96
Anonymous
Политика
15.06.15 22:04

Обидно и шок!

Вчера слушала итоговые новости, и там один блогер собирал в Омерике подписи под петицией, о нанесении ядерного удара по России. И девы, они все подписывали!!!!!
Я до сих пор отойти не могу! Они идиоты??? Или для них жизни человеческие ничто?
Или я что то не понимаю...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вчера слушала итоговые новости, и там один блогер собирал в Омерике подписи под петицией, о нанесении ядерного удара по России. И девы, они все подписывали!!!!!
Я до сих пор отойти не могу! Они идиоты??? Или для них жизни человеческие ничто?
Или я что то не понимаю...
Anonymous
ну что вы хотите от американцев, они же дебилы
Anonymous
При этом с нашей стороны, наши граждане отказывались подписывать такую же петицию.
Anonymous
Ну эта "новость" высосана из пальца, имхо. Найти пару идиотов в Америке не составляет проблем, так же как и у нас. Вспомните как Обаму с бананами вывешивали в Москве, тоже дебилизм. Я за Путина, не серчайте, если чО :)
Anonymous
не читайте до обеда советских газет (с) Нам тут тоже рассказывают, что безумный Путин готов затеять войну, а посему мобилизуются войска НАТО, а ещё выходят новые законы по отчуждению собственности в пользу государства на время военных действий.
Anonymous
предлагаете принять превентивные меры? ну мало ли идиотов
Они уже собрали 100 тысяч голосов об отделении Техаса от Америки. Who cares? :)
Ежедневно десятки новых петиций открываются, непонятно, из-за чего Вы паникуете. Откройте свою об отмене той петиции или об упреждающем ударе, толку-то на форуме страху нагонять? :)
наши так же провели опрос. ни один из опрошенных не захотел отправить бомбу в Америку. я горжусь своей страной. во всяком случае дебилов подписать сие не нашлось.
моя Рассея
Вот подробнее про этот опрос:

Американцы не против нанести ядерный удар по России

Блогер Марк Дайс решил проверить, готовы ли американцы поддержать использование ядерного оружия против другой страны. Он вышел на набережную в Сан-Диего и обратился к прохожим с просьбой подписать соответствующую петицию, сообщает RT.

Дайс просил американцев оставить подпись в поддержку якобы существующего плана президента США Барака Обамы по нанесению превентивного ядерного удара по России.

Он старался убедить прохожих в том, что это «единственный путь», чтобы сохранить превосходство США в мире.

Из тех, к кому обратился блогер, ни один не отказался поставить свою подпись. В том, что подобный план существует усомнилась лишь спутница одного из участников эксперимента.

В комментарии к видео Марк Дайс отмечает, что такие результаты «вызывают беспокойство». А на своей странице в Twitter он написал: «Зомби Обамы поддерживают ядерный удар по России, чтобы сохранить за Америкой статус главной супердержавы мира!».

http://www.bfm.ru/news/295046
Даже обидно (((
Ни разу, ни одна падла меня не спросила, хочу ли я Оранжевую Революцию, Майдан - 2013-14, бомбить Сирию, Ирак, Донбасс, хочу ли я нанести ядерный удар по России или США. Кто эти люди, которых СПРАШИВАЮТ?
Модераторы! Не давайте плодить темы! Эта тема тут http://eva.ru/jsf/forum/board-start.xhtml?boardId=131
Anonymous
Американци бомбят всех подряд. Им так преподносят, что это святая обязанность их страны. Вот намедни какого-то террориста в Йемене убили. Не важно, что они закидали бомбами пол-квартала и убили других ни в чем неповинных людей. У них крупная удача в борьбе с террором! Так же и с Россией - это вообще империя зла! Бомбить-неперебомбить.
Anonymous
слушали новости или смотрели? а если посмотреть, то видно и слышно как эта гнида их собирала, если понимаете английский язык. Мужик просил подписать петицию за санкции против России, пока чел подписывал говорил невнятно о превентивном ядерном ударе.
Anonymous
Они войны не знают. Разруху, голод, погибших детей, уничтоженные города, замученных соотечественников, пропавших родственников. Голливуд в голове и раздутая гордыня сверх-людей. Брюс Уиллис приде - порядок наведе. Для них 11 сентября полнейшим шоком было. А по сути всего два здания рухнули. Что эти люди могут знать о реальной большой войне на своей территории? Не обижайтесь на них, Автор. У нас с ними слишком разный опыт и история. А чему-то способны научить, только они.
Anonymous
http://eva.ru/topic/131/3359633.htm?messageId=89895124
вот мнение усредненного россиянина, повторяемое уже несколько лет, т. есть гораздо ранше, чем "петицию" подписывали в США.
Мнение американского историка
"...Попытки восстановить сотрудничество между Москвой и Вашингтоном почти полностью заблокированы новым способом. Я бы назвал его демонизацией президента России Владимира Путина. Это делается с помощью личной дискредитации, когда, например, на страницах «Нью-Йорк таймс» обозреватели, считающиеся наиболее информированными и просвещенными, регулярно называют его «бандитом», «убийцей». Я начал работать в области советских исследований в эпоху Хрущева. И за все годы моей работы я не припомню, чтобы американские СМИ, американский истеблишмент так обливали грязью какого-нибудь советского, коммунистического лидера, как они делают это в отношении Путина. И это становится в Соединенных Штатах нормой. Хиллари Клинтон,которая хочет быть президентом США, называет Путина «Гитлером». Если она действительно станет президентом, будет ли Путин готов встретиться с ней и вести переговоры о сотрудничестве? Ведь нам известно, что, если кто-то является новым Гитлером, его следует уничтожить, а не вести с ним переговоры. И позиция Обамы, занятая в отношении личных нападок на Путина, не способствует решению проблемы. Поэтому демонизация Путина стала еще одной причиной того, что нынешняя ситуация может оказаться гораздо более опасной. …"

http://svom.info/entry/554-ukrainskij-krizis/
Обидно? Шок? Но все патриоты уже забыли, как кричали - " Долбанем Америку к чертям собачьим, пора на Вашингтон". Ну вот и они поорут малость, чтобы псевдопатриоты не забывали, что не только мы долбануть можем, но и нас.
Anonymous
Генсек НАТО: альянс подготовит ответ на «ядерную риторику» РФ
Генсек альянса Йенс Столтенберг также сообщил, что НАТО увеличивает до 40 тыс. человек численность своих Сил реагирования.
https://news.mail.ru/politics/22457325/?frommail=1
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения