79
В.В. Путин и Эндрю - это правда?
https://life.ru/t/%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8/887650/erdoghan_nazval_putina_svoim_drughom
Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган назвал главу государства РФ Владимира Путина своим другом. Также он рассчитывает, что переговоры с российским лидером откроют новую страницу в отношениях двух стран. Об этом Эрдоган заявил в интервью первому заместителю генерального директора ТАСС Михаилу Гусману.
— Это будет исторический визит, новое начало. На переговорах с моим другом Владимиром, я верю, будет открыта новая страница в двусторонних отношениях. Нашим странам предстоит многое сделать вместе, — сказал Эрдоган.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияhttps://life.ru/t/%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8/887650/erdoghan_nazval_putina_svoim_drughom
Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган назвал главу государства РФ Владимира Путина своим другом. Также он рассчитывает, что переговоры с российским лидером откроют новую страницу в отношениях двух стран. Об этом Эрдоган заявил в интервью первому заместителю генерального директора ТАСС Михаилу Гусману.
— Это будет исторический визит, новое начало. На переговорах с моим другом Владимиром, я верю, будет открыта новая страница в двусторонних отношениях. Нашим странам предстоит многое сделать вместе, — сказал Эрдоган.
Anonymous
Россия и Болгария обсудят возобновление строительства «Южного потока» https://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=izvestia.ru/news/626083&lang=ru&lr=213
Anonymous
Конечно, никакие они не друзья. Но Эрдогану некуда деваться, его все кинули. А Путин, как всегда, воспользовался и что-то выторговал у него в обмен на поддержку Эрдогана. В общем, каждый что-то поимел и теперь создают иллюзию дружбы. Но лучше так.
Anonymous
Главное не класть ему в рот палец...))
Ну и хорошо. Врагов надо рядом держать:) а если серьёзно, то зачем нам вражда с Турцией? Хватит уже, все правильно.
Anonymous
Наша Таня громко плачет:
"Эрдоган не сволочь, значит?
Для чего же я на даче
вместо Турции гнила?
...
Для чего в сетях как дура
с ноября ругаю турок,
и пишу им "ты придурок"
ежедневно в Скайпе я?
Если нынче с четверга нам
говорят по всем экранам,
будто Путин с Эрдоганом
снова лучшие друзья?!"
Тише, Танечка, не плачь,
скоро будет новый срач
Леонид Каганов (C)
"Эрдоган не сволочь, значит?
Для чего же я на даче
вместо Турции гнила?
...
Для чего в сетях как дура
с ноября ругаю турок,
и пишу им "ты придурок"
ежедневно в Скайпе я?
Если нынче с четверга нам
говорят по всем экранам,
будто Путин с Эрдоганом
снова лучшие друзья?!"
Тише, Танечка, не плачь,
скоро будет новый срач
Леонид Каганов (C)
Anonymous
Заголовки СМИ небратьев-"Эрдоган вновь прилюдно унизил Путина". А по-моему здесь явно следы монтажа https://www.youtube.com/watch?v=XDQZW66wuaA
Anonymous
Вы думаете, случайно это рукопожатие на уровне груди, а не пояса? Как бы не так. Это послание восточным монархиям, для которых такие позы подчиненности привычны: Эрди хочет поцеловать руку сюзерену, а Путин великодушно не дает.

Anonymous
вчера турция - чуть ли не враги, а сегодня ручкаются...
кремлю не впервой с "врагами" ручкаться, привет Молотову, дедушке одного из россиянских депутатов ...
кремлю не впервой с "врагами" ручкаться, привет Молотову, дедушке одного из россиянских депутатов ...
А почему "Эндрю"?
Я поначалу думала, речь про принца Эндрю ))))
Я поначалу думала, речь про принца Эндрю ))))
Anonymous
А я в Турцию всё равно не поеду, потому что турки очень радовались когда сбили русских лётчиков.
?

Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения