272
Государственный переворот в России (опрос)
Предположим, что случилось самое плохое, в России произошел государственный переворот и к власти пришли другие силы.
Что вы будете делать в этой ситуации?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПредположим, что случилось самое плохое, в России произошел государственный переворот и к власти пришли другие силы.
Ну и зачем этот вопрос? Из серии "Если бы, да кабы...", продолжение знаете. "Не торопись рассуждать.....и о грядущем дне, пока не увидишь рассвета" Свт. Николай Сербский.
плыть по течению
А что за силы-то?
Я огорчусь. Не люблю перевороты.
Я огорчусь. Не люблю перевороты.
А кто, интересно, его делать будет? Если страна единодушно практически пропутинская? А главные заделыватели переворотов в долгах как в шелках, из последней своей авантюры не знают, как выбраться. С таким же успехом - если завтра марсиане высадятся на Красной Площади, что вы будете делать?
А хрен его знает что я буду делать....
Переворачивать все обратно. Я не люблю Путина, но гос.деп мне не родной еще больше. Касьянова и других либералов считаю гавном.
Anonymous
Подожду Минина и Пожарского, а потом воевать пойду, в силу возраста не на передовую,но хотя бы патроны подавать буду,хватит пытались уже отсидеться, да и пример вна доказывает,что колокол может звонить и по нам.
Anonymous
какие другие? - уточните ))
Это ещё не "самое плохое".
Anonymous
Будем жить, скорее всего в глухой деревне, но, может, и в Москве. Мы же не знаем, как это будет в реальности. Это если внутренний переворот.
Если внешняя агрессия, мои мужчины 46 и 20 лет пойдут воевать.
Если внешняя агрессия, мои мужчины 46 и 20 лет пойдут воевать.
Консерватор
А что ШБ будет делать?
А ваш сценарий,что новые прозападные силы кроме всего прочего отдадут российские статегические объекты США,так здесь США как раз ставку сделали привильно,на кого поставили,тот на их благо и работает.Причем работает хорошо,должность и народ позволяют ему творить шо хош ,но в одном направлении и мозги людям пудрить,чтобы не поняли раньше времени что к чему.
А ваш сценарий,что новые прозападные силы кроме всего прочего отдадут российские статегические объекты США,так здесь США как раз ставку сделали привильно,на кого поставили,тот на их благо и работает.Причем работает хорошо,должность и народ позволяют ему творить шо хош ,но в одном направлении и мозги людям пудрить,чтобы не поняли раньше времени что к чему.
А можно поинтересоваться, какие именно "другие силы"? И что они такого предположительно будут делать?
да ничего не буду делать, все течет и изменяется и это нормальное явление)
Anonymous
Крысиные бега в колесе!
...Звезда российской либеральной журналистики, заместитель главного редактора «МК» Айдер Муждабаев, который недавно переехал в Украину, назначен заместителем генерального директора проукраинского крымскоотатарского телеканала ATR (ведущего вещание почему-то из Киева), Ленура Ислямова.
«Да, меня назначили заместителем директора канала ATR», — заявил он...(с)
http://rusvesna.su/news/1437394479
...Звезда российской либеральной журналистики, заместитель главного редактора «МК» Айдер Муждабаев, который недавно переехал в Украину, назначен заместителем генерального директора проукраинского крымскоотатарского телеканала ATR (ведущего вещание почему-то из Киева), Ленура Ислямова.
«Да, меня назначили заместителем директора канала ATR», — заявил он...(с)
http://rusvesna.su/news/1437394479
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения