288

Тема про карму и вообще мозг

"Народный артист СССР и депутат Госдумы Иосиф Кобзон просит у президента Путина помощи в лечении за рубежом

Он надеется, что глава государства окажет ему содействие, поскольку певец включен в санкционный список Евросоюза в связи с событиями на Украине, — таким образом Кобзону запрещен въезд во все страны ЕС.

Певец выразил сожаление, что не может поехать к внукам в Испанию, но отметил, что в целом не испытывает никаких трудностей в связи с санкциями, поскольку может поехать в Сочи, на Байкал, в Кисловодск, Минеральные воды, Геленджик и Турцию"
http://echo.msk.ru/news/1580914-echo.html

вот интересно, когда он про санкции гордился и голосовал за закон Димы Яковлева, лишившего кучи детей шанса на лечение, то о чём думал?
внуки в "гейропе" сидят, а он тут тупорылым обывателям поёт как там всё загнивает, а теперь лечиться негде видишь ли, по-моему это кромешный пиздец какой-то.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
"Народный артист СССР и депутат Госдумы Иосиф Кобзон просит у президента Путина помощи в лечении за рубежом

Он надеется, что глава государства окажет ему содействие, поскольку певец включен в санкционный список Евросоюза в связи с событиями на Украине, — таким образом Кобзону запрещен въезд во все страны ЕС.

Певец выразил сожаление, что не может поехать к внукам в Испанию, но отметил, что в целом не испытывает никаких трудностей в связи с санкциями, поскольку может поехать в Сочи, на Байкал, в Кисловодск, Минеральные воды, Геленджик и Турцию"
http://echo.msk.ru/news/1580914-echo.html

вот интересно, когда он про санкции гордился и голосовал за закон Димы Яковлева, лишившего кучи детей шанса на лечение, то о чём думал?
внуки в "гейропе" сидят, а он тут тупорылым обывателям поёт как там всё загнивает, а теперь лечиться негде видишь ли, по-моему это кромешный пиздец какой-то.
А чем ему прекрасное российское здравоохранение не угодило? Кобзон о санкциях: https://www.youtube.com/watch?v=6t5281Qi1Vg
Эхо наврало, как обычно. Кобзон не просил помощи )))
Anonymous
Я вообще считаю, что принял закон -пробуй на себе. И депутатам -в районную поликлинику и школу детей, и лечение рака только в России, бизнесмен -где хочет, а депутат только в стране,за народ которой он отвечает. Построил холупу -первая квартира -твоя.Построил дорогу - тебе и ездить по ней без мигалок...Тогда и только тогда что-то изменится.
Извините, я далека от политики... Он поддержал закон Димы Яковлева?
Я охреневаю от информации о лечении спин, хренов, зубов в российских СМИ , то-то друзья журналисты ХОРОШИЕ с 2000 все писАть перестали.
Как можно на страницах газет, по радио и телевидении ВЕЩАТЬ что депутат или мэр или сенатор или министр Сой Соич лечит свой старый ХРЕН в Германии, Суй Холуилович свой анус в Швейцарии, а Клоповоз Толстопузович свои зубы лечит в Израиле. Это что за наглость и подлость такая по отношению к российской медицине, а ? А по отношению к своему народу???
Эту мерзость надо прекратить немедленно и на корню, надо указ изадавать о принудительном лечении в России для всех чиновников, ну и также , что касаемо других важных ЗВЕЗД и артистов цирка и эстрады, перестать засирать СМИ иноформацией о их состоянии здоровья - это интимное дело каждого и пора б запретить сии сведения публиковать. В других странах почему-то о лечении публично никото не говорит и о своих проблемах тоже. Блин, сердобольный русский народ, все всем прощает... Ну скоко можно, а ?
Я не путаю, это ж Кобзон возмущенно предлагал пятую колонну за границу не пускать? Пля, послушали бы себя со стороны - самое страшное наказание, оказывается, - жить на Родине, которую они так любят-обожают, только вот семьи свои предпочитают держать в стане врагов зачем-то. В качестве заложников, не иначе:)
Он снова в Германии лечиться хочет? По крайней мере раньше всегда в Германии лечился. Запустят его стопроцентно. Иначе журналисты всю страну изведут рассуждениями о этике и сострадании. Перед россиянами как-то неловко получится. Но потреоты уже отписались, мол, ему можно, мол, великий муж. А дети... а что те дети сделали для страны?
Вот зачем вы злорадствуете? неужели никто не помнит, как он пришел в норд-ост и сказал - я Кобзон, отдайте мне детей. и отдали. и вывел.
сколькие из вас спасли хоть одну жизнь? а детскую?
Иосиф Кобзон не обращался к Путину с просьбой защитить его от санкций

Мэтр эстрады назвал сообщения о своей «жалобе» на Запад «стопроцентным враньем»

Накануне появилась странная новость о том, что российский певец и депутат Госдумы Иосиф Кобзон якобы обратился к президенту РФ Владимиру Путину с просьбой защитить его от санкций. Однако, как сообщает сайт «Комсомольской правды», Иосиф Давыдович подобных обращений к российскому лидеру никогда не писал.

Сам «виновник сенсации» назвал сообщения о «жалобе» «стопроцентным враньем». При этом мэтр эстрады отметил, что обращался к президенту по поводу восстановления детско-юношеской молодежной организации, вместо комсомола, а также с просьбой изыскать средства для культуры.

«Но обращаться к президенту, что нет возможности бороться с санкциями, - глупость непонятная», - добавил Кобзон.

Кроме того, Иосиф Давыдович вспомнил стихи севастопольского сенатора Андрея Соболева:

На Кобзона наложили вето,
Не пускают в Европейский дом.
Мы на вето положили это,
И, вообще, на санкции кладем!

Напомним, 16 февраля вступил в силу обновленный санкционный список ЕС, в который попали пятеро наших соотечественников: два замглавы Минобороны России Анатолий Антонов и Аркадий Бахин, замначальника Генштаба ВС Андрей Картaполов, депутаты Госдумы РФ Иосиф Кобзон и Валерий Рашкин.

В министерстве иностранных дел РФ были возмущены включением Кобзона в «черный список» Евросоюза. Как тогда заявила заместитель директора департамента информации и печати МИД Мария Захарова, Иосифа Давыдовича, вероятно, наказали за песню «День Победы».

http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/content/201507081448-e21y.htm

Нянь, глупые курицы из ВО тебя окончательно испортили, ты стал распространителем ложных слухов и засранцем. Уж лучше бы ты оставался в Сексе.
На тему слетелись - Жопастый нянь, Гадя Хренова, Злюка, Кошкодав, Crazy Horse , да еще Цурбриген до кучи (не знаю что значит, но для русского звучит настораживающе) Как страшно жить!:ups3
Anonymous
Руки прочь от правильного Кобзона! ИМХО
Какая мерзкая зловонная тема...:sick4
м-да, типа, опровержение
"- Вы 24 июня встречались с президентом?
- Да, в Кремле. Беседа длилась порядка 50 минут. Я решал там вопросы, которые требовали обязательно внимания нашего главного человека.
- В том числе и по Донбассу, наверное?
- Нет, по Донбассу мы не решали, а решали вопросы по Конюхову, который задумал кругосветное путешествие на гондоле.
http://www.kp.ru/daily/26403/3279296/
Anonymous
А, если разобраться по сути... Евские /стайные/, всем кагалом набросились на старого да больного еврея... О, что творится! ИМХО
Не поняла, а в России медицины уже нет? Чего в загнивающую Европу-то собрался?
Anonymous
А тема специально была перенесена, чтобы неугодное мнение быстренько завяло под натиском местных ...? :)
Очень ловко было перенести этот пост сюда... Хороший ход.
Тема про мозг - очень метко )
Только те, у кого вообще нет мозга, могут днями обсасывать фейковую новость )))
Anonymous
Освобождение Польши стоило жизни 600 тыс. советских солдат.

8 июля в Польше вступило в силу решение о демонтаже памятника советскому генералу Черняховскому.
Посольство РФ "подчеркнуло, что не дает согласия на демонтаж этого объекта и выражает решительный протест против таких действий"

Польский Совет по охране памяти борьбы и мученичества, который согласно польско-российскому межправительственному соглашению отвечает за сохранность монументов советской эпохи, считает, что "дискуссия исчерпана".

Бурмистр Пененжно Казимеж Кейдо удовлетворен принятым решением, на реализацию которого у него есть три года. Глава города намерен начать действовать сразу же после получения согласия от Совета по охране памяти борьбы и мученичества.

"Ни гроша из бюджета на эти цели потрачено не будет", - сказал Кейдо, добавив, что на демонтаж памятника "есть много желающих и спонсоров". "Однако, я не хочу делать в этом месте пустую дыру, снести памятник и все. Для меня важно использовать элементы этого памятника для строительства другого монумента, который будет нас всех объединять", - отметил он. По мнению Кейдо, на месте мемориала Черняховскому можно установить монумент в память о жертвах войны или в честь европейской дружбы.

http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/2104222
США: Впервые после оккупации Калифорнии количество латиносов превзошло белых

Как сообщает LA Times - впервые с оккупации Калифорнии в 1850 году, количество латиносов (14.99 млн) превзошло белых (14.92 млн). Причем динамика поражает своей скоростью, для сравнения - в 1990 белых было 17.03 млн, а латиносов - лишь 7.69 млн.

П.С. На тему расовой войны. Knockout (кто вырубит белого с одного удара)
https://youtu.be/8KpNrlHPrJY
Министр финансов земли Северная Рейн-Вестфалия Норберт Вальтер-Борянс призвал ограничить оплату наличными в размере €3000. Причины привел стандартные: борьба с преступностью и уклонением от уплаты налогов.
Во Франции и Италии уже установлено ограничение в €1000. Автор новости предполагает, что как только люди согласятся с введением ограничения, Брюссель понизит его уровень и введет как закон для всего ЕС.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения