79
Anonymous
Политика
29.03.18 08:16

Мизулина о падении поголовья

https://m.youtube.com/watch?feature=youtu.be&v=TSeozSp76LI

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
"Слова соболезнования и поддержки нашему лидеру" Тулеев не один в маразме.
Гнида просто пусть заткнется
Anonymous
Присоединяясь к словам Елены Борисовны Мизулиной, я хочу выразить глубокое раскаяние перед Владимиром Владимировичем Путиным за то, что в то время, когда он неустанно думает о нас, наши дети безответственно продолжают гореть. Очень тяжело осознавать, что в то время, когда президент внедряет реформы, мы, беспечные до безнравственности россияне, нет-нет, да и разобьемся на своих машинах, сдохнем от болезней, а некоторые совсем уж бессердечные граждане умирают от отравлений боярышником.
Да что там говорить, в сложный для России период, когда все мировое сообщество сплотилось против нас, мы, как последние сволочи позволяем себе тонуть, болеть различными болезнями и заставлять тратить огромные средства на наше лечение. Мы настолько страшные эгоисты и социопаты, что забываем о том, что каждая таблетка аспирина, которую мы скармливаем заболевшим гриппом детям, это лишняя ракета, которая могла бы стоять на страже наших границ.
Дорогой Владимир Владимирович, простите нас, мы неразумны и глупы! Обещаем вам как можно реже напоминать о себе своими глупыми проблемами, а если отдельные сограждане, позорящие наши ряды и будут продолжать помирать, то не обращайте на них внимания! Ведите, творите, созидайте!
Спасибо Елене Борисовне за то, что открыла нам глаза. Нам очень стыдно!
С уважением, 77 процентов все еще живых избирателей.
:(
мдааа
Anonymous
Почти как Астахов со своим "Ну что, хорошо поплавали?" Мизулина в своем желании прогнуться перед его величеством берега потеряла. Это уже не первый её шедевр, конечно, поэтому не удивительно.
Anonymous
Обалдеть. И так искренне, с надрывом...
меня вообще поражают ВСЕ бабы, которые тусят во власти... такое впечатление, что их специально где-то выращивают, ну или отбирают по итогам психиатрической экспертизы... причем это касается не только российских теток... на большинство западных посмотреть - та же картина, какие-то неадекватные... мужики-политики, канеш, тоже специфические люди, но вот бабы - это полный трэш :(
Девки, я одна не поняла о падении какого поголовья в заглавии топика идет речь ? Речь Мизулиной которая нахваливает Путина прослушала 2 раза. Ничего подобного там нет или у меня чего со слухом? Все что я слышала это что она говорит что Путин там из кожи вон лезет и страется в целом , а распиздяйство на местах цветет буйным цветом .
Anonymous
Ну все, снесли, пропал топ.
А вот и Путин о демографии. Мизулина просто подхватила тренд. Ушлая баба. http://youtu.be/J9tBjbamLhU
Anonymous
какая же дура
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения