322
Вы следили сегодня за выборами в США?
Первый раз в жизни, как проснулась, так мысль "Кто там выиграл в США"? И вот все утро, как ненормальная слежу за этим процессом) А у вас как?
ЗЫ: Пока не переносите в политику, интересует мнение обычных женщин, а не завсегдатаев политического раздела))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПервый раз в жизни, как проснулась, так мысль "Кто там выиграл в США"? И вот все утро, как ненормальная слежу за этим процессом) А у вас как?
ЗЫ: Пока не переносите в политику, интересует мнение обычных женщин, а не завсегдатаев политического раздела))
Вопрос
что то я не ожидала победы Трампа, это, как победа Жириновского, у нас . Цирк уехал, клоуны остались. Интересно, о чем это говорит
Прихожу на работу, а там все коллеги обсуждают выборы в США вместо утренней летучки. Если честно, вообще не следила за этим, даже не помнила, что у них выборы именно вчера были.
Видимо, американцы уже наелись своей демократии ))) Правда, у них, тоже безальтернативные выборы, что один, что второй - никуда не годятся
Я была уверена, что победит Клинтонша. Поэтому когда в 7 утра включила телек, сильно удивилась результатам.
s
нет, наши выборы интереснее)
Гыы. Народ жаждет треша. Гомер Симпсон победил.
не слежу. Болеть там не за кого. Оба кандидата тошнотные. Одна дура дурой, второй черт из табакерки, причем так же не далекого ума. В общем кандидаты прям как в России...
Кажется трам и победил.. вполне ожидаемо.
Кажется трам и победил.. вполне ожидаемо.
До сих пор не верится. У нас в Европе его так чморили, а Клинтоншу продвигали, как могли, что здесь бы его точно не выбрали. Народонаселение в трауре вместе со своими сми. Такое ощущение от всего, что сместят его в скором времени.
Anonymous
нет, была уверена в победе Трампа...но в целом мне поХ ;)
И все же это протестное голосование... а все опросы до выборов были с обратным результатом просто потому, что люди стеснялись/не хотели голосовать за трампа, но за клинтоншу еще тошнее...
Anonymous
Вот и местечко для Клинтонши нашлось. Её сошлют послом в Ливию - пожизненно!
выборы были АБСОЛЮТНО предсказуемы хотя бы из-за негласного правила чередования партий у руля. Демократы рулили слишком долго. Так что республиканцы могли выдвигать ЛЮБОГО кандидата. Для прикола выдвинули Трампа. И даже он победил :-)
Anonymous
Хиллари теперь поедет послом в Ливию)))
Anonymous
Поскольку Трамп фигура несистемная, к республиканцам имеющий мало отношение, то в скором времени он будет вытаскивать скелеты из шкафов в вашингтоне, оставшихся от предыдущих администраций. Ведь это он и провозгласил в предвыборной программе. Отсюда и немало "клиентов" вашингтона в администрации рф также будут слиты, возможно со всем кремлём.
Так что серьёзные перемены будут во всём мире, если конечно Трампа не уберут раньше...
Так что серьёзные перемены будут во всём мире, если конечно Трампа не уберут раньше...
не скажу, чтобы вот прям следила, но новости смотрела и читала.
была уверена в победе Клинтон
очень удивлена новостями сегодня
была уверена в победе Клинтон
очень удивлена новостями сегодня
Вообще то почему все думали, что победит Клинтонша? Информация о том, что по предварительным опросам лидирует Трамп была, но очень быстро исчезала из медийного пространства США и тщательно подчищалась.
Anonymous
Да, следила.
медуза держала в курсе)
Да все следили. И не хотела следить, но сми просто не давали забыть. Что ни час, то новость о том, что сказал Трамп и как ответила Клинтон.
Следила. Очень удивлена результату.
Вчера показывали, что наш мужик поставил в бук. конторе миллион(или больше?) на Трампа. Т.к. были уверены, что Трамп проиграет, проценты там огромные. Мужик озолотился ))
Вчера показывали, что наш мужик поставил в бук. конторе миллион(или больше?) на Трампа. Т.к. были уверены, что Трамп проиграет, проценты там огромные. Мужик озолотился ))
Anonymous
Жуть, а не выборы - клоун и климактеричка. Страшно представить у власти Клинтон, но И Трампа тоже страшно. Обамка кажется адекватным человеком на этом фоне, а уж Билли Клинтон - вообще милашка.
Неужели Америка - великая демократическая держава и выборы у них честные???? горжусь американцами!
Anonymous
Не следила за голосованием, т.к. была уверена в победе Клинтон. Увидела в 11 утра в интернете, что выиграл Трамп. Сильно удивилась :)
Как ни странно, была уверена в его победе.
Anonymous
Интересно, что всегда все их издания писали, что Клинтон по всем опросам выигрывает. Т.к. все издания были за Клинтон, вот, видимо, и перевирали информацию. А на самом деле расклад давно был другой.
Интересно послушать те, кто там живет. Просачивалась ли информация, что многие за Трампа? Или для них тоже сюрприз.
Интересно послушать те, кто там живет. Просачивалась ли информация, что многие за Трампа? Или для них тоже сюрприз.
Anonymous
Символично )
ср9 ноября
Международный день против фашизма, расизма и антисемитизма
Международный день антиядерных акций
День Государственного флага Азербайджана
День украинской письменности и языка
Всеукраинский день работников культуры и мастеров народного искусства
Источник: http://www.calend.ru/holidays/11/
© Calend.ru
ср9 ноября
Международный день против фашизма, расизма и антисемитизма
Международный день антиядерных акций
День Государственного флага Азербайджана
День украинской письменности и языка
Всеукраинский день работников культуры и мастеров народного искусства
Источник: http://www.calend.ru/holidays/11/
© Calend.ru
Anonymous
Дождавшись результатов, выдохнула с облегчением. Две бабы в верхушках уже есть (Германия и Великобритания), третью даму в глубоком климаксе, или начинающимся маразме мировая политика вряд ли выдержала. И так хрен знает что твориться....
Насрать мне на эти выборы. Один только вопрос волнует: что с долларами делать? тратить или подождать?
Anonymous
Болела за Трампа и рада что он победил.
из мультфильма "симсоны"
https://media.cackle.me/d/19/d94a6f6d16b706d8675817decc47619d.jpg
https://media.cackle.me/d/19/d94a6f6d16b706d8675817decc47619d.jpg
Пора Трампу взяться за Америку! :-)))
Я не следила, т к была уверена, что продвинут старуху Клинтон. Удивилась немного, но радует, что хоть что-то разумное ещё в мире осталось, имхо, конечно. А там посмотрим.
самое главное, чтобы Трамп дожил до инаугурации...
дедушка уже совсем.надолго ли он?
было бы здорово ,если при выборах (во всем мире) приходили к власти люди среднего возраста (например с 45 до 55)
и еще энергичные ,и уже мудрые,и еще не уставшие к переменам и нововведениям.
было бы здорово ,если при выборах (во всем мире) приходили к власти люди среднего возраста (например с 45 до 55)
и еще энергичные ,и уже мудрые,и еще не уставшие к переменам и нововведениям.
Anonymous
Мне Трамп видится этаким Горбачевым)) Ждите перестройки, граждане Америки.
Anonymous
Расскажу, что у нас в Финляндии... Я вообще не смотрю их пропаганду... И вот вчера началось на работе.. Клинтон, Клинтон, Клинтон!!! Все за Клинтоншу и вчера прыгали от счастья... Придёт Клинтонша и спасёт Финляндию от злого Путина... Истерия полная. Людям промыли мозги полностью((( Они на самом деле уверены, что Путин спит и видит как напасть на Финляндию))) Говорить что-либо финнам бесполезно. Это больше чем в Украине народ зомбировали(((
Ну вот. Сегодня утром уже началось с автобусной остановки... Народ гудит. Все растеряны и подавлены... Какие американцы тупые... Ну я еду на работу (сама я как в танке, ничего не знаю, т.к. пропаганду не смотрю))) В автобусе школьники гудят и гудят:Клинтон...Трумп..Путин... Только на работе вошла.. Там истерика у людей.. И как теперь жить? Без Клинтон?
Вообщем ржу сегодня целый день)))
Ну вот. Сегодня утром уже началось с автобусной остановки... Народ гудит. Все растеряны и подавлены... Какие американцы тупые... Ну я еду на работу (сама я как в танке, ничего не знаю, т.к. пропаганду не смотрю))) В автобусе школьники гудят и гудят:Клинтон...Трумп..Путин... Только на работе вошла.. Там истерика у людей.. И как теперь жить? Без Клинтон?
Вообщем ржу сегодня целый день)))
Вообще практически не следила.
Кого выберут -с тем нашим и работать.
По "хвостам обсуждений" считала, что у Клинтон больше шансов.
Теперь пойду внимательно почитаю, что там Трамп наобещал.
Кого выберут -с тем нашим и работать.
По "хвостам обсуждений" считала, что у Клинтон больше шансов.
Теперь пойду внимательно почитаю, что там Трамп наобещал.
Для меня Трапм - примерно как наш Жириновский.
Выступает как клоун, на самом деле мужик умный.
Была бы наша страна - испугалась бы.
А раз чужая - то даже интереснее, веселее, чем Клинтон.
Я болела за веселуху :)
Выступает как клоун, на самом деле мужик умный.
Была бы наша страна - испугалась бы.
А раз чужая - то даже интереснее, веселее, чем Клинтон.
Я болела за веселуху :)
Anonymous
Чет мне не верится, что Трампушку оставят - наверняка "киллари" к власти приползет..
Я следила каждые пять минут. Я из самого сердца дерьмократии и в нашем штате шансов было ноль, спать легла только когда сталевары Пенсильвании проголосовали ЗА. Ура. Думаю моя дочь радуется, ибо ей было сказано:"Выиграет Клинтон в С-Петербург летом не поедешь ." А то достала дочура, год вправляла мне мозги, что ей стыдно за маму. Пришлось прибегнуть к шантажу. Всех кто верил, русских-американцев и меня в т.ч. с победой!
Следила. Специально сегодня с утра Евроньюс включила. Удивилась - ничего не сказать. Транслируют по евро-каналам плачущих людей, растерянные лица и Трампа на красном фоне. Я, честно говоря, ни за кого не болела. Но ить всегда же выигрывает тот, за кого СМИ и нонешний президент...
Неужели правда по честноку голосование было...
Неужели правда по честноку голосование было...
Представляю, в каком шоке сам Трамп ))))
Он явно не ожидал, что придется еще и дальше в этом спектакле участвовать )))
Он явно не ожидал, что придется еще и дальше в этом спектакле участвовать )))
а чего так всполошились?
В ЕС собирают спецвстречу из-за победы Трампа
Встреча состоится в воскресенье в Брюсселе, на ней обсудят итоги выборов в США.
Главы МИД стран ЕС соберутся на специальную встречу для обсуждения итогов выборов в связи с победой на выборах в США Дональда Трампа, передает Die Welt со ссылкой на министерство иностранных дел Германии.
В ЕС собирают спецвстречу из-за победы Трампа
Встреча состоится в воскресенье в Брюсселе, на ней обсудят итоги выборов в США.
Главы МИД стран ЕС соберутся на специальную встречу для обсуждения итогов выборов в связи с победой на выборах в США Дональда Трампа, передает Die Welt со ссылкой на министерство иностранных дел Германии.
Я не понимаю расстройства наших, вот вообще. То есть наши либералы хотели Клинтон, эту злобную тетку, психически неуравновешенную ( и это оч мягко сказано), нездоровую, истеричную и самое главное неприкрыто ненавидящую Россию? Почему? Что именно такого хорошего могло быть нам, россиянам от Такой горгоны? Именно нам, потому что думать еще и за американцев, переживать за них - это верх лизоблюдства.
Anonymous
Судя про протестам, майдану-американо быть:)
Anonymous
Да. "Наша политика должна быть непредсказуема". Или что-то вроде "наша ошибка в том, что наша политика предсказуема" Такое мне от Трампа помнится. Так что ничего уррашного в его приходе нет.
Он просто отдавал должное Путину в том, что последний эффективно пользовался их предсказуемостью.
Он просто отдавал должное Путину в том, что последний эффективно пользовался их предсказуемостью.
Выбрала его коллегия выборщиков, какая демократия?!?
Anonymous
у них там все так сложно оказывается, вот про систему выборов, принцип изложен в конце статьи http://www.forumdaily.com/kak-vybirayut-prezidenta-ssha-prostoe-obyasnenie-slozhnoj-izbiratelnoj-sistemy/
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения