43
Ввели безвизовый режим!
Ура! Наши поздравления! То, что так долго ждал весь украинский народ свершилось! У нас безвиз.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУра! Наши поздравления! То, что так долго ждал весь украинский народ свершилось! У нас безвиз.
Anonymous
так не ввели еще((((
Anonymous
красиво теперь заживете, широко, будете путешествовать по три раза в год и работать на лучших должностях йейроппы.
Anonymous
Честно скажу, я не верила. Но если все пройдет нормально, то это действительно достижение.
Да, непростым путем; да, непопулярными реформами; да, много чего случилось, но теперь хотя бы есть что-то реальное, что можно положить в копилку достижений.
Да, непростым путем; да, непопулярными реформами; да, много чего случилось, но теперь хотя бы есть что-то реальное, что можно положить в копилку достижений.
Anonymous
Хотите верьте, хотите нет, но мне совершенно непонятно, зачем хотеть безвиз. Ведь он действует и в ОБРАТНУЮ сторону! То есть теперь и в вашу сторону будут ездить люди....разные. А надо это украине? Лично я бы не хотела, чтобы в мою страну могли многие легко и просто попасть.
Россиянка
"Тут стоит напомнить, что для вступления решения в силу его действительно сначала должен утвердить Европарламент и Совет ЕС. Однако, потом документ еще должен подписать председатель Европарламента и представитель председательствующей в ЕС Мальты. Затем решение будет опубликовано в Официальном журнале ЕС. И лишь через 20 дней с момента публикации документ вступит в силу."
Anonymous
Радуемся в этой теме http://eva.ru/topic/131/3481603.htm
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения