1000

Политические акции гомосеков

ЛГБТ-активисты намерены провести гей-парад в Москве
ИА REGNUM » Новости » Политика

Представители ЛГБТ-сообщества передали в мэрию Москвы заявку на 3 акции в рамках гей-парада, которые они рассчитывают провести 30 мая 2015 г.

Как говорится в сообщении на сайте GayRussia.Ru, «во вторник, 19 мая, в мэрию Москвы поданы уведомления о проведении публичных акций юбилейного 10-ого ежегодного московского гей-парада, запланированных на субботу, 30 мая».

Организаторы планируют провести митинг на Тверской площади напротив мэрии Москвы, шествие до Пушкинской площади и митинг в Новопушкинском сквере.

Цель акций — «поддержка толерантного отношения и соблюдение прав и свобод лиц гомосексуальной ориентации и гендерных меньшинств в РФ».

Представители ЛГБТ-сообщества будут добиваться согласования мероприятий с мэрией Москвы, сообщил основатель движения московского гей-парада Николай Алексеев.

По его словам, в случае получения отказа активисты обратятся в судебные инстанции, и даже будут готовы дойти до Европейского суда.

Как добавил активист, «мероприятие, как и в последние 9 лет, состоится в любом случае».

http://www.regnum.ru/news/polit/1925725.html

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
ЛГБТ-активисты намерены провести гей-парад в Москве
ИА REGNUM » Новости » Политика

Представители ЛГБТ-сообщества передали в мэрию Москвы заявку на 3 акции в рамках гей-парада, которые они рассчитывают провести 30 мая 2015 г.

Как говорится в сообщении на сайте GayRussia.Ru, «во вторник, 19 мая, в мэрию Москвы поданы уведомления о проведении публичных акций юбилейного 10-ого ежегодного московского гей-парада, запланированных на субботу, 30 мая».

Организаторы планируют провести митинг на Тверской площади напротив мэрии Москвы, шествие до Пушкинской площади и митинг в Новопушкинском сквере.

Цель акций — «поддержка толерантного отношения и соблюдение прав и свобод лиц гомосексуальной ориентации и гендерных меньшинств в РФ».

Представители ЛГБТ-сообщества будут добиваться согласования мероприятий с мэрией Москвы, сообщил основатель движения московского гей-парада Николай Алексеев.

По его словам, в случае получения отказа активисты обратятся в судебные инстанции, и даже будут готовы дойти до Европейского суда.

Как добавил активист, «мероприятие, как и в последние 9 лет, состоится в любом случае».

http://www.regnum.ru/news/polit/1925725.html
В Кишиневе сорвали гей-парад

Общественные организации и верующие сорвали проведение марша в защиту прав секс-меньшинств в Кишиневе

Организаторы шествия хотели пройтись по одной из центральных улиц столицы Молдовы.

Однако верующие и общественные активисты сразу же стали закидывать марширующих яйцами. Одно из них едва не угодило в посла США в Кишиневе Джеймса Петтита.

Посол резюмировал впоследствии, что трудно быть геем или лесбиянкой в Молдове.

Представители антимарша держали плакаты с перечеркнутым изображением петуха, а также таблички с надписями на румынском языке: «Традиции», «Народ», «Чистота», «Любовь», «Семья», «Долой гомосексуалистов». Протестующие, вооруженные в том числе и громкоговорителями, скандировали: «Полиция защищает содомию», «Хватит прятаться за полицией», «Долой геев», «Позор голубому правительству». В качестве кричалок использовались и нецензурные выражения.

В какой-то момент среди протестующих появилась группа женщин в национальных молдавских костюмах, в платках и с крестами. Они подошли к кордону полиции, держа в руках плакаты, призывающие к защите «традиционных ценностей», и стали исполнять церковные псалмы.

16-летняя Мария, студентка столичного колледжа им. Алексея Матеевича, сказала, что пришла на протест, чтобы защитить «свою веру». Другие верующие на вопросы корреспондентов крестились, отвечали «Христос воскресе», а после продолжали скандировать лозунг «Долой геев».

Силы правопорядка пытались сдерживать людей, однако обстановка накалялась. Во избежание последствий участники марша сели в автобусы и уехали, после чего священники провели на этом месте краткое богослужение. Верующие затем окропили аллею, где прошли секс-меньшинства, святой водой.

http://www.blackseanews.net/read/99667
http://newsmaker.md/rus/novosti/gomoseksualam-yaytsa-ne-pomeshali-12879
долой геев, на костер их!
Anonymous
Если это не фейк, приду первая и швырну то что попадет под руку,ну не могу понять зачем выпячивать, то с кем ...хаешся,нравиться -сиди и е.....сь дома,уроды.
Большинство россиян считают геев больными

Большинство россиян с раздражением, настороженностью и отвращением относятся к гомосексуализму, поддерживают закон о запрете гей-пропаганды и отвергают возможность разрешения однополых браков в России. Таковы данные опросов Левада-центра.

Так, 77% опрошенных положительно и "скорее положительно" относятся к закону о запрете гей-пропаганды, отрицательно и "скорее отрицательно" - 15%. 91% опрошенных считает, что среди их знакомых геев и лесбиянок нет.

Большинство опрошенных "резко негативно" и "настороженно" отнеслись бы к перспективе работать или жить рядом с представителями нетрадиционной сексуальной ориентации.

74% респондентов объявили, что относятся негативно и резко негативно к предложению разрешить однополые браки в России.

Большинство опрошенных заявили, что относятся к геям и лесбиянкам "настороженно" 15%, "с раздражением" 22% и "с отвращением или страхом" 35%.

Добавим также, что в основном россияне полагают, что гомосексуалистов надлежит лечить. Так считают 37% опрошенных. Еще 18% предлагают преследовать извращенцев по закону. Впрочем, четверть опрошенных предложила оставить геев в покое.

37% респондентов Левада-центра посчитали, что гомосексуализм это болезнь, 26% - результат дурного воспитания и распущенности, 13% - итог совращения и только 11% полагают, что это альтернативная равноправная половая ориентация.

http://www.nakanune.ru/news/2015/5/16/22399691/
это теперь хохлов этим дерьмом кормить будут. еуропки же оне.

А нам пох на озабоченных
Anonymous
я по прежнему за разрешение, НО только 2 августа, и только у фонтанов
полиции можно дать выходной, из обычных граждан допускаются только стримеры- экстремалы
да, и трансляцию в каждый телевизЕр
На парад выходят НЕ геи, а пид.расы. А это большая разница. Я не хочу смотреть на это мерзкое зрелище, а тем более, чтобы это видели дети.

А против обычных нормальных геев ничего не имею, каждый живет так, как ему нравится.
ГЫЫЫЫЫЫЫ...
в Москве потеплело:)
Anonymous
Ну вот. Теперь или на праздник мороженого в Сокольники идти или помидорами кидаться.
Anonymous
Пора вернуть статью 121 и закрыть эту тему.
Объясните пожалуйста, за какие права и свободы они борются? Как у всех остальные людей их не устраивает? Какие тогда требуются и чем они такие особенные?
Anonymous
А в Москве уже проводились гей парады? Что-то не припомню.
Anonymous
Московские власти в десятый раз запретили гей-парад
http://www.vz.ru/news/2015/5/21/746647.html
А тем временем в Днепропетровске

Организаторы гей-парада подали в суд на мэрию Москвы

ЛГБТ-активисты обжаловали в судебном порядке отказ столичных властей в проведении шествия и митингов в конце мая.

"В пятницу мы обжаловали в суде запреты столичного правительства на проведение шествия и двух митингов в рамках 10-го юбилейного гей-парада", - сообщил "Интерфаксу" в пятницу организатор мероприятия Николай Алексеев.

Организаторы просят суд признать решения столичного правительства незаконными и обязать чиновников согласовать заявленные митинги и шествие, запланированные на субботу 30 мая, сообщил Алексеев.

Он напомнил, что власти Москвы запрещают любые публичные акции ЛГБТ-сообщества на протяжении десяти лет.

"В 2010 году Европейский Суд по правам человека уже признавал эти запреты противоречащими Конвенции о защите прав человека и основных свобод, однако политику столичных властей это не изменило", - сказал Алексеев.

Ранее в пятницу власти Москвы предупредили ЛГБТ-активистов, что попытки провести 30 мая несогласованные публичные акции будут пресечены.

Накануне мэрия Москвы отклонила заявку активистов на проведение 30 мая в Москве гей-прайда. Организатор акции Алексеев в ответ заявил, что мероприятие состоится в любом случае.

"Мы уведомили организаторов, что акция не состоится. Я могу сказать, что акция не состоится, будут приняты все меры", - заявил "Интерфаксу" в пятницу глава столичного департамента региональной безопасности и противодействия коррупции Алексей Майоров. Ранее он заявил "Интерфаксу", что власти Москвы проинформируют правоохранительные органы, включая прокуратуру, что в согласовании мероприятия отказано.

http://www.interfax.ru/moscow/443170

Проще говоря, если пидоры все-таки выйдут на несанкционированный митинг, то пусть потом пеняют на себя.
Вчера в рекламе Евровидения показали целующихся мужиков. Да и сама Колбаса - пропаганда, мне очень неприятно на это смотреть(((
В США для злостных нарушителей популярны всякие тренинги. О вреде пьянства, управление гневом и т.д. Так вот я б закупил в Иране кадры казней гомосексуалистов. Думаю они б нам по дружбе б подогнали...И вот если гей-злостный нарушитель и злостно пытается проводить гей-парады-то ему тогда назначается терапия каковая проводится посредствам просмотра казней...Надо уметь ценить то, что имеешь...Да я думаю, что золотая середина-самое разумное...Геев не надо казнить, но геев не надо и женить-мое такое мнение...
Вот так живешь, живешь, и вполне себе толерантно относишься к геям и лесбиянкам, а как почитаешь вот такого неадекватного защитника, как в этом топе, так сильно и призадумаешься... а ведь правду, пожалуй, говорят, ненормальные они... на всю голову... :mda
Anonymous
У нас соседи - геи. Нормальные ребята. Спросила, пойдут ли на парад при случае. Ржут. Еще один товарищ с нетрадиционной ориентацией - врач-онколог. Вообще изумился моему вопросу. А если серьезно, Они сказали, что парады эти нужеы тем, которые что-то обществу доказывают. А им ничего доказывать ге нужно. У них все хорошо.
А почему у них не хватает одного цвета в их радужном флаге?...
Anonymous
а что на плакатах на такие парады бывает? какие лозунги?
Anonymous
Интересно, а только я заметила, что на Евровидении только на выступлении Гагариной появлялись радужные флаги и украинский флаг? Вот чесслово, эти гейропейцы заипли своим пидарасизмом.
Anonymous
уважаемые геи, хватит убиваться, вы ж так не дай бог убъетесь
в своих квартирах, сообществах, клубах ипитесь с кем хотите, лишь бы по согласию, никто вас за это на гиляке не вздернет, не посадит, не сошлет. никому вы нах не уперлись, пока не нарушаете закон и покой граждан
россия страна традиционных семейных ценностей, так было, есть и будет всегда. смиритесь или уезжайте туда, где вашей душе будет комфортно, мест таких на земле завались стало
и если вам так невтерпеж потрясти прилюдно пиписькаме и в перья обрядиться, то раз в году можно разориться на поездку в амстердам на парад, там вы будете среди своих, довольные и невредимые
берегите себя
peace :chr6
Парадов требуют только воинствующие геи, которым мало просто жить своей жизнью, им необходима показуха, признание, пропаганда!
Anonymous
В свете бурного процветания педерастии и насилия пидарасов хочется устроить марш гетеросексуалов. У нас тоже есть права и мы тоже хотим требовать!
Anonymous
Даже на еве педерастов пруд пруди. Куда мир катится :mda
pepe1977 * написал(а): >> Есть хоть один приличный гей-парад с традицией? Ну вот чтоб 10 лет ходили прилично одетые или там 20 лет. Есть такой?

мне тоже стало любопытно, где проводят свои парады самые *одетые* геи.. я пробежалась по сайтам и пришла к выводу, что самые мерзлявые геи живут и выходят на парады в Индии и Китае :)
Была на гей-параде в Мадриде ( как зритель, конечно). Все было весело, прилично и прикольно. Ничего отрицательного об этом мероприятии сказать не могу.
Anonymous
Как где-то было написано про евровидение,но можно отнести и сюда - средневековой европе нужны зрелища, цирки уродов и т.п.
Anonymous
На прошлой неделе Ирландия проголосовала за легализацию однополых браков. И я этому рада. И скорее всего следующая свадьба друзей будет именно там.

А парады да.. После них приходится объяснять детям, что гей людей не надо бояться.. К нормальным людям это не имеет отношения.
Сегодня в рубрике "Специальный корреспондент", в районе 23.00 на РТР Мамонтов изобличит педерастов, которые рвутся во власть, ну и всё прочее по теме! Фильм называется "Содом"!((
Руководитель московских пидоров Николай Алексеев

Пля, как манки жопу-то рвет за нездоровых.
Anonymous
осталось шизофреникам свои парады организовать, что шиза это тоже норма. А чё, чем они хуже гомиков?
Anonymous
Смотрю специальный корреспондент и в голове только русские слова, хочется плевать, блевать, Боже спаси Россию от этого садома.
А вы вот себе можете себя представить в толпе зевак такого мероприятия? В центре Москвы.
Anonymous
А по-моему, вы все тут нетолерантные собрались. Может, потому, что вы настоящих живых пидарасов не видели?
Anonymous
Визжащих детей мало показали. да и поздновато, кмк. Жалко, лица усыновленных детей по телику посмотреть нельзя.
Anonymous
Представляете, какой-нибудь праздник национальный, прайм-тайм и впечатляющее видео в рамках программы спококйной ночи малыши... ? Я - очень красочно. В день нац. независимости, нпример. Ближайший праздник. И у меня как раз годовщина свадеьной церемонии будет.
Anonymous
На Западе рождается совершенно новая цивилизация - страшная, антихристианская

Сегодня в рамках программы "Специальный корреспондент" состоится премьера фильма журналиста Аркадия Мамонтова "Содом". Автор картины задаётся вопросом: как будут жить следующий поколения россиян: согласно вере и традициям или согласно идеологии саморазрушения, которую усиленно навязывают нам другие страны? О своей новой работе журналист рассказал в эфире "Вестей FM".

"Вести FM": Аркадий, мы все знаем, что не так давно, около полугода назад, вы снимали фильм "Содом". Что вас заставило вновь обратиться к теме нетрадиционной сексуальной ориентации и вот таких "нестандартных отношений"?

Мамонтов: Вы знаете, меня можно зачислить в ряды гомофобов, ещё кого-то, после премьеры сегодняшнего фильма наверняка это будет всё, но я никогда не влезал в чужие личные дела. Меня это не интересует. Человек традиционной ориентации или нетрадиционной - это Бог с ним. Это его личное дело. Я всегда против того, чтобы нам, нашей стране, навязывали антимораль, антицивилизацию. То, что творится в Америке или в Европе, это их дело, им отвечать перед будущими поколениями, но я не хочу, чтобы вот это вот, то, что там происходит, приходило к нам, к нашему народу.

Полностью: http://radiovesti.ru/article/show/article_id/168589
Ключевая фраза:

я не хочу, чтобы вот это вот, то, что там происходит, приходило к нам, к нашему народу.

И добавлю от себя, это надо предотвратить любой ценой.
Российские чиновники добились от Питера Гринуэя изменений: Эйзенштейн больше не гомосексуалист :)
http://izvestia.ru/news/586942#ixzz3bM7n3fc6
Anonymous
Кстати, вот новости из Америки - суицид - девочку дразнили за то что она не такая как все девочки так как ощущала и хотела быть мальчиком. Мама которая приняла это и поддерживала ребёнка просит что-то предпринять чтобы предотвратить травлю таких детей.
Это для тех кто думает что в Америке одни гомосеки и извращенцы.

http://abcnews.go.com/US/california-mother-appeals-support-transgender-teens-losing-son/story?id=31338159
Anonymous
Они предатели рода Человеческого! ИМХО (не)
Особенно активна эта тема у детей из неполных семей, тем тема секса (и уж тем более такого экзо). прям катит так, что мама-негорюй. У моей дочери "более активная" девочка из неполной семьи подругу отобрала тем, что просто треснула той чем-то тяжелым по голове. Они теперь между собой очень крепко дружат. Очень способствуют этому всякие японские аниме. Ну и я уже говорила вам, что в этом году нет кроссовок на "просто мальчиков", вот хоть убейся - их просто нет. Я, правда, европейские брэнды не смотрела. Но Россия - это не Европа, 100%.
Anonymous
Считаю, что зоофилы и некрофилы должны быть поактивнее, не уступать обычным пидорасам.
Anonymous
Мое мнение, что товарищи, решившие для себя, что нормальные отношения мужчины и женщины для них Не норма, не имеют права растить детей ни под каким видом. Плодитесь, мать вашу, почкованием. Отреклись от Божьего предназначения, не имеете права влиять на детей. Ипитесь в жопы, лупитесь плетками, только подальше от человеков
мое ИМХО
Школьников научат ценить семью, а их учителей проверят на полиграфе

Комиссия Общественной палаты (ОП) РФ по развитию науки и образования вчера предложила ввести в школьную программу новый обязательный предмет "Нравственные основы семейной жизни". Кроме того, участники заседания одобрили идею раздельного обучения мальчиков и девочек, пропаганды девственности и регулярных проверок "нравственного облика" учителей на детекторе лжи.

Заседание открыл член комиссии по развитию науки и образования ОП РФ митрополит Игнатий. Он рассказал, что процесс воспитания "начинается еще до зачатия ребенка и кончается, когда человека призывает к себе Господь". "Я не стану повторять слова святейшего патриарха и нашего президента",— сказал владыка Игнатий, но все-таки повторил: "Воспитание должно основываться прежде всего на традиционных ценностях, которые формировались столетиями и доказали свою эффективность". Самым удобным инструментом для такого воспитания является школа, через которую проходят все молодые люди в стране — "и грех этим не пользоваться".

"К сожалению, 25 лет назад наша школа попала под влияние ветров, дующих с Запада,— посетовал председатель патриаршей комиссии по вопросам семьи протоиерей Димитрий (Смирнов).— Школа отказалась от воспитания детей и ограничилась вложением в их головы знаний и псевдознаний".

Следующим шагом, по его мнению, должны стать регулярные проверки "нравственного облика учителей". "Сейчас раз в пять лет проверяют их знания, а нравственность проверять не менее важно,— сказал он.— А вдруг учитель - педофил? Вдруг он сектант? Вдруг занимается магией? Это нужно проверять на полиграфе". Среди других предложений господина Злобина были "ввести раздельное обучение мальчиков и девочек по некоторым предметам" и "склонять школьников к ранним бракам, потому что первая любовь самая крепкая".

это отрывки, целиком статья на http://www.kommersant.ru/doc/2734779
В центре Москвы православные активисты избили гомосеков, вышедших на несанкционированную акцию.

Николай Алексеев и еще несколько человек проехали мимо здания мэрии на Тверской на квадроцикле и зажгли файер. "Квадроцикл, в котором сидели три гея, повалили. Православные нормально так побили всех троих", - сообщил фотограф Филипп Киреев с места событий.

Главному пидору Алексееву сломали палец, он был доставлен из полиции в больницу. И пусть скажет спасибо, что ему заодно кое-что еще не сломали.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения