399

Соцопрос.

Кто НЕ будет голосовать за Путина на выборах 2018?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Кто НЕ будет голосовать за Путина на выборах 2018?
За Путина.
третий вариант - не хожу на выборы...
Подскажите, пропустившим новости, Путин подтвердил участие?
Anonymous
принципиально пойду чтобы твоя навальная мразь проиграла, путин не путин не важно, хоть бланк испорчу, но чтобы эти скоты не пролезли
Anonymous
я за Медведева!
Anonymous
Навальный финансируется Канадой, США и кто он такой я прекрасно понимаю. Его задача развал страны. Путин на своем месте и такого Президента Россия вряд ли еще раз получит, а вот правительство меня не устраивает.
Anonymous
Смешной опрос. За Путина, конечно. Подпиндосники СССР развалили под радостное улюлюканье запада, сейчас еще и Россию хотят развалить. И Кавказ хватит кормить, и Сибирь отделиться хочет, типа. Пошли вы в задницу, поднавальные.
Anonymous
За Путина.
Anonymous
За императора или легального наследника. Я монархист :)
Не поняла, а что - Путин имеет право участвовать в выборах?
Anonymous
Не желаю участвовать в вашем опросе. Голосовать, конечно, буду.
Anonymous
Буду за Путина.
Если не ошибаюсь, то 19 за Путина, 7 против, 3 не голосуют)))
Вы же все понимаете, что у Путина огромный штат сотрудников, работающий на его имидж в стране.

Россиянам подается только нужная информация в лучшем ракурсе.

А наше сограждане всегда мечтали о супергерое в кресле президента. Вот нам его и "создали".

И только его "крутизна" имеет значение для 86% граждан. На это и клюют из года в год.
Anonymous
За кого буду голосовать, пока не знаю. Но знаю точно, что пойду. Давно уже известно, что если бы была 100% явка, то "подкрутить" что-то было бы не реально. А так ведь пользуются вот такими "не пойду" и их голоса засчитывают "кому надо".
Anonymous
"соцопрос" автора по своей сути глуп и никчёмен :-)
Следующий президент будет с другой фамилией, нынешней не будет
Оба хуже(с)
Я за Путина и вся моя семья,т.е 6 человекк
буду голосовать не за Путина
Anonymous
У нас были местные выборы, проголосовала за самовыдвиженца и партию зеленых. С Путиным пока не определилась.. Но что-то зреет внутри.
За Жириновского надо голосовать, чтоб он всем дал прос--ться
точно не за Путина. но и не определилась, за кого
Пока Путин выигрывает здесь.
Anonymous
;)

Anonymous
Я за Путина , только если он не замнёт дело Медведева. Если проведут расследование с целью установить реальное положение дел относительно имущества премьера - президент достоен повторного президентского срока.
Anonymous
Социологи: Около 70% россиян назвали Путина ответственным за коррупцию в странеhttp://www.rosbalt.ru/russia/2017/03/28/1602567.html
Anonymous
Моя семья ЗА (5 человек).
Я не буду, и никогда за него не голосовала.
Я не буду
!

Anonymous
А кто считает что надо менять Медведева?
Прокремлевский корреспондент КП устроил опрос в своём твиттере

А что если вся эта шумиха сейчас связана с проблемой явки на выборы? Люди перестали видеть смысл в них, игнорируют. Явка на самом деле небольшая. Соответственно, вбрасывать будет сложнее. Цель поднять народ, накачать и заставить пойти на выборы.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения