56
Anonymous
Политика
12.03.18 14:23

а где про выборы грядущие топ?

Здравствуйте, я в политике не нашла, где он есть то?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Здравствуйте, я в политике не нашла, где он есть то?
Anonymous
Муж не знаю за кого, может за Грудинина , а я за Путина проголосую.Но муж работает строителем в хоромах его друга, во дворце, что навальный показывал. ему роскошь их уже глаза разъела - а меня это не раздражает)
Anonymous
Отправила жалобу президенту, что лекарства льготное положенное не выдают. Врач выписал, а в аптеке нет и не предвидится. Думала, что перед выборами постараются для электората. И что вы думаете? Ага, постарались! по моей жалобе провели всестороннее расследование и наказали... медсестру! которая в больнице должна это лекарство уколоть!
Вот из серии "ни в чем не виновата, а стыдно-то, стыдно-то как!"(с) И перед медсестрой (сама лучшая в больнице да и вообще), и перед врачами, которых там на уши из-за этой жалобы подняли и потрясли...
А главное - с лекарства еще более ужесточили поставки!
Тьфу! Нет у меня желания идти на выборы, хотя хотелось раньше
Anonymous
Они же дети!
...От имени "Голоса" граждан призывают заключать такие договоры. Ссылка на форму договора до сих пор активна.

Так как "Молния" не имела собственного счета и индивидуального налогового номера, движение "Голос" для заключения гражданско-правовых договоров с псевдожурналистами привлекло посредников - ООО "Гражданские новости" и Фонд поддержки гражданских инициатив "Я – горожанин" (это издатель "Молнии").

Поскольку заключение договоров происходило без верификации личности "журналистов", эти договоры ничтожны по одному этому основанию.

Более того, в моем распоряжении есть документы, согласно которым многие "журналисты Голоса" родились в 2017 году: например, Бармин А.В., 29.08.17 г.р., Булатов А.А., 09.03.17 г.р., Дейкина Т.К., 29.03.17 г.р., Каинов Е.С., 16.06.17 г.р., Коснырева А.С., 24.07.17 г.р. и многие другие...(с)
http://civilcontrol.ru/gknews/3053-ruposters-za-chey-schet-dvizhenie-golos-rvetsya-nablyudat-za-vyborami.html
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения