480
Вы пойдёте на выборы?
Просто стало интересно, можно даже без пояснений - да/нет.
В нашем временном месте жительства они сегодня состоялись в Посольстве, и я ведь съездила 21км в одну сторону :D
Дома избирательный участок на соседней улице, однако обычно лень туда идти, поэтому участвую не в каждом голосовании)))
Родители мои сказали что точно не пойдут. Муж не ездил, но он на работе был.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПросто стало интересно, можно даже без пояснений - да/нет.
В нашем временном месте жительства они сегодня состоялись в Посольстве, и я ведь съездила 21км в одну сторону :D
Дома избирательный участок на соседней улице, однако обычно лень туда идти, поэтому участвую не в каждом голосовании)))
Не пойду (с)
И ни разу не ходила 35л
И ни разу не ходила 35л
Anonymous
Нет,я работаю.
Неа, не пойду. Ни разу не голосовала
Морально не могу не пойти. Другое дело, что противно. Не решила забрать, испортить или
Anonymous
Да.
Если буду здорова.
нет, смысл?
Anonymous
Не пойду. Нет достойных кандидатов.
Anonymous
как муж скажет
Anonymous
Не пойду.
обязательно пойду, как всегда
Anonymous
Не пойду, хотя всегда ходила.
Смысла не вижу.
Смысла не вижу.
Не хотела, но придется :(
Anonymous
С советских времён не ходила, а 18-го пойду
да
пойду впервые в жизни за 37 лет
одним из факторов стало то, что в эти выборы упростили возможность получения открепительного талона для удобного территориального голосования. Ранее я была не готова тратить половину выходного дня для поездки на другой конец Москвы ради выборов.
пойду впервые в жизни за 37 лет
одним из факторов стало то, что в эти выборы упростили возможность получения открепительного талона для удобного территориального голосования. Ранее я была не готова тратить половину выходного дня для поездки на другой конец Москвы ради выборов.
Anonymous
Пойду. Мужу компанию составлю.
Он впервые будет голосовать за 18 лет.
Он впервые будет голосовать за 18 лет.
Нет, надеюсь явка будет минимальная)
Anonymous
Обязательно пойду. И муж пойдет. И сын впервые.
Склоняюсь к тому, чтобы пойти. Хотя вообще ни разу ни на какие не ходила.
Anonymous
Обязательно пойду!!) и муж, и сын! За ВВП!!!!
Anonymous
Всегда ходила на выборы. Не понимаю тех, кто не ходит, а потом жалуется, что всё плохо.
Буду голосовать за Путина.
Буду голосовать за Путина.
Засчитывайте только не анонимные голоса, пожалуйста. Я пойду и со мной еще 2 человека.
я за ввп. не вижу альтернативы.
Пойдём с мужем, старший сын должен приехать, если паспорт не забудет тоже пойдёт. Младший все последнии дни агитирует не ходить, достал просто... оппозиционер, сторонник Навального. Голосовать будем за Сурайкина или Титова, просто чтобы голоса не пропали, ну и какие-то новые лица, помоложе. Интересно, что будет через 6 лет. Эти выборы без выбора.
Anonymous
Пойдем, конечно. За ВВП.
Не пойдем. Не за кого голосовать.
Пойду, буду голосовать за Собчак, как за кандидата, который себе позиционировал как графа "против всех".
Anonymous
Не пойду, в ЦИрКе не участвую и с мошенниками в азартные игры не играю
всегда ходим с мужем на выборы, где бы мы не находились. Не пропустили ни разу. Голосовать будем за ВВП, как и все предыдущие разы. И нас действительно большинство (кого устраивает наш президент), просто мы тихо радуемся жизни, и нас не видно, а видно только тех кто недоволен (имеют право, кстати). Мои близкие живут на Урале, голосовать будут тоже за ВВП. Это к вопросу о том, что только в Моске и МО еще можно как-то жить, а в регионах беда, это далеко не так.
все пойдем
Не понимаю тех,кто ходит голосовать за Путина.Все равно ж его "выберут".Зачем врем свое тратите на этот фарс???
Anonymous
Не пойдем с мужем. Неинтересно, с заранее понятными 99% голосов.
Anonymous
Пойду и буду голосовать за Путина
Anonymous
Да, пойду и конечно за ВВП. В последний раз на выборы ходила аж в прошлом веке:sick1
Пойду голосовать за Путина и в день, когда офиц объявят, что он избран, облегченно выдохну, за Россию я спокойна, меня прошибает холодный пот, при мысли, что страной может руководить некто вроде явлинского-титова-грудинина -эти страну сдадут и тут же прогнутся
За двадцать лет проживания за границей иду второй раз. Первый раз много много лет назад, не помню за кого голосовали даже. наверное за Ельцина...
Счас побегу, и я , и мама моя на УРале и сестра в Кирове, все просто бегом побежим, за Путина.
В ютубе просто кошмар, грудининцы прямо как оранженвые на Украине, орут, народ двигают, и ведь вроде совершенно нормальные люди этому верят.
Счас побегу, и я , и мама моя на УРале и сестра в Кирове, все просто бегом побежим, за Путина.
В ютубе просто кошмар, грудининцы прямо как оранженвые на Украине, орут, народ двигают, и ведь вроде совершенно нормальные люди этому верят.
Anonymous
на выборах была раз в жизни, в 90-х, даже не помню какого уровня - с подругой за компанию заехала
сознательно голосовать собираюсь завтра в первый раз:-)
сознательно голосовать собираюсь завтра в первый раз:-)
Не пойду, хотя всегда ходила. Абсолютное недоверие.
Пойду. За Жириновского. Как и большинство студентов нашего ВУЗА.
Anonymous
Пойду за Путина.
Проголосовала бы, но сейчас в отпуске, и здесь нет избирательных участков. Все очень далеко.
Выбирала между Грудининым и Путиным. Все же, если бы была возможность, проголосовала бы за последнего. Грудинин хорош как Шойгу, на посту министра, но не президента.
Выбирала между Грудининым и Путиным. Все же, если бы была возможность, проголосовала бы за последнего. Грудинин хорош как Шойгу, на посту министра, но не президента.
Пойду. Считаю это нужным и обязательным.
Все на выборы!

А я уже проголосовала, 8 раз кивнула перед выключенным телевизором (кто не слышал эту шутку - погуглите).
Но ножками не идет ни мой муж, ни я, ни наши друзья. Старшее поколение пойдет, но не все.
В последний раз голосовала за Навального в мэры. Жаль, проиграл. Но из этой шайки, что у власти или сейчас в цирке принимает участие, никому веры нет. Но я не политически активный гражданин, может многое бы тогда аргументированно написала. Но чисто интуитивно, послушая что говорят и посмотрев что творят. Не хочу ходить, это свора, а не серьезные выборы с честными претендентами
Но ножками не идет ни мой муж, ни я, ни наши друзья. Старшее поколение пойдет, но не все.
В последний раз голосовала за Навального в мэры. Жаль, проиграл. Но из этой шайки, что у власти или сейчас в цирке принимает участие, никому веры нет. Но я не политически активный гражданин, может многое бы тогда аргументированно написала. Но чисто интуитивно, послушая что говорят и посмотрев что творят. Не хочу ходить, это свора, а не серьезные выборы с честными претендентами
Anonymous
Я уже сходила и моя совесть чиста
На участках (была на двух) аншлаг
Везде очереди
На участках (была на двух) аншлаг
Везде очереди
Спасибо ответившим!
Считаю что на выборы ходить надо.
И недовольна отменой строки «против всех».
Считаю что на выборы ходить надо.
И недовольна отменой строки «против всех».
нет.Не пойду.Хочу низкую явку.И против всех отменили-это бесит
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения