130
Кандидаты не подходят ни один на пост президента
Хорошо их охарактеризовали-Фрики!Одни буржуазные,другие просто клоуны.Помню выборы,на которых был огромный выбор претендентов,а сейчас скатились до этого.В магазинах и то больше выбор хлеба и товаров.Где другие люди?Страна многонациональная,много регионов-от каждого региона,республики можно выдвинуть кандидата,чтобы у людей был выбор.А так-выборы без выбора!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияХорошо их охарактеризовали-Фрики!Одни буржуазные,другие просто клоуны.Помню выборы,на которых был огромный выбор претендентов,а сейчас скатились до этого.В магазинах и то больше выбор хлеба и товаров.Где другие люди?Страна многонациональная,много регионов-от каждого региона,республики можно выдвинуть кандидата,чтобы у людей был выбор.А так-выборы без выбора!
Anonymous
Один из подходов к выбору презедента.
В первую очередь нужно помнить и понимать, что выбираем Верховного главнокомандующего, тогда все встанет на свои места. И "интересные" кандидаты отпадут сами собой.
В первую очередь нужно помнить и понимать, что выбираем Верховного главнокомандующего, тогда все встанет на свои места. И "интересные" кандидаты отпадут сами собой.
Anonymous
Вчера случайно наткнулась на дебаты. Один орал- заткнись, дура. Другая- у нас, на доме-2 люди приличнее!!!! Этих людей можно к ядерному чемоданчику подпускать?!!
Anonymous
-
Anonymous
Стыдно за нынешние выборы. Если честно, кандидаты вполне нормальные, адекватные люди, имею ввиду Грудинина, ту же Собчак, но их такими фриками показывают, особенно в новостях, а дебаты это вообще какой-то идиотизм, как будто школьники на экзамене, они стоят, а учитель им вопросы задает. Зачем это делать, не понимаю, ясно же кто победит, зачем же из других кандидатов делать полных идиотов...
Anonymous
Грудинин нормальный. Специально нам показывают клоунаду, чтобы показать, что, если не Путин, то и некому. Молодец, Грудинин, что свалил с дебатов этого цирка. В первые пойду голосовать по велению души, а не лишь бы не за Путина. Посмотрите Грудинина в передаче Соловьева. Такие дебильные вопросы ведущий задает и парирует ещё хуже. Аплодисменты подставные. Была давно ещё на с.мках к барьеру, там сразу говорят, хлопать, когда хлопать здесь начинают. Сотрудники канала наверное. А команда у КПРФ очень хорошая. Я убедилась сама пару лет назад в госдуме. Единственная оппозиция Путину. Собчак серьёзно не рассматриваю. Жириновский откровенно за Путина уже. Ни одного плохого слова, только поддержка. Держат его как клоуна. Чтобы дебаты превращал в балаган. Все остальные кандидаты ни о чем. В общем впервые у меня появилась надежда. Сейчас не выберут конечно, олигархи не все добро вывезли украденное и сами ещё граждане России. Но хотя бы в следующий раз будет шанс. Народ будет доведен уже.
Anonymous
Хорошо жирик собчачку приложил! Не в бровь, а в глаз! ))))
Собчачка сама первая полезла к нему, вот и огребла. Стояла и глупо улыбалась.
Я даже не знала всех кандидатов до передачи Соловьёва. Нда...Бабурин замшелый, Явлинский-политический труп, Грудинин-мошенник и врун, остальные два даже фамилии не помню, говорящие хрень головы.
Ну и Жирик-провокатор и скандалист, и собчачка...её Жирик охарактеризовал, повторять не буду ))))
Паноптикум...:dash1
Собчачка сама первая полезла к нему, вот и огребла. Стояла и глупо улыбалась.
Я даже не знала всех кандидатов до передачи Соловьёва. Нда...Бабурин замшелый, Явлинский-политический труп, Грудинин-мошенник и врун, остальные два даже фамилии не помню, говорящие хрень головы.
Ну и Жирик-провокатор и скандалист, и собчачка...её Жирик охарактеризовал, повторять не буду ))))
Паноптикум...:dash1
а я не понимаю, почему обязательно если президент срок -дркгой отслужил, то и выйди вон? Все внешнеполитические и макроэкономические проекты заточены на пару десятков лет как минимум! за 4 года ничего не успеть.
В России всегда была сильная центральная власть, как правило сосредоточенная в руках одного человека, по-другому у нас не работает.
В России всегда была сильная центральная власть, как правило сосредоточенная в руках одного человека, по-другому у нас не работает.
Anonymous
принес вам кандидата в президенты

Anonymous
На митинг Грудинина в Москве пришли 700 человек
В субботу сторонники кандидата в президенты от КПРФ Павла Грудинина провели в Москве на Площади революции согласованный митинг
Среди митингующих было много людей из других регионов. Они держали в руках транспаранты с названиями своих городов.
https://news.mail.ru/politics/32795939/?frommail=1
В субботу сторонники кандидата в президенты от КПРФ Павла Грудинина провели в Москве на Площади революции согласованный митинг
Среди митингующих было много людей из других регионов. Они держали в руках транспаранты с названиями своих городов.
https://news.mail.ru/politics/32795939/?frommail=1
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения