45
Anonymous123
Политика
20.01.16 19:42

Пашинин. Все оскотинятся, а он останется весь в бЭлом

Пашинин: Даже если все россияне вдруг оскотинятся и станут сволочами, я останусь последним порядочным русским.
http://gordonua.com/publications/Pashinin-YA-pobrezguyu-vzyat-zhenu-iz-Donbassa-Ne-znayu-skolko-KamAZov-chechencev-buryat-na-ney-spali-115830.html
Какая-такая "успешная карьера" была? "Грозовые ворота" не на нем одном держались

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Пашинин: Даже если все россияне вдруг оскотинятся и станут сволочами, я останусь последним порядочным русским.
http://gordonua.com/publications/Pashinin-YA-pobrezguyu-vzyat-zhenu-iz-Donbassa-Ne-znayu-skolko-KamAZov-chechencev-buryat-na-ney-spali-115830.html
Какая-такая "успешная карьера" была? "Грозовые ворота" не на нем одном держались
Anonymous123
Что это за херня? Он же дебил
Anonymous
Фуууу! Брось каку!
Фубля, даже оселедец выбрил, идиот.
А зачем нам здесь ссылка на хохляцкие СМИ? И кто такой Пашинин? Думала перепутали с Пашутиным, ан нет , какой то неизвестный хрен с украинской горы
Anonymous
раньше он мне внешне очень нравился, но сейчас - это пизд.ц какой-то, психиатрия налицо.
Anon
Характерный пример диагноза, который очень распространен сегодня на Украине.
Ну хоть так... Ну хоть кто-то...
Жаль, конечно, что мы такие трусы и терпилы...
Все не осилила, неинтересно. Резануло как он пенсионерах сказал.
Борунец.
Лицо знакомое, я не знала, что это актер, фильмов с его участием не видела.
Удивительно, что человек, будучи актером обсуждает чье-то образование (с современным актерским то образованием).
Говорит "поганая толерантность"., но осуждает мусульман "мне совершенно чужды люди, которые не разделяют цивилизационные европейские ценности", а толеранотность как раз одна из ценностей.

Говорит "меня называют фашистом. ... Нет никакого фашизма." и тут же "проблема не в мигрантах, а в мусульманах. Агрессивные, необразованные люди хотят получить ценности, к которым европейские народы шли столетиями, побеждая болезни, погибая в войнах, но занимаясь развитием"
т.е. нет элементарного образования, иначе бы он знал. что Древние греки считали, что глаза испускают свет и видят люди благодаря этому. О том, что на самом деле свет проникает в глаза, догадался Ибн аль-Хайтам (Ibn al-Haitham), мусульманский математик, астроном и физик, живший в 10 веке.
Или, что Ябир ибн Хайян (Jabir ibn Hayyan) – ученый, превративший алхимию в химию. В 9 веке он открыл процессы, которые до сих пор используются в современной науке: дистилляция, кристаллизация, плавление, рафинация, окисление, выпаривание и фильтрация. Хайян открыл серную и азотную кислоты, и изобрел перегонный аппарат, благодаря которому в мире появились алкогольные напитки и ароматы, используемые в производстве духов.
Ну и так далее...
Если что, я православная.
Anonymous
– Этот карлик не может меня удивить. Слово “х...йло” мало что о нем говорит. Слишком буква "у" смягчает эффект. Я бы одни твердые знаки ставил бы при упоминании этого гада паскудного. Все кричит о его несостоятельности как мужчины и индивидуума. Не получил толковое образование, не сделал карьеру даже в такой скотской структуре как КГБ. Вы видели его фото с обнаженным торсом? Сразу видно, гормональный фон нарушен, волос на груди нет, а эти висящие груди, я извиняюсь, не самой породистой женщины? Тело слепленное абы как – далеко не греческая статуя. Вот по моему телу можно биологию изучать. Видна каждая мышца. При этом я не истязаю себя на тренажерах. Просто такая генетика. И я ценю то, что мне досталось от моих предков.

Ну да Путин не смог сделать карьеру, там президент замшелый.
почитала внимательнее...
Человек явно В ТЕМЕ наци.
Стопудово, там к русофобии плюсом идет расизм и, скорее всего, антисемитизм.
продукт своего времени и места, если он вырос в Запорожье, у нас родственники в Одессе русские и носители родовой фамилии совсем себя не ощущают русскими, от них тоже национализмом веет и веяло до всех событий, в школе им хорошо мозги промыли в 90-е
Выбрил себе оселедец и называет русских зомбированными!? Нонсенс! Вот когда русские начнут в косоворотках да сарафанах ходить, и вообще все национальности России снимут с себя цивильную одежду и натянут национальную , то вот тут и конец всему придет!
Anonymous
ушлепок,есть никто и звать никак
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения