47
Автор
Политика
22.08.17 01:34

Политический вопрос

Как вы думаете, кто будет заниматься депутинизацией России?
Недавно прочитала воспоминания художника Юрия Павловича Анненкова. Он сын народовольца Павла Анненкова. Там упоминается Хрущов, который стал инициатором десталинизации советского союза.
Хрущов - неоднозначная личность. И мне удивительно, что эту миссию возложили на него. Он в принципе на борца вообще похож не был. А уж тем более на борца со Сталиным, в то врем.
Вопрос - кто из наших политиков займется депутинизацией? Логика событий подвела нас плавно и осторожно к культу личности. Но теперь-то мы знаем, что и он заканчивается рано или поздно.
Ваши прогнозы?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Как вы думаете, кто будет заниматься депутинизацией России?
Недавно прочитала воспоминания художника Юрия Павловича Анненкова. Он сын народовольца Павла Анненкова. Там упоминается Хрущов, который стал инициатором десталинизации советского союза.
Хрущов - неоднозначная личность. И мне удивительно, что эту миссию возложили на него. Он в принципе на борца вообще похож не был. А уж тем более на борца со Сталиным, в то врем.
Вопрос - кто из наших политиков займется депутинизацией? Логика событий подвела нас плавно и осторожно к культу личности. Но теперь-то мы знаем, что и он заканчивается рано или поздно.
Ваши прогнозы?
Автор
Ни дай боХ!
И вопрос . А чем вас путинизация не устраивает? Только вас лично? Что нибудь , кроме зависти к элите ?
Мне вот ельцинизация сильно не нравилась.
Лично мне не нравится, что Путин стал самодержцем.
Разговоры - никто кроме Путина. То же самое уже было в истории: никто кроме Сталина, никто кроме Гитлера.
Ну и вообще, что такое путинизм? Это очковтирательстов и разворовывание.
Вот моя мама, к примеру, работает в институте. Их заставили всех написать заявление по собственному желанию на бесплатный отпуск на сентябрь и октябрь. Это нормально?
Опять появились отчеты и рапорты Путину. Он постоянно в телевизоре. Новости - только великий Путин.
Я не хочу быть похожей на Северную Корею и Китай.
Опять же друзья-олигархи мне не нравятся. Не нравится, что он скрывает свое семейное положение, как Сталин.
И вообще, я не хочу, чтобы над такой страной, как Россия, постоянно издевались.
Автор
Опять провокационный топ, созданный "не рабами", с целью устроить срач. Как же вы надоели, хохлы!!!
Нас все устраивает!!
Идите в своей стране порядок наводите! А то свою страну разрушили с воплями сугс, теперь у нас хотите то же самое сделать??
Не получится у вас тут раздор устроить!
Anonymous
Коллеги, не знаю, что и делать с топом. Оставить? Но вроде есть отдельная тема про Путина. или закрыть?
назначат внешнее управление, скорее всего кого-нибудь с Украины, не шутка
Anonymous
Топ блокирую. Всем спасибо!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения