30
Преемник
Фонд «Петербургская политика» составил рейтинг из 20-и наиболее вероятных преемников президента России Владимира Путина.
Первую строчку рейтинга занял премьер-министр Дмитрий Медведев, набравший 21 балл. Следом за ним идет мэр Москвы Сергей Собянин (19 баллов), на третьей строчке — губернатор Тульской области Алексей Дюмин (18 баллов).
Также в список вошли председатель Госдумы Вячеслав Володин (9-я строчка), глава Чечни Рамзан Кадыров (14-я строчка) и основатель ФБК, оппозиционер Алексей Навальный (18-я строчка).
https://www.gazeta.ru/politics/news/2017/08/21/n_10460930.shtml
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияФонд «Петербургская политика» составил рейтинг из 20-и наиболее вероятных преемников президента России Владимира Путина.
Первую строчку рейтинга занял премьер-министр Дмитрий Медведев, набравший 21 балл. Следом за ним идет мэр Москвы Сергей Собянин (19 баллов), на третьей строчке — губернатор Тульской области Алексей Дюмин (18 баллов).
Также в список вошли председатель Госдумы Вячеслав Володин (9-я строчка), глава Чечни Рамзан Кадыров (14-я строчка) и основатель ФБК, оппозиционер Алексей Навальный (18-я строчка).
Anonymous
Стеб какой-то. Одни дененераты в кандидатах. Понятно, что и Путин далеко не идеал, но Володин, Собянин, Медведев, Кадыров... Собрали всех политиков с нулевым интеллектом.
Anonymous
И что это за фонд? Почему этот рейтинг мусолят? У меня лично другой
Anonymous
Вот весь список. Интересно, кого опрашивали? Я о многих вообще не слышала :scared2
По мне, так херня это всё.

По мне, так херня это всё.

a чto po жenskoj linii ne budet vlastь peredovatьsя u koronovannyh osob:)
Пока самый первый и единственный приемник у приемника сам приемник:)))))) Вряд ли он планирует этот раз с кем то поделиться не на долго:))
Пока самый первый и единственный приемник у приемника сам приемник:)))))) Вряд ли он планирует этот раз с кем то поделиться не на долго:))
Anonymous
Это все чушь, а народ всерьез обсуждает )))
Anonymous
О фонде
Фонд «Петербургская политика» - российский исследовательский и экспертный центр.(с сайта)
Президент фонда - Виноградов М.Ю.
ВИНОГРАДОВ МИХАИЛ ЮРЬЕВИЧ
В 1992—1993 работал научным сотрудником Института массовых политических движений Российско-американского университета.
В 1993—1996 — научный сотрудник Центра политической конъюнктуры России. и т.д. и т.п.
Це́нтр полити́ческой конъюнкту́ры России (ЦПКР) — частная коммерческая компания, работающая на рынке политического анализа
В разное время Центром руководили Владимир Березовский (1992—1997)
Дальше, думаю, продолжать не стоит.
Фонд «Петербургская политика» - российский исследовательский и экспертный центр.(с сайта)
Президент фонда - Виноградов М.Ю.
ВИНОГРАДОВ МИХАИЛ ЮРЬЕВИЧ
В 1992—1993 работал научным сотрудником Института массовых политических движений Российско-американского университета.
В 1993—1996 — научный сотрудник Центра политической конъюнктуры России. и т.д. и т.п.
Це́нтр полити́ческой конъюнкту́ры России (ЦПКР) — частная коммерческая компания, работающая на рынке политического анализа
В разное время Центром руководили Владимир Березовский (1992—1997)
Дальше, думаю, продолжать не стоит.
Как они задолбали... каждая вторая кухарка- политолог. Кого назначат, тот и будет. Так же, как и везде в мире.
Anonymous
Медведев опять будет.
Anonymous
Приедет Ходор и всех нынешних кандидатов на фонарных столбах развесит по МКАДу и ТТК,поступит со всем этим воровским притоном как царь Пётр со стрельцами..
Список смешной конечно. Самых отстойных выбрали. Лавров и Шойгу единственные фамилии, которые могут быть в подобном списке..
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения