132
Anonymous
Политика
10.04.15 18:10

© Плевать, плевать, на всё плевать!

Читаю вот я новости...
Парламент Украины готовит пакет санкционных законов против РФ

Мне плевать и на страну и на парламент этой страны.
Кликать даже не стану на эту новостейку. Пусть готовят, пусть пакуют свой пакет.

Дальше.
Каждый день - как новости с линии фронта:
Президент Очередноймухосраниитипачернобородии не приедет в Москву на Парад Победы.

Плять, ну проходили уже эту мутоту с Олимпиадой-80, ну фигле это мусолить?

ВОПРОС: А на какие новости у вас аллергия или просто уже пофигистткое отношение, собственно, озвученное выше?!

ЗЫ. если чо, название темы - цитата из Сектора Газа: "Пора домой!", а не просто отсебятина
https://www.youtube.com/watch?v=HAnKzEZNHYI

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Читаю вот я новости...
Парламент Украины готовит пакет санкционных законов против РФ

Мне плевать и на страну и на парламент этой страны.
Кликать даже не стану на эту новостейку. Пусть готовят, пусть пакуют свой пакет.

Дальше.
Каждый день - как новости с линии фронта:
Президент Очередноймухосраниитипачернобородии не приедет в Москву на Парад Победы.

Плять, ну проходили уже эту мутоту с Олимпиадой-80, ну фигле это мусолить?

ВОПРОС: А на какие новости у вас аллергия или просто уже пофигистткое отношение, собственно, озвученное выше?!

ЗЫ. если чо, название темы - цитата из Сектора Газа: "Пора домой!", а не просто отсебятина
https://www.youtube.com/watch?v=HAnKzEZNHYI
Anonymous
Тоже самое. Отмечали раньше парад без чужих президентов и все отлично было. Нет сейчас просто мода пошла какая-то, обязательно всех приглашать. Нафик они нужны? И мусолят теперь про каждого приедет или как. Тоже мне необходимость.
А может это посто тест ху их ху?

И про Савченко тоже согласна, каждое утро сообщение поела или нет, похудела или нет. Да плевать.

Про Украину читаю. Не могу быть в стороне . Хотя все знаю из первых рук. Вся родня там, пока не выехали.
Anonymous
На президентов всяких точно пофиг. Пусть не приезжают. Я вообще рада, что никто из них не приедет. А то осквернят еще наш парад своим присутствием:-D
Вообще непонятно, зачем столько внимания уделяют чужим президентам и их присутствию/неприсутствию.
Anonymous
Те, кто одержал победу , будут праздновать. Это наше и их право. Остальные в этой войне проиграли, зачем им праздновать?
Мне не плевать. И не надейся, что всем станет все равно.
Anonymous
Мне на всю внешнюю политику последнее время плевать. Не приедут на парад Победы? Я их понимаю: мы им в свое время начистили уши здесь в России (шведам, немцам, французам и т.д), а теперь на парад приглашаем)) ну жестоко же)) Они не мазохисты, чтобы ехать...
А я в любом случае на Парад Победы пойду :-P в бессмертном полку, у меня дед и бабушка воевали :-)
достаточно вспомнить, как усирались с ЗОИ-2014 в Сочи!!
И западные политики, и СМИ изливались желчью ведь.
А Россия провела игры, и нос всем утерла.
И Парад проведет!

ЗЫ. скажу больше. У нас в Германии зимой документалку даже показали: Сочи - год спустя после игр. Вот же неймется деятелям пропаганды.

И каждый день в газетах высосанная из пальца муть про Путина и Россию.

"Ни дня без строчки", бля!
Anonymous
А, Вас Штирлиц, я попрошу остаться...

...Строго доверительно
Донесение о совещании тайной государственной полиции 7 октября 1938 г.

Присутствовали: штандартенфюрер Мюллер от гестапо, руководил совещанием; регистрат Хеллер от гестапо; криминальрат Шредер от гестапо; оберрегирунгерат д-р Ветц от главного управления полиции безопасности; капитан службы комплектования Деринг от главного командования вермахта; тайный советник Шпип от министерства иностранных дел; советник посольства Майер-Хайденхаген от министерства иностранных дел; партайгеноссе Штукенберг от министерства пропаганды; партайгеноссен Гаральд Зиверт и Ойген Дюрксен из внешнеполитического ведомства.

...Первым вопросом, который поднял штандартенфюрер Мюллер, было создание Украинского комитета доверия, руководителем которого предполагается назначить д-ра Сушко. Он напомнил, что против Сушко выдвигаются возражения, так как полагают, что он является родственником полковника Романа Сушко из группы Коновальца. Это предположение было подвергнуто проверке главным командованием вермахта, оказалось, что оно было ошибочным.

Затем штандартенфюрер Мюллер обратился к представителю внешнеполитического ведомства с просьбой высказаться по этому вопросу. В этой связи партайгеноссе Дюрксен заявил следующее. Принципиальная позиция внешнеполитического ведомства по вопросу об Украинском комитете доверия в кратком изложении выглядит так. Главной задачей Украинского комитета доверия является оказание помощи украинцам — выходцам из областей, где господствуют большевики. При создании Украинского комитета доверия и организации его работы следует избегать всего, что как-то затрагивает комплекс польско-украинских проблем. Поэтому необходимо, чтобы руководство Украинским комитетом доверия было доверено человеку, ни в коей мере не причастному к вышеупомянутому комплексу вопросов, так как несмотря на то, что этот комитет доверия представляет собой чисто полицейский административный орган, он все же будет оказывать и какое-то политическое влияние, которое должно быть хорошо продумано заранее.

На реплику капитана Деринга, что комитет доверия не должен иметь никаких политических задач, Дюрксен еще раз подчеркнул, что он говорил о политическом влиянии, которое этот комитет будет обязательно оказывать.

После этого взял слово тайный советник Шлип и прочитал протокольную запись князя Бисмарка о вчерашнем демарше польского посла князя Любомирского, в котором последний выразил польские аргументы против назначения д-ра Сушко руководителем Украинского комитета доверия, так как он принадлежит к группе Коновальца. Копии этой записи отправлены во все инстанции, принимающие участие в совещании.

Партайгеноссе Зиверт обратил внимание на то, что это сообщение подтверждает опасения внешнеполитического ведомства. Капитан Деринг высказал предположение о возможности компромисса с поляками. Штандартенфюрер Мюллер и капитан Деринг стремились всеми силами поддержать кандидатуру Сушко, особо упирая на то, что он — гражданин рейха и член партии. Капитан Деринг заявил, что сейчас существуют три украинские группы: Скоропадского, Петлюры и Коновальца — Ярого. Со Скоропадским проведено очень много переговоров, но его материальные требования столь необъятны, что германские власти считают их неприемлемыми. Впрочем, он считает Скоропадского мертвецом и полагает, что молодежь на стороне группы Коновальца...(с)
http://varjag-2007.livejournal.com/143665.html
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения