172
Anonymous
Политика
7.03.16 16:57

Татьяна Лазарева

Она совсем с катушек съехала?
Цитата из её фейсбука:
Знаете, что я думаю.
Если Надежда Савченко умрет, то я уже тут жить тоже не смогу.
В отличие от нее, у меня выбор пошлее и проще.
Не хочу быть частью такой страны и быть под властью такого...
А она - героиня.
https://www.facebook.com/profile.php?id=100000829686292&fref=ts

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Она совсем с катушек съехала?
Цитата из её фейсбука:
Знаете, что я думаю.
Если Надежда Савченко умрет, то я уже тут жить тоже не смогу.
В отличие от нее, у меня выбор пошлее и проще.
Не хочу быть частью такой страны и быть под властью такого...
А она - героиня.
https://www.facebook.com/profile.php?id=100000829686292&fref=ts
Anonymous
Да съебывала бы быстрее уже. Вместе с живой Савченко или с мертвой.
Anonymous
А что ей мешает уехать до смерти Савченко? Может быть бабло, которое она здесь зарабатывает? А Савченко естественно не умрет - так разжиреть в тюрьме это надо сильно постараться)
Наша Таня громко плачет, на Майдане пусть поскачет.
Anonymous
Как телеведущая она тут никому не интересна, шутки шутить уже тоже стара, да и не очень смешно, по профессии вряд ли пойдет работать, поэтому ищет рынок труда в другом месте, там ща на волне "мы с мишей против путина" какое нить токшоу будет вести или передачку.
Anonymous
Смешная
Бедная Таня. Вместо того, чтобы поднимать на ноги своих детей, готова помереть рядом с тёткой, которая убьёт мирных и не поморщится. Проще все. Работы нет у Тани. Звездить больше негде. Такое бабло зашибать как при кровавом режиме уже не получается. А так хочется быть интересной и обсуждаемой персоной, так хочется.................................................................
Была неплохой клоунессой, а стала выкинутой за ширму старой облезлой куклой с опилками вместо мозгов.
Anonymous
Разделом. ошиблись. Это тема не для Политики, а для СШ.
Anonymous
скатертью дорога, только вот их поганой метлой отсюда не выпрешь. Уж Лазарева-то везде. И со звездами она танцует, и благотворительностью занимается, себя пиаря в первую очередь,, и на ТВ передачи ведет. Куда она свалить-то собирается? И кому она где нужна? кто ее знает там? Это ж надо, столько иметь от родины и тут же на родину срать. Дама в неадеквате полном. До сих пор не могу забыть ее рассказ о пьяном в опу Шаце, который в таком состоянии ехал на машине и еще что-то там остроумно ( по мнению Татьяны) ответил остановившим его гаишникам. Она это рассказала в ФБ, совершенно искренне веря в то, что Шац пьяный за рулем - это весело и остроумно! Эти люди, имхо, чувствуют свою прям такую избранность.
Anonymous
Ладно Лазарева, эта так попи...ть Меня больше поразил Новиков, который из ЧГК . Этому чего в жизни не хватало?
Anonymous
На эту написанную шнягу ей в ФБ пишут комментарии (ниже цитата), но она их игнорит и не отвечает, зато у данного коммента на эту минуту уже 642 лайка:
НАВЕРНО ЧТОБЫ ПОНЯТЬ ЕЕ ВИНУ (САВЧЕНКО)..НУЖНО ПОСИДЕТЬ В ПОГРЕБЕ 2 ГОДА..КАК МОЯ СЕМЬЯ ИЛИ СОБРАТЬ ПО УЛИЦЕ ЧАСТИ ТЕЛА РЕБЕНКА В ВЕДРО..КАК ЭТО ДЕЛАЛ МОИ ДРУГ..ПОСЛЕ НАЛЕТОВ НАДИНЫХ И ТАКИХ КАК НАДЯ..ВЫ МОЖЕТЕ ВМЕСТЕ С НАДЕИ ОБЪЯВИТЬ ГОЛОДОВКУ..ГДЕ ПРОБЛЕМА..НО ПРЕСТУПНИК ДОЛЖЕН НЕСТИ НАКАЗАНИЕ..ИЛИ ДОЛЖЕН ПОГИБНУТЬ ИМЕЕНО ВАШ БЛИЗКИИ..ЧТОБЫ ВЫ ЭТО ПОНЯЛИ?
Anonymous
а почему Савченко непременно должна умереть-то? Что с ней не так? Показывали недавно ее - она отъелась после последней голодовки и стала в два раза шире себя. Что за истерия? она здоровее многих своих воздыхателей.
Anonymous
Лазарева понимает, что Савченко не помрёт, потому и бросается такими громкими фразами-угрозами. Если б Савченко выглядела доходягой и заваливалась в обмороки, то Лазарева бы не угрожала нам уехать. Танька просто пиарится. Грязно так и тупо.
Anonymous
есть еще адекватные люди в россии
Anonymous
Ведь если в башне по*бень.
То что ебень, что не еб*нь.
Если в башне поеб*нь.
Что еб*нь, что не еб*нь.

очень точное описание))))
Я расстроилась, что мать Антона Волошина умерла от горя. ((
Anonymous
и снова о либералах и Савченко. Я вот интересуюсь, а плакатики для шествий поддержки на поток поставили?

это шествие с транспарантом/плакатом/банером сегодня
http://podrobnosti.ua/2094014-v-moskve-politsija-zaderzhala-uchastnikov-aktsii-v-podderzhku-savchenko.html

а это год назад. Они так бережно хранят или подобных плакатиков много?

http://rovego.livejournal.com/4776155.html

и тоже 7 марта!
Засада в том , что хоть три Савченко умрут , а Лазарева все будет жить в этой стране . (С)
Anonymous
Это пугало, опять лижет всем Свободна.
Да девка - кровь с молоком, чего ее все хоронят? Гвозди из таких делать. А уж слава какая теперь- до конца дней можно ничего уже не делать. Лазарева явно торопится с прогнозами. Или хочет сказать: Савченко не умрет, поэтому и она никогда страну не покинет?;)
Anonymous
Что-то так все ее смерти ждут.
Вспомнилось из Ильфа и Петрова про бабушку с керосинкой. Все так долго думали, что бабка дом подпалит когда-нибудь, готовились-готовились к этому событию, что не выдержали и сами подожгли со всех сторон.
Anonymous
зря удалили посты про "кровавый режЫм"
такие забавные :)
.

Anonymous
Страшная вещь - женский алкоголизм. Зря она не лечится, трое детей все таки
Anonymous
А Савченко с чего вдруг помирать собралась?
Anonymous
А, кто знает, как на зонах принудительно кормят, ту би - зонд вводят через прямую кишку или наоборот?
Непонятно почему все защитники Савченко тоже не объявят сухую голодовку из солидарности с жертвой кровавого режЫму? Ну что бы всем миром, так сказать ))) Пока только наклеечками ограничиваются https://vk.com/parasuyk

Anonymous
Таня самоубитца хочет что ли ? Смелая! "то я уже тут жить тоже не смогу. "
Anonymous
А украинцы Савченко похоронили еще 28 февраля. Уж очень переживают наш и нэебратья за соотечественницу.... да и вообще хоронить всех любят.

Смерть украинской лётчицы наступила в результате резкого ухудшения здоровья в московской тюрьме.

Украинский нардеп Надежда Савченко скончалась в ночь с 26 на 27 февраля. Данная новость появилась в множестве украинских и российских СМИ, которые ссылаются на слова члена совета при президенте РФ Елены Масюк:

"Я много раз наведывалась к Надежде Савченко не только на территории женского СИЗО-6, но и на территории спецблока больницы СИЗО-1 "Матросская тишина". Во время прошлого посещения было заметно, что состояние здоровья Надежды весьма ухудшилось. Когда же я сегодня приехала к ней, то узнала, что Савченко умерла от истощения в результате 75 дневной голодовки. Слишком пагубным и как следствие летальным для неё стал отказ от внутривенного введения глюкозы, приведший к серьёзным проблемам в работе практически всех внутренних органов и отказу некоторых из них".

Не взирая на недавнее получение Савченко дипломатического иммунитета, сделавшего её представителем Украины в ПАСЕ, Алексеем Пушковым было заявлено об остутствии способов автоматического освобождения Савченко — её невиновность должна быть доказана в суде.

Следует отметить, что Елена Масюк призывала СПЧ России посодействовать содержанию Савченко под домашним арестом:

"Нам не под силу добиться освобождения Надежды Савченко из-под ареста, но мы имеем право прибегнуть к помощи органов и служб, способных изменить ей наказание. Так, можно добиться домашнего ареста на территории посольства Украины в Москве или в квартире взятой адвокатами в аренду. Это позволит спасти её жизнь".

Как позже сообщили, Надежда Савченко жива и сказала: "Не спешите вы нас хоронить"
http://vetonet.ru/novosti/proisshestvija/nadezhda-savchenko-umerla.html
Немцов сравнил Савченко с Магнитским: Путину плевать на то, что она может умереть в тюрьме
http://obozrevatel.com/politics/85416-nemtsov-putinu-naplevat-na-to-chto-savchenko-mozhet-umeret-v-tyurme.htm
"Умирать не собираюсь": Савченко заявила наблюдателям, что ей есть ради чего жить
краинская летчица Надежда Савченко умирать не собирается, потому что ей есть ради чего жить.

Об этом сообщила российская журналистка Виктория Ивлева вFacebook.

Когда в СИЗО к Савченко зашли члены общественной наблюдательной комиссии, среди которых был и священнослужитель отец Андрей Мнацаканов, Савченко заявила: "Вы меня отпевать пришли? Так рано. Я не собираюсь умирать!"
http://antikor.com.ua/articles/91597-umiratj_ne_sobirajusj_savchenko_zajavila_nabljudateljam_chto_ej_estj_radi_chego_hitj
Савченко

Anonymous
:))))))
Нового врага народа нашли? :)))))
Ату ее!!!!!
Девочки и мальчики! Обсуждение ТЛ плавно перешло в обсуждении "наводчицы-пулеметчицы".
Все это можно обсудить в топах про Украину и новостях либеральной оппозиции.
Этот топ блокирую.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения