425
Как настроения во Франции? (Выборы)
А есть кто из Франции? Как по ощущениям? Есть ли шансы у Фийона или что еще лучше Ле Пен? Насколько реален приход к власти мерзавца Макрона?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияА есть кто из Франции? Как по ощущениям? Есть ли шансы у Фийона или что еще лучше Ле Пен? Насколько реален приход к власти мерзавца Макрона?
Для нас лучше не будет. Вон как все ждали Трампа - и что?
Anonymous
А почему мерзавец то Макрон, Пепе? Я завтра голосую.
Макрон будет, его выберут токо потому что старьё тупое надоело.
Макрон будет, его выберут токо потому что старьё тупое надоело.
МАКРОН-МЕРЗАВЕЦ.
Потому что хочет отменить бесплатную медецину во Франции.(те бесплатно будут лечить только дорогостоящие операции и лечения)
Он хочет сделать пенсию в 67 лет.
Его предложения по трудовому законодательству- убивают всю многолетнюю борьбу за социальную справекдливость и за полноценные рабочие места.
И он НИЧЕГО не говорит о возможном выгоне мигрантов- паразитов, даже после позовчерашнй перестрелке на Елисейских Полях.
Если бы у меня не было детей, мне было бы все равно.
Но я думаю- а как будет жить мой младший сын?
Филон- точно такая же мерзость.
Лично я завтра в первом туре буду голосовать за Марину, как всегда.
Муж мой -за Меляншона.
Он немного утопист, собирается сделать вообше всю медицину бесплатной( очки , зубы в том числе) и плюс прочие хорошие вещи.
Но меня настораживает, что он вообще не говорит о проблеме мигрантов. Собирается ли он их выгонять или хотябы больше не впускать? сильно сомневаюсь. А это сейчас САМАЯ страшная беда и язва для Франции.
Муж мой и старший сын мой будут голосовать за него(Меляншона) и младший сын обклеил всю деревню его афишами и разбросал его тракты по всем почтовым ящикам.
Во- всяком случае 100 процентов моих друзей и знакомх, проживающих тут, голосуют как я- за Национальный фронт.
Во второй тур, ясен пень. пройдет Марина и кто-то еще.
Но система такова, что Марину в президенты не пустят- тк кто за нее не голосовал в 1 туре, во втором будут голосовать против- кто бы то это ни был.
Единственная слабая надежда, это что во второй тут пройдет Марина и Меляншон.
Лично я тогда сконцентрируюсь и пойду вчитываться в каждую букву их предложений и программ чтоб понять, что же будет лучше для Франции- Национальный фронт или Меляншон.
И Марина и Меляншон хотят снизить пенсионный возраст к 62 годам.
Если победит мАКРОН или фИЛОН- это начало заката французкой цивиилизации.
Когда мы переехали 11 лет назад сюда в райский уголок настоящей, милой традиционной белой куртуазной Франции.
А сейчас в одну деревню, примыкающую к милому городку- районному центру- где я в школе преподаю- у Сведетелей Иегова изьяли их живописны замок у реки Марны с огромной прилегающей территорией и поселили туда..... мигрантов. А на территории парка расставили вагончики -тоже для них. И вот теперь ходят эти рожи- это мигранты из Судана и Афганистана. ну и от какой войны, спрашивается, их Франция спасает?
Они не имеют права работать.
Они тут живут и лечатся и кормятся бесплатно.
Я немного поссорилась вот с этим моим другом, который думает как я и голосует как я , но вот нашел работу в этом центре, замдиректора и рассказывает мне как все это происходит.
Вот он
http://m.eva.ru/kjlE
Говорит, бедным во Франции НИКОГДА государство не даст столько, сколько этим свиньям.
Они будут тут жить паразитами до самой смерти. .
Радует только одно- это что этот цент по случайности оказался рядом с домом , где живет одна из России, меня ненавидящая. потому что муж ее француз ко мне неравнодушный.И теперь по ее улице постоянно циркулируют эти мигранты с мордами мордоворотов.
Они тут уже успели у нас ограбить несколько ферм!
Я говорю, ну и что, не мучает тебя совесть по ночам на них там работать?
К тому ж у него есть виноградники, мог бы и без этой работы обойтись.
Я не расистка. К неграм у меня особых претензий нет, вид негра, работающего в метро- метет там метлой что-то или другой негр, РАБОТАЮЩИЙ неважно где- может вызывать только чувство уважения.
В моей школе есть черные дети и чеченцы и арабы, но они дети, я люблю их одинаково.
А вот приехавшие сюда непонятно с какой стати наглые и преступные мужики мусульмане-они не работают, а живут на пособия, грабят и начинают выписывать из своих арабских стран своих баб в платках- нет, такого Франции точно не надо.
Потому что хочет отменить бесплатную медецину во Франции.(те бесплатно будут лечить только дорогостоящие операции и лечения)
Он хочет сделать пенсию в 67 лет.
Его предложения по трудовому законодательству- убивают всю многолетнюю борьбу за социальную справекдливость и за полноценные рабочие места.
И он НИЧЕГО не говорит о возможном выгоне мигрантов- паразитов, даже после позовчерашнй перестрелке на Елисейских Полях.
Если бы у меня не было детей, мне было бы все равно.
Но я думаю- а как будет жить мой младший сын?
Филон- точно такая же мерзость.
Лично я завтра в первом туре буду голосовать за Марину, как всегда.
Муж мой -за Меляншона.
Он немного утопист, собирается сделать вообше всю медицину бесплатной( очки , зубы в том числе) и плюс прочие хорошие вещи.
Но меня настораживает, что он вообще не говорит о проблеме мигрантов. Собирается ли он их выгонять или хотябы больше не впускать? сильно сомневаюсь. А это сейчас САМАЯ страшная беда и язва для Франции.
Муж мой и старший сын мой будут голосовать за него(Меляншона) и младший сын обклеил всю деревню его афишами и разбросал его тракты по всем почтовым ящикам.
Во- всяком случае 100 процентов моих друзей и знакомх, проживающих тут, голосуют как я- за Национальный фронт.
Во второй тур, ясен пень. пройдет Марина и кто-то еще.
Но система такова, что Марину в президенты не пустят- тк кто за нее не голосовал в 1 туре, во втором будут голосовать против- кто бы то это ни был.
Единственная слабая надежда, это что во второй тут пройдет Марина и Меляншон.
Лично я тогда сконцентрируюсь и пойду вчитываться в каждую букву их предложений и программ чтоб понять, что же будет лучше для Франции- Национальный фронт или Меляншон.
И Марина и Меляншон хотят снизить пенсионный возраст к 62 годам.
Если победит мАКРОН или фИЛОН- это начало заката французкой цивиилизации.
Когда мы переехали 11 лет назад сюда в райский уголок настоящей, милой традиционной белой куртуазной Франции.
А сейчас в одну деревню, примыкающую к милому городку- районному центру- где я в школе преподаю- у Сведетелей Иегова изьяли их живописны замок у реки Марны с огромной прилегающей территорией и поселили туда..... мигрантов. А на территории парка расставили вагончики -тоже для них. И вот теперь ходят эти рожи- это мигранты из Судана и Афганистана. ну и от какой войны, спрашивается, их Франция спасает?
Они не имеют права работать.
Они тут живут и лечатся и кормятся бесплатно.
Я немного поссорилась вот с этим моим другом, который думает как я и голосует как я , но вот нашел работу в этом центре, замдиректора и рассказывает мне как все это происходит.
Вот он
http://m.eva.ru/kjlE
Говорит, бедным во Франции НИКОГДА государство не даст столько, сколько этим свиньям.
Они будут тут жить паразитами до самой смерти. .
Радует только одно- это что этот цент по случайности оказался рядом с домом , где живет одна из России, меня ненавидящая. потому что муж ее француз ко мне неравнодушный.И теперь по ее улице постоянно циркулируют эти мигранты с мордами мордоворотов.
Они тут уже успели у нас ограбить несколько ферм!
Я говорю, ну и что, не мучает тебя совесть по ночам на них там работать?
К тому ж у него есть виноградники, мог бы и без этой работы обойтись.
Я не расистка. К неграм у меня особых претензий нет, вид негра, работающего в метро- метет там метлой что-то или другой негр, РАБОТАЮЩИЙ неважно где- может вызывать только чувство уважения.
В моей школе есть черные дети и чеченцы и арабы, но они дети, я люблю их одинаково.
А вот приехавшие сюда непонятно с какой стати наглые и преступные мужики мусульмане-они не работают, а живут на пособия, грабят и начинают выписывать из своих арабских стран своих баб в платках- нет, такого Франции точно не надо.
Всё равно. Как дорвутся до власти - сразу забудут все обещания.
Да да самые большие националисты и радикалисты, те что сами понаехали и приписались. Ничем хорошим такое Ее заканчивается, можете не надеятся. Никого выборочно не метут, если метут, то всех. Ваши мужья явно умён вас, что собственно логично .
Anonymous
коллега по работе(француженка)считает,что Путина надо во Францию ..СРОЧНО.Муж также считает
Да...Видать будет Макрон. Плохо...
Макрон - это человек Ротшильда.
Типа нашего Ходора.
Типа нашего Ходора.
Anonymous
Вот был бы прикол, если бы во 2 тур выборов вышли Меляншон и Ле Пен. Вот бы кое-кого заколбасило не по-децки ))
Anonymous
Бельгийский телеканал RTBF представил первые данные экзитполов по результатам выборов президента Франции. Согласно их данным, во второй тур выходят бывший министр экономики Эмманюэль Макрон и лидер «Национального фронта» Марин Ле Пен.
Макрон, кандидат от движения «Вперед», набирает 24 процента голосов. Ле Пен — 22 процента.
Третье место достается кандидату от правоцентристской партии «Республиканцы» Франсуа Фийону. У него 20,5 процента голосов.
За ним следует представитель движения «Неподчинившаяся Франция» леворадикал Жан-Люку Меланшон — 18 процентов.
В самой Франции публикация любой информации о предварительных результатах голосования запрещена до закрытия последнего избирательного участка в стране. За нарушение этого правила предусмотрен штраф в размере 75 тысяч евро, сообщает «Интерфакс». Работа избирательных участков завершится в 19:00 (20:00 по московскому времени), однако в некоторых крупных городах они будут работать на час дольше
При этом подобный запрет не распространяется на остальную европейскую прессу.
В воскресенье, 23 апреля, во Франции проходит первый тур выборов президента. Нынешний лидер страны Франсуа Олланд отказался участвовать в голосовании. В списках избирателей — более 45 миллионов человек. Если ни один из кандидатов не наберет более 50 процентов голосов, то страну ждет второй тур выборов. Он пройдет 7 мая.
https://lenta.ru/news/2017/04/23/exit_poll/
Макрон, кандидат от движения «Вперед», набирает 24 процента голосов. Ле Пен — 22 процента.
Третье место достается кандидату от правоцентристской партии «Республиканцы» Франсуа Фийону. У него 20,5 процента голосов.
За ним следует представитель движения «Неподчинившаяся Франция» леворадикал Жан-Люку Меланшон — 18 процентов.
В самой Франции публикация любой информации о предварительных результатах голосования запрещена до закрытия последнего избирательного участка в стране. За нарушение этого правила предусмотрен штраф в размере 75 тысяч евро, сообщает «Интерфакс». Работа избирательных участков завершится в 19:00 (20:00 по московскому времени), однако в некоторых крупных городах они будут работать на час дольше
При этом подобный запрет не распространяется на остальную европейскую прессу.
В воскресенье, 23 апреля, во Франции проходит первый тур выборов президента. Нынешний лидер страны Франсуа Олланд отказался участвовать в голосовании. В списках избирателей — более 45 миллионов человек. Если ни один из кандидатов не наберет более 50 процентов голосов, то страну ждет второй тур выборов. Он пройдет 7 мая.
https://lenta.ru/news/2017/04/23/exit_poll/
Да Макрон будет, тут и гадать не надо.
А почему Ле пен не хотите,?
Anonymous
Буээ. макрон.
Лидер партии «Национальный фронт» Марин Ле Пен после подсчета 50,3% избирательных бюллетеней набирает 24,10% голосов на выборах президента Франции. Об этом сообщает МВД страны.
Бывший министр экономики Франции Эммануэль Макрон получает 22,44% голосов, экс-премьер Франсуа Фийон — 19,57%, лидер движения «Непокорившаяся Франция» Жан-Люк Меланшон — 18,28%.
https://russian.rt.com/world/news/382045-le-pen-lidiruet-vybory
Бывший министр экономики Франции Эммануэль Макрон получает 22,44% голосов, экс-премьер Франсуа Фийон — 19,57%, лидер движения «Непокорившаяся Франция» Жан-Люк Меланшон — 18,28%.
https://russian.rt.com/world/news/382045-le-pen-lidiruet-vybory
Anonymous
нам главное чтоб Микроб ни прошол, остальное не суть важно. Тута полагаю, что Белый домик в том заинтересован не менее нас ибо почему ? Ну ибо потому, что если старикашка Ротшильд загребет себе в активы Хранцию, он в том числе и супротив Белого домика буит ей играть, сие однозначно
https://catmotya.blogspot.ru/2017/04/blog-post_5.html
Микроб сие оловянный солдатик старикана ротшильда , в принципе хужи яво была токмо Килари, посему главное не допустить яво, а у яво самые жырные позиции ноне и поддержка вместоСМИ и прочая и прочая НО , понимая , биря во вниманию ТЕХ кто буит всеми силами старацца не допустить Ротшильда к рулю Хранции , к управлению армией Хранции СО ВСЕМИ ВЫТЕКАЮЩИМИ СЛОЖНОСТЯМИ и так далии, вот исходя из этой понимании шыбко я надеюся что Микроб буит разбит. Кем яво будут разбивать ? Вот поглядим чо буит в первом тури, если конечно он буит вообче не единственный ...но как бЭ щас на то не похоже НО может случицца ниажиданнасть...можыт . Так вот, если те кто будут валить Микроба знают НЕЧТО чего не знаем мы ( а это так и есмЪ ) то валить Микроба будут ТЕМ , кем удобния и ТАК как удобния ...Потома поглядим как именно сие у их выйдет...ну ибо да , отчего то кот уверенный что у их выйдет завалить Микроба, ни знаю...ибо если нет, то тада Хранции по итогу пи.да буит, ибо почему ? Ну ибо акромя всех касврижек про коие кот клипал, Ротшильд пойдёт воевать хранцузами и Хранцией на БВ , сие буит шыбко хреновая хвостоверть и все равно отвечать и расплачивацца буит Хранция...ну ни то чтоб мине было жалко Хранцию, просто ни хочу чтоб мышам доставилося удовольсвие и пролдлилося их подлое навязывание кровопролития на БВ..ну и самое важное - Ротшильд буит воевать супротив нас в первую очирить там, сие нада понимать , мы его главный враг , а уж Светлейший сие его личный враг еще со дня аресту его куклы Мыхи Ходора ибо сие означало начало конца оккупации России ротшильдовской армией , коия состоит из шыбко много кого внутри РФ , их ещо по сей дён кучка нехилая есмЪ, ужо и сажают и арестовуют и увольняют и дустуют и ходорят и березовят а они, суки , не кончаюцца ..посему шыбко надеюся что Микроб не пройдет..иначи сия возня продолжицца дольши и опять начнуцца виртуальные Боинги и бля чо хочишь, ибо если армия ротшильдовских воиноф возьмёт Хранцию, буит худо многим и Светлейшему тяжелея...Надеюся что Микроб буит сбит как Маккейн ...сплюним чобы ни сглазить три разы .
https://catmotya.blogspot.ru/2017/04/blog-post_22.html
https://catmotya.blogspot.ru/2017/04/blog-post_5.html
Микроб сие оловянный солдатик старикана ротшильда , в принципе хужи яво была токмо Килари, посему главное не допустить яво, а у яво самые жырные позиции ноне и поддержка вместоСМИ и прочая и прочая НО , понимая , биря во вниманию ТЕХ кто буит всеми силами старацца не допустить Ротшильда к рулю Хранции , к управлению армией Хранции СО ВСЕМИ ВЫТЕКАЮЩИМИ СЛОЖНОСТЯМИ и так далии, вот исходя из этой понимании шыбко я надеюся что Микроб буит разбит. Кем яво будут разбивать ? Вот поглядим чо буит в первом тури, если конечно он буит вообче не единственный ...но как бЭ щас на то не похоже НО может случицца ниажиданнасть...можыт . Так вот, если те кто будут валить Микроба знают НЕЧТО чего не знаем мы ( а это так и есмЪ ) то валить Микроба будут ТЕМ , кем удобния и ТАК как удобния ...Потома поглядим как именно сие у их выйдет...ну ибо да , отчего то кот уверенный что у их выйдет завалить Микроба, ни знаю...ибо если нет, то тада Хранции по итогу пи.да буит, ибо почему ? Ну ибо акромя всех касврижек про коие кот клипал, Ротшильд пойдёт воевать хранцузами и Хранцией на БВ , сие буит шыбко хреновая хвостоверть и все равно отвечать и расплачивацца буит Хранция...ну ни то чтоб мине было жалко Хранцию, просто ни хочу чтоб мышам доставилося удовольсвие и пролдлилося их подлое навязывание кровопролития на БВ..ну и самое важное - Ротшильд буит воевать супротив нас в первую очирить там, сие нада понимать , мы его главный враг , а уж Светлейший сие его личный враг еще со дня аресту его куклы Мыхи Ходора ибо сие означало начало конца оккупации России ротшильдовской армией , коия состоит из шыбко много кого внутри РФ , их ещо по сей дён кучка нехилая есмЪ, ужо и сажают и арестовуют и увольняют и дустуют и ходорят и березовят а они, суки , не кончаюцца ..посему шыбко надеюся что Микроб не пройдет..иначи сия возня продолжицца дольши и опять начнуцца виртуальные Боинги и бля чо хочишь, ибо если армия ротшильдовских воиноф возьмёт Хранцию, буит худо многим и Светлейшему тяжелея...Надеюся что Микроб буит сбит как Маккейн ...сплюним чобы ни сглазить три разы .
https://catmotya.blogspot.ru/2017/04/blog-post_22.html
Anonymous
почитала сегодня впервые про Макрона, про бабку-макроншу фотки посмотрела Фу, извращенцы геронтофилы. Европка катится, проваливается в преисподнюю
Anonymous
Если Марина победит, опять Путин виноват будет.
Anonymous
Очень надеюсь, что Викиликс выдаст на Макрона компромат, после которого от него отвернутся избиратели. Боже, храни Францию!
Anonymous
Макрон - уже считай выиграл. В него америкашки вливают так, что никто не соперник. Увы - во Франции приводят к власти жестко антироссийкого президента.
Марин победит,ща наши хакеры поработают,как в Америке было,и вуаля))она у власти.А французы потом будут гадать,как так,не голосовали за нее, никто из знакомых тоже,а вон оно че)))Ну и после Путин может спокойно на пенсию уходить,все что мог,сделал для своей страны)))
Хотя, если посмотреть глубже...... Меляншон обещал всем молочные реки и кисельные берега но он был- за ОТКРЫТИЕ ГРАНИЦ.
Может, лучше уж за лечение платить, чем если через пару тройку лет тут все заполонится бунблями и они будут резать тут безнаказанно французов
Может, лучше уж за лечение платить, чем если через пару тройку лет тут все заполонится бунблями и они будут резать тут безнаказанно французов
А когда точный результат будет известен? А то все слышу про туры какие-то... Не знаю, какая там у них процедура.
Что-то я вдруг разнервничалась, почитывая тут... Не буду заглядывать больше до того, как будет известно точно))).
Что-то я вдруг разнервничалась, почитывая тут... Не буду заглядывать больше до того, как будет известно точно))).
#breakingnews
в Таллине лидирует Франсуа Миттеран
в Таллине лидирует Франсуа Миттеран
Anonymous
"Можно кое что констатирывать как хвакт - никто ничего не сделал для того чтоб Микроб не прошол,
болия того , синхронно США энд Кремль намекнули на Лепениху , коия конечно Микроба победить не сможет, ибо у ея большой протестный электорат, сие очевидно, а вот Фиён мог..
НО апять жи, глядити как было - Белый домик и Кремль токмо кивнули на Лепениху но денях ни дали ни те ни иныя ...
Фиён вчира со старту заявил что далее он за Микроба...ээээ...
То исть имеим по хвакту наоборот, против логики синхронное согласие с Микробом, даже подыгрывание в плани того, чтоб именно Лепениха стала его соперницай а она именно ему сто пудоф проиграет...ну если его не укакошат конечно,
сие просто анализ того что было наглядно и что из этого проистекает ЕСЛИ не произойдёт нечто неординарное...но сие нечто нахвоста нужно, если можно было сделать все проще, но никто не стал этого делать но ВМЕСТЕ сделали наоборот.
Что из этого ? Из этого делаю вывод - именно так все и хотели, а вот почему....сие мы ни знаем ...узнать это мы сможем тогда когда буим иметь какиито действия, коие сможем прилепить в виде срастух куды либо, ибо щас - ноль ...
есмЪ нечто , чего мы не знаем и не видим..
..по логике вещов обе стороны ( США и РФ ) должны были сделать все , чтоб не прошол Микроб. Аднака - ОБЕ стороны синхронно сделали именно все чтоб прошол. Сие означает что есть нечто, чего никто не знает...что сие ? Хвост его знает, мы поймем тогда, когда буим иметь цепь дальнейших событий ибо щас - чистый лист бумаги , нихвоста не понятно ЗАЧЕМ .
Что характерно, про Микроба ни то что ничо не вывалили из мишочков, но ни пикнули про то, чо на поверхности, что мальчик продвигался , путём запрыгивания в постель к влиятельным богатым дядям, просто говоря , путем проституции , токмо " элитной" ну сие они так называют...угу А потома тупо и грубо всобачили сию старуху иму в качестве жены охвициально , и даже про сие никто ни квакнул, хотя кабы квакнули - арабы , турки и прочии коренныя хранцузы бля за яво бы не были Но никто ни квакнул,значит ни хотели квакать
Корочи фиксируим хвакт - то что вышло на сегодняшний момент , сие создалося совместно Вашингтон-Москва и никакого сопротивления , наоборот , прямо вот наоборот. Токмо наблюдая дальнейшие события сможем понять зачем и почему , ибо ни одной срастухи нончи нету ."
https://catmotya.blogspot.ru/2017/04/blog-post_24.html
болия того , синхронно США энд Кремль намекнули на Лепениху , коия конечно Микроба победить не сможет, ибо у ея большой протестный электорат, сие очевидно, а вот Фиён мог..
НО апять жи, глядити как было - Белый домик и Кремль токмо кивнули на Лепениху но денях ни дали ни те ни иныя ...
Фиён вчира со старту заявил что далее он за Микроба...ээээ...
То исть имеим по хвакту наоборот, против логики синхронное согласие с Микробом, даже подыгрывание в плани того, чтоб именно Лепениха стала его соперницай а она именно ему сто пудоф проиграет...ну если его не укакошат конечно,
сие просто анализ того что было наглядно и что из этого проистекает ЕСЛИ не произойдёт нечто неординарное...но сие нечто нахвоста нужно, если можно было сделать все проще, но никто не стал этого делать но ВМЕСТЕ сделали наоборот.
Что из этого ? Из этого делаю вывод - именно так все и хотели, а вот почему....сие мы ни знаем ...узнать это мы сможем тогда когда буим иметь какиито действия, коие сможем прилепить в виде срастух куды либо, ибо щас - ноль ...
есмЪ нечто , чего мы не знаем и не видим..
..по логике вещов обе стороны ( США и РФ ) должны были сделать все , чтоб не прошол Микроб. Аднака - ОБЕ стороны синхронно сделали именно все чтоб прошол. Сие означает что есть нечто, чего никто не знает...что сие ? Хвост его знает, мы поймем тогда, когда буим иметь цепь дальнейших событий ибо щас - чистый лист бумаги , нихвоста не понятно ЗАЧЕМ .
Что характерно, про Микроба ни то что ничо не вывалили из мишочков, но ни пикнули про то, чо на поверхности, что мальчик продвигался , путём запрыгивания в постель к влиятельным богатым дядям, просто говоря , путем проституции , токмо " элитной" ну сие они так называют...угу А потома тупо и грубо всобачили сию старуху иму в качестве жены охвициально , и даже про сие никто ни квакнул, хотя кабы квакнули - арабы , турки и прочии коренныя хранцузы бля за яво бы не были Но никто ни квакнул,значит ни хотели квакать
Корочи фиксируим хвакт - то что вышло на сегодняшний момент , сие создалося совместно Вашингтон-Москва и никакого сопротивления , наоборот , прямо вот наоборот. Токмо наблюдая дальнейшие события сможем понять зачем и почему , ибо ни одной срастухи нончи нету ."
https://catmotya.blogspot.ru/2017/04/blog-post_24.html
Anonymous
Девочки, посмотрела на жену Макрона, кабздец! Неужели Франция ЭТО в президенты выберет? Вау, совсем не осталось нормальных мужиков? Я ф шоке!
Canada
Да...похоже Макрон станет. Прикольно он будет с первой леди смотреться. Она ж его на офигеть сколько старше...
О небо. Обсуждают тут жену макрона.
Кому может быть жарко или холодно от того, сколько лет его жене?(ему 40, жене 60, ну и что)
Какое это может вообще иметь отношение к политике и к нашему тут житью после его реформ?
Кому может быть жарко или холодно от того, сколько лет его жене?(ему 40, жене 60, ну и что)
Какое это может вообще иметь отношение к политике и к нашему тут житью после его реформ?
А может это 50 оттенков? История про училку-доминатора и влюбленного ученика. А вы гей да гей.
Anonymous
Нельзя избирать президентом ядерной державы извращенца, у которого нет детей. Эх, французики, обмельчали дальше некуда.
Anonymous
Как же путин будет руку-то жать при встрече этому педику....фууу....
Anonymous
Девочки -сторонницы Макрона ,а что вы думаете по поводу его возраста ? По-моему ,люди его возраста еще никогда так близко не подходили к тому,чтобы быть первым в стране .Не молод ?
Если народ хочет в президенты злобного извращенца, то ему уже ничем не поможешь.
Что ожидает Францию? К итогам первого тура выборов
https://ari.ru/ari/2017/04/14323/chto-ozhidaet-franciyu-k-itogam-pervogo-tura-vyborov
https://ari.ru/ari/2017/04/14323/chto-ozhidaet-franciyu-k-itogam-pervogo-tura-vyborov
Пякин говорит, что Фийону не хватило буквально пары дней, чтобы докрутиться до нужного рейтинга. Планировалось, что по итогам 1 тура вйдут Ле Пен и Фийон, потом Марина уходит. Но тут не срослось немного.
А в этом виноват сам Фийон, который ляпнул лишнего без разрешения.
https://www.youtube.com/watch?v=PZstm23QHuc
А в этом виноват сам Фийон, который ляпнул лишнего без разрешения.
https://www.youtube.com/watch?v=PZstm23QHuc
Anonymous
Когда говорят во Франции бесплатная медицина ,то что подразумевают ?Ведь с доходов французы же платят налог на здоровье или еще это назывется платеж в больничные кассы , в дополнение к остальным налогам ?
Я тут подсчитывала ,Что в Израиле эта "бесплатная " медицина обходится долларов в 300 минимум в месяц семье ,даже если семья годами к врачу не обращалась ,а если обращалась .то врач разводит руками .
Я тут подсчитывала ,Что в Израиле эта "бесплатная " медицина обходится долларов в 300 минимум в месяц семье ,даже если семья годами к врачу не обращалась ,а если обращалась .то врач разводит руками .
3й тур выборов — есть такая вероятность?
Anonymous
Если оба кандидата наберут одинаково, один в один.
Anonymous
Что, теперь и в Париже появились "онижедети"?
Ну никакой фантазии, во всех странах одно и то же.
Ну никакой фантазии, во всех странах одно и то же.
Anonymous
А помните в Австрии выбрали какого-то типа Лепен, а потом выборы признали недействительными. Вроде убили даже его потом?
"И наконец, Макрон. Франция не омертвела, как кому-то хотелось, и она выбрала этого человека. Она не совсем понимает, что делает, так как он сам не совсем понимает, кто он есть. И она задерживает дыхание, так как осознает, что в радостном воодушевлении может оживить что-то хрупкое и незавершенное. Чего недостает этому Бонапарту? - спрашивает Леви. - Разгадки ребуса. "Главное для меня - это..." - разнородных картинок, из которых составилось бы его мировоззрение. Финального слова, которое придаст или не придаст смысл его невероятному броску. Но, сказать по правде, у нас нет другого выбора. Впрочем, у него тоже. Прошло время риторических формулировок, которые не говорят о "моем самом главном". Теперь он должен рассказать всю свою историю французским женщинам и мужчинам, которых 60 млн. Ставка такова - истинный народный роман или национальный упадок".
http://laregledujeu.org/2017/04/26/31293/macron-et-le-roman-national/
http://laregledujeu.org/2017/04/26/31293/macron-et-le-roman-national/
Anonymous
Израильтяне хотят видеть президентом Марину.
http://cursorinfo.co.il/
Проголосуйте на сайте и узнаете статистику. :)
http://cursorinfo.co.il/
Проголосуйте на сайте и узнаете статистику. :)
Лирическое. Жена Макрона
https://lady.mail.ru/article/495073-kto-takaja-brizhit-trone-7-faktov-o-potentsialnoj-pervoj-ledi-frantsii/
https://lady.mail.ru/article/495073-kto-takaja-brizhit-trone-7-faktov-o-potentsialnoj-pervoj-ledi-frantsii/
Anonymous
Не знаю может я чего то не понимаю и Макрон очень умный и говорит хорошо, я к сожалению французкий не так хорошо знаю чтобы судить о его интеллекте, но какая ж у него противная рожа!
Canada
А почему нового президента Франции никто не обсуждает?
Anonymous
Мы за Макрона. Надеюсь это хороший выбор
Может тут есть знатоки французской математики? А то я что-то не догоняю.
Пишут, что Макрон одержал верх во втором туре президентских выборов с результатом 66,1%, За Марин Ле Пен проголосовало 33,9%. При этом 6,33% избирателей проголосовали пустым бюллетенем, а 2,22% бюллетеней были испорчены.
Что-то у меня сумма не сходится, вернее получается более 100%. Это как?
Пишут, что Макрон одержал верх во втором туре президентских выборов с результатом 66,1%, За Марин Ле Пен проголосовало 33,9%. При этом 6,33% избирателей проголосовали пустым бюллетенем, а 2,22% бюллетеней были испорчены.
Что-то у меня сумма не сходится, вернее получается более 100%. Это как?
Anonymous
«Государство не бизнес»
«Свобода не означает обеднение»
Тысячи французов участвуют в демонстрациях против Эммануэля Макрона
https://www.welt.de/politik/ausland/article164385118/Tausende-Franzosen-demonstrieren-gegen-Emmanuel-Macron.html
«Свобода не означает обеднение»
Тысячи французов участвуют в демонстрациях против Эммануэля Макрона
https://www.welt.de/politik/ausland/article164385118/Tausende-Franzosen-demonstrieren-gegen-Emmanuel-Macron.html
Anonymous
Обман на выборах? 11,47% бюллетеней за Ле Пен были испорчены
http://www.epochtimes.de/politik/europa/wahlbetrug-in-frankreich-12-prozent-ungueltige-stimmen-le-pen-stimmen-beschaedigt-ausgegeben-a2114902.html
За четыре дня до выборов Марион Марешаль Ле Пен (политик и племянница Марин Ле Пен) опубликовала в твиттере предупреждение. Каждый избиратель получает по почте конверт с двумя листочками — за Макрона и за Марин Ле Пен. Часть бюллетеней за Марин оказались НАДОРВАННЫМИ, а значит, не действительными!
https://news-front.info/2017/05/08/vybory-vo-frantsii-oni-zasluzhili-makrona-darya-aslamova/

http://www.epochtimes.de/politik/europa/wahlbetrug-in-frankreich-12-prozent-ungueltige-stimmen-le-pen-stimmen-beschaedigt-ausgegeben-a2114902.html
За четыре дня до выборов Марион Марешаль Ле Пен (политик и племянница Марин Ле Пен) опубликовала в твиттере предупреждение. Каждый избиратель получает по почте конверт с двумя листочками — за Макрона и за Марин Ле Пен. Часть бюллетеней за Марин оказались НАДОРВАННЫМИ, а значит, не действительными!
https://news-front.info/2017/05/08/vybory-vo-frantsii-oni-zasluzhili-makrona-darya-aslamova/

Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения