220
Anonymous
Политика
14.03.18 14:58

Фанаты Грудинна,кто они?

Скажи мне ,кто твой друг и я сажу,кто ты!Точно не простые работяги.Потому что поддерживать то,что он сделал с работниками совхоза,такое нормальный не будет. По делам его -познает его! Такой дорвется до власти-его уже не остановишь.Лично мне,он срззу не понравился.Фейс контроль не прошел.Что потом и подтвердилось.Если что,я не фанат остальных.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Скажи мне ,кто твой друг и я сажу,кто ты!Точно не простые работяги.Потому что поддерживать то,что он сделал с работниками совхоза,такое нормальный не будет. По делам его -познает его! Такой дорвется до власти-его уже не остановишь.Лично мне,он срззу не понравился.Фейс контроль не прошел.Что потом и подтвердилось.Если что,я не фанат остальных.
Anonymous
Не могу представить у руля страны человека с такой фамилией.
Anonymous
Хотела голосовать за него, не из-за какой-то особой симпатии, а просто больше не за кого. Но потом узнала о его внебрачных близняшках 4-летних, увидела видео и фото, о любовнице на 27 лет моложе. 4 года он обманывал жену, нет доверия и в большем. " Предал жену - предаст страну")) Просто не пойду на выборы..
Да, и есть предположение, что он проект Кремля и нужен для явки избирателей. Ведь неважно, как проголосуют, главное - как посчитают.
Anonymous
Судя по тому, что тут сидят дежурные, отбивая все посты против Грудинина, он действительно проект Кремля. Тем более, что он и в Единой России был, и доверенным лицом Путина на выборах был. Дурят народ.
Anonymous
Зачем нам еще один многоженец?
https://www.youtube.com/watch?v=syjts70HobA
Anonymous
молодые пенсионеры 55-65 лет
Anonymous
Да не фанаты, а просто видят в нем хоть какой-то проблеск адекватности, среди всего, что нам показывают по телевизору. При всех помоях, которые на него льют, он даже умудряется не потерять окончательно свое лицо.
Anonymous
Грудинин сбежал с дебатов после появления своей бывшей сотрудницы

Кандидат в президенты России от КПРФ Павел Грудинин покинул дебаты, на которых появилась его бывшая сотрудница Лидия Филькина.

Кандидат в президенты от партии «Коммунисты России» Максим Сурайкин во время дебатов на телеканале «Россия-1» привел в студию женщину, которая много лет проработала на компанию Грудинина, а потом лишилась квартиры. По словам Сурайкина, он увидел ее с плакатом около студии и уточнил, почему она устроила одиночный пикет. После просьбы о помощи Сурайкин сделал женщину своим доверенным лицом и провел в студию, чтобы она смогла встретиться с Грудининым.

Телеведущий Владимир Соловьев был вынужден прерваться на рекламу, после того как в студии появилась бывшая сотрудница «Совхоза имени Ленина» Лидия Филькина. Грудинин покинул студию, а на его место встал Максим Шевченко, который является доверенным лицом политика.

Филькина рассказала, что получила квартиру от Грудинина по договору найма:
«Я хотела обратиться к Грудинину Павлу Николаевичу. Он меня увидел, сразу убежал. Он везде во всех интервью говорит, что я лгу, что я неправду говорю... Он нас выселил из квартиры. Мы отработали восемь лет, работали честно, от работы не отказывались. Мы переселенцы из Ташкента. Грудинин вызывает нас и говорит, что сокращает нас, мы ему не нужны, после чего потребовал освободить квартиру», – заявила женщина.

В ходе дискуссии разгорелся скандал, Шевченко потребовал, чтобы Филькину вывели из студии, между Сурайкиным и Шевченко едва не завязалась драка, поскольку последний обвинял коммуниста в подставных действиях, а Филькину – во лжи.

Представитель Грудинина настоял на том, чтобы Сурайкин покинул студию, пока выступает его доверенное лицо. После словесной перепалки кандидат от «Коммунистов России» бросился к Шевченко, Сурайкина успели увести за пределы студии.

После того как Грудинин стал кандидатом в президенты, возник ряд скандалов вокруг наличия у него и его родственников счетов и собственности за границей, а также вокруг проблем пайщиков ЗАО «Совхоз имени Ленина», существование которых предприниматель отрицает. Одним из последних витков шумихи вокруг Грудинина стало то, что у сына Грудинина нашли дома и землю в Латвии. По данным СМИ, жена Артема Грудинина также владеет домом и участками в Латвии.
https://vz.ru/news/2018/3/15/912660.html
До любовницы я бы проголосовала за него. Теперь нет,не буду. Не должен быть президент *мат*ом.
Anonymous
муж 45 лет, работник банковского сектора.
я, 35 лет, работник нефтегазового сектора. все коллеги по конторе,кого спрашивала.
папа мой, 61, работник частной телефонной компании
мама,неработающий пенсионер

мы все за грудинина
Anonymous
я не за Грудинина, но считаю выходку с Филькиной 100% режиссурой. никто не заметил рази, как тетка запнулась, забыв название договора *договор.... как его..... ну найма*))) плохо выучила написанную ей речь. и кто-то верит, что человек якобы после *самосожжения* будет прыгать, аки конь, по всяким шоу?
Anonymous
На очередные дебаты он не пришел. прислал доверенного представителя. Забил, понял, что нет шансов?
Anonymous
Больше 10 лет назад мы купили дачу в совхозе имени Ленина. Эту землю работникам совхоз выделял давным-давно. Тогда вокруг были поля, несколько полей кукурузы, клубника. Последнее время поля вокруг продаются под застройку. Огораживаются забором, что-то под коттеджи, пару полей около нашей деревне заброшенными стоят, больше ничего не сажают. На этих двух полях раньше кукуруза была. Отстойники под многоэтажную застройку отдали.
Короче, сельское хозяйство видно не его оказалось, раз земли, вместо использования по назначению, продали под постройку.
А если он совхозом не может грамотно руководить, не распродав его, то куда уж ему лезть страной руководить?
Вот так покупаешь дом в деревне и оказываешься около многоэжтажек.
Денис Тукмаков
20 марта в 9:44 ·
За всю предвыборную кампанию я не написал тут о Грудинине ни слова. И то его видео с Дудем не смотрел.

Но сейчас пошёл и специально нашёл тот момент, где Грудинин соглашается сбрить усы, если наберёт меньше 15%.

И ударяет с Дудем по рукам.
И произносит: "Договорились!"
И на камеру ухмыляется: да чего, мол, нам, кабанам...

Вот почему так — своими гнилыми отмазками на глазах у всей страны сейчас позорится Грудинин, а стыдно за него мне?

Притом что сбрей он усы — и стал бы кросавчегом. И политиком, к слову. А потом возьми да отрасти их заново.

Зачем же он отказывается, а? Ну стыдоба же
Anonymous
Таки сбрил!) Молодец! Тридцать лет не сбривал, говорит. И ведь ему гораздо лучше без усов, даже помолодел.
https://www.youtube.com/watch?v=jb7UO39cBY0&feature=youtu.be
Anonymous
Эта ситуация с обритием показала прогибаемость и обманчивость Грудинина.
Первоначально он отказался выполнять требования договора, заключенного с ДУдем.
Затем его заставили.
Это говорит как раз о том что Грудинин не держит свое слово и он полностью подчиняется чужой воле, какая бы она не была.
Если бы его выбрали, то продолжилось бы сумасшедствие 90, о котором очень много говорил и говорит Яков Кедьми.
У Путина есть своя железная воля, с этим не поспоришь. Минусов много, но он хоть не тряпичный как Ельцин, ведущий страну к быстрому развалу, Путину удалось отсановить этот процесс, что будет после него... страшно, станем бедными Молдовами, подотчетсными Таджикистанами... Загубят весь русский народ, только внуки наши будут чиать в учебниках истории про великую единую державу, если они будут у них, учебники.
Anonymous
Я голосовал за Грудинина. Второй раз может и не голосовал бы. Я не его фанат, но для меня это человек, связанный с реальным сектором экономики. Понимающий в с/х. Профессиональные говорящие головы надоели. За Собчак проголосую только тогда, когда она закроет Врата в Ад и исчезнут такие люди, как Бузова, Гоген Солнцев и пр. подобные бездари из Дома 2. Ну не умрут в смысле, а в смысле из инфопространства.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения