТВ обожает такие методы. Лучше спросите российские ТВ каналы, какое право они имеют так разжигать у россиян чувство "враги кругом"?
в тему, немецкое телевидение критикует Путина https://www.youtube.com/watch?v=0NxJxpMElCE
Anonymous
Просто эти страны понимают, что они ничего из себя не представляют, в отличии от России. А так хоть тявкнуть, как моська на слона.
К слову, я не россиянка, и никогда ею не была. Так что со стороны видится именно так.
Anonymous
Чем хуже живет народ, тем больше он интересуется политикой. Я много поездила и много общалась. В последнее время все только и говорят, что жить стало хуже, что цены выросли, предприятия закрылись и как вывод: и зачем мы вступили в этот евросоюз, от него одни убытки. Как только жизнь наладится и про Россию забудут в частности и про политику в целом.
А топы почему эти постоянно заводят, если мол все равно?
Интересно было бы посмотреть топы на немецких/американских форумах, заведенные местными - что думает о нас мир? Что думают о нас страны быв СССР? Любят они нас или ненавидят? И если ненавидят, то кто им дал такое право????
И так далее...
Anonymous
Вы интересная такая. Эти страны будут всегда делать всё и тявкать в том числе по указке того, под кем они в данный момент лежат. В советские времена латыши активно лизали Москве. Вспомните латышских стрелков. Пришли немцы- немцам. Сейчас штаты у них обком. Вы думаете, почему у нас не хотят открыть мешки КГБ - откроются интересные вещи.
Латвия
Если уж тут про то, кто что говорит... люди... вчера мы смотрели Шустера... "ой, все!", минут через 15 меня начало укачивать... все это я слышала год назад, ничего не поменялось, кроме одного... теперь еще и сеять им негде - поля силовики заминировали, теперь к ним не подобраться... а пластинка, одна - Россия напала, лугандоны, Крым - предатель и... воруюююююют... хотя вру, одно стало поменьше обсуждаться... как-то уже стыдливо про майдан говорят, никто себя пяткой в грудь не бьет, мимикрировали под общую массу...
А тем, кто вещает про Россию из Латвии, видно, совсем больше нечем заняться,у них в стране-все зашибись! Нет проблем, все сыты,довольны,духовно и физически развиты, экономика процветает,наука с искусством не отстают-толпы известнейших научных открытий миру-именно оттуда,выдающихся людей-тоже. Вклад Латвии в мировую цивилизацию-неоценим!
Anonymous
Хорошо. Я согласна, позицию Америки я прочитала.
Теперь озвучьте мне позицию России по проблеме войны на Украине. Чего хочет русское правительство. Желательно попроще. Например, закончить войну, забрать себе территрии Донбаса, дать всем жителям русское гражданство, взять на свои плечи восстановление всего хозяйства, выплачивание пенсий, пособий, содержание медицины и образования. То есть сделать Донбас российской республикой. Так?
А если суверинитет Донбасу, то кто за все будет платить?
Я уехала из Татарстана 20 лет назад. Предположим республика Татарстан проведет референдум и решит жить отдельно от России? Имеет Татарстан право на это? Будет Россия пытаться вернуть его обратно?
Мне чисто практически непонятно, к чему призывают обе стороны. Украина хочет получить Крым обратно, ради этого они согласны убить всех на Донбасе. Россия не хочет отдавать Крым, ради этого согласны убить всех на остальной Украине и разорить свою страну?
Объясните, без пропаганды, чисто утилитарно, на чьи деньги будет банкет.
Американцы далеко, их война мало трогает. Убивают сейчас русских и украинских мужчин.
Anonymous11
Я не думаю, что здесь сидят какие-то особенно неадекватные люди.
Давайте смотреть на факты, не отвлекаясь на комментарии журналистов. Кому вообще интересно мнение людей этой проститусткой профессии.
Война - это всегда война. Это значит, что одна часть людей будет убивать другую.
Когда я училась в школе, Россия ввела войска в Афганистан. Знаете, сколько цинковых гробов тогда пришло, сколько жизненных драм? Именно тогда я в первый раз осознала, что не хочу иметь сына. НИкогда в этой стране.
На Украине все начиналось так, словно кучка бездельников решила поиграть в войну, не осознавая, что за этим последует. Если брать факты - обе стороны стреляют по мирным жителям, закладывают мины, зная, что на них будут напарываться старики и дети, взрывают мосты, наносят удары по госпиталям. Обе стороны.
В войне победивших нет. Есть только убитые и покалеченные. Год назад я задавала вопрос - почему они стреляют друг в друга?
А теперь я даже представить себе не могу, чем все закончится. Изначально не надо было начинать стрелять.
Anonymous11
:))) местные активисты не оттуда?http://www.svoboda.org/content/article/26913247.html
Anonymous
Почему за нас решили какие продукты нам кушать а какие нельзя? Почему меня заставляют и вынуждают жрать российские пальмовые суррогаты? Вот не понимаю и всё тут!
Anonymous
Хотите есть Пармезан и прочее-неужели ничего из себя не представляете,чтобы переехать в те места, где их едят? Или себя на президентское место прочите-при вас точно пармезан был бы на прилавках, верно? Так баллотируйтесь, продвигайте своих друзей во власть, если они что-нибудь стоят. А то кроме болтовни от вас дел никаких. Что сидеть в России и хаять ее и ее руководство-валите в любую страну, ешьте, пейте, потребляйте все радости плотской жизни, кто не дает? Проще ныть? Тогда вы-УГ. Сделать ничего не в состоянии, а критиковать-мы первые. Неужели сидящие здесь всерьез считают, что IQ их и их окружения выше, чем у нашего Президента и окружающих его? Слушайте, это даже не смешно...рассуждать из курятника о проблемах Галлактики как-то не очень...меня бы смущало.
А про бабушек и огороды-что вы в этом вообще понимаете??? Ровно столько, сколько и в Президентстве, цирк устроили, вернее, площадку "клубных". Здесь вам не место, здесь все русофилы,думающие уж не о том только как бы набить свое брюхо.Вы это сами озвучили,что нормальных с вашей точки зрения тут нет. Так чего вы здесь тусуетесь с ненормальными-вам совсем в другую сторону!
Anonymous
По теме. Имеют право. На правах силы, если сказать кратко. Весь мир лег под США и раздвинул ноги. Европа потеряла остатки самостоятельности, говорит то, что ей велит большой брат. Прибалтика так вообще стала недоколонией, страны вогнали себя в крайнюю степень зависимости не только от ЕС и США, уже даже Скандинавия использует их, как свой сырьевой придаток, то есть страны Прибалтики существуют лишь номинально, по факту это просто территории, которые утюжат все, у кого больше сил и средств... Государственность утрачена навечно:( ЕС тоже идет этим же путем, страны ЕС утрачивают свою государственность одна за другой, сначала сдаются Германии, а Германия, в свою очередь, капитулирует перед США. Получается порочный круг.
Летом на волне украинских событий разговаривала с финнами в магазине... просто о погоде... Так вот, одна продавщица на мои сетования о зачастивших дождях сказала, что скоро будет суше, АМЕРИКАНЦЫ ОБЕЩАЛИ!!! На это я съязвила, что раз АМЕРИКАНЦЫ так сказали, то сомневаться нет смысла, так как они judges of the world... На что продавщица без тени сомнения закивала головой и, закатив в патриотическом порыве глаза, на полном серьезе ответила что-то в духе Кисы Воробьянинова "Да уж!". Мы с мамой посмеялись и пошли дальше. Финны так и не поняли иронии... не потому, что они финны и у них свой специфический юмор, а потому, что не считают такую фразу саркастичной, для них американцы - действительно авторитетные господа, имеющие право высказываться по любому поводу, их мнение священно...
Европа потеряла свой суверенитет. На них обижаться глупо. Они сейчас, как малые дети, не ведают, что творят... мама сказала на дне бидона (с)
Другое дело, что, имея на их взгляд право указывать России что ей делать и куда идти, феодальная Европа и ее сюзерен США сильно заблуждаются на счет исключительного права США вершить судьбы мира... Лет 10 назад с их убеждениями они бы попали в точку. На данный момент "наши западные партнеры" ошибаются, они пропустили поворот, когда Россией можно было управлять, рубить ее на куски, разделять и властвовать... В данный период истории такое поведение говорит лишь о том, что, ослепленные своей мнимой победой в холодной войне, американцы потеряли нюх и ушли в параллельную реальность, забыв, что мир не стоит на месте. Ну что ж, тем лучше для нас, потому как противника нельзя недооценивать, а США нас именно НЕДООЦЕНИВАЮТ:-7
Фактически этот текст надо читать как "призыв" к тому, чтобы обвинить Россию в дестабилизации обстановки в Балтии, и превентивно применить против нас 5 статью Североатлантического договора, с тем, чтобы нанести нам военное поражение.

К чему России и следует быть готовыми.

Путин должен быть готов к тому, что он однажды проснется и узнает, что "осуществляет агрессию против стран Балтии".

Теоретически, при молниеносном протекании конфликта, у нас есть шанс его даже выиграть. Но это, как вы понимаете, возможно только если мы будем готовы к тому, что нас обвинят и будем действовать на опережение.

Холмогоров Егор
Anonymous
Украина для США лишь ступень, чтобы «съесть рыбку покрупнее»
http://news.rambler.ru/29709938/
Негласная война администрации президента США, с точки зрения Лендмана, находит выражение в трех аспектах — политическом, экономическом и военном.

"Политически это выражается в порочной пропаганде, экономически — в незаконных санкциях, в военном плане — неустанном движении НАТО, контролируемом США, на Восток", — пишет он в статье.
Anonymous
США готовят для России новые "Украины", но уже в Азии
http://ria.ru/world/20150320/1053713261.html

США последовательно усиливают давление на Россию, пытаясь не допустить разрешения украинского кризиса, а также формируя основу для новых "цветных революций" в Армении, Киргизии и Узбекистане, считает американский политолог и экономист.
Anonymous
А кто им запретит?
Anonymous
-
Anonymous
"И чего они на нас рыпаются, империалисты проклятые. Как жить?!"(с)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения