145
Anonymous
Политика
31.03.18 17:02

Ну и что теперь с Англией?

Планировала отправить сына, 16 лет, летом в Англию, на академическую программу, недели на две. А теперь опасаюсь. Надо ли? Как отношение к россиянам?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Планировала отправить сына, 16 лет, летом в Англию, на академическую программу, недели на две. А теперь опасаюсь. Надо ли? Как отношение к россиянам?
Anonymous
Если поездка с пользой то поехала бы.
Чисто экскурсионка игнор страны. Дураков только так учить.
Anonymous
Я как и автор слегка опасаюсь... Не в плане безопасности, а скорее каких-либо проблем с получением визы. У нас уже оплачена поездка, все забронировано... В посольство на получение визы в конце мая. Вдруг послов вышлют/сократят и дети просто не попадут туда? Надеюсь конечно на лучшее :)
Anonymous
Мой тоже в августе едет на месяц на учёбу. Волнуюсь теперь только за визу и паспортный контроль. А в остальном ничего не изменится, уверена
В Питере консульство они закрывают. Значит возрастёт очередь в Москве. Ничего хорошего.
Anonymous
Подбросят наркоту и закроют при первом же удобном случае. Или завербуют в МИ-6.
Anonymous
Дочь через неделю летит с классом, 12 лет, думаю, что все будет ок:) Визу получали как раз во время скандала))
Будет ещё хуже. В мае уйдёт Лавров, а это был единственный в Совбезе сторонник нормальных отношений с Западом. Запад с Путиным никаких переговоров больше вести не будет. Все, он для них прокажённый. Сейчас будут только давить.
Anonymous
Кузина с сыном съездили аккурат после скандала. Вернулись очень довольные. А я б наверное не рисковала.
опасно.
Anonymous
конечно, все нормально
вчера самолет не выпускали 3 часа
Anonymous
Вернулись в середине марта. В Хитроу были секьюрити с собачкой перед рейсом. Половина рейса аэрофлота были иностранцы- чёрные, индусы, туча корейцев.. Собачка обнюхала всех. Ничего особенного. Думаю, они не приедут на мундиаль. И визы могут не давать, чоуж.
Anonymous
А те кто говорят воздержаться от поездок тоже своих детей на учебу не отправляют? Или это чтобы за счёт простых людей насолить нехорошим англичанам? Европейцы просто так дипломатов высылать не будут, значит есть причина.
Anonymous
Сын летит на следующей неделе в Лондон на футбол. На два дня. Виза была, билеты на прошлой неделе купил. Волнуюсь немного :sick1
Anonymous
На сайте фонтанки прочитала, что все равно все бумаги для виз отсылались в Москву, поэтому сроки оформления не сильно будут отличаться. Вопрос не в этом - свободы передвижения по миру видимо не предвидится. Можно до хрипоты спорить, просто когда основной части никуда не нужно, то она и не поймёт , о чем речь.
Anonymous
Мой сейчас в англии. Все отлично6 даже уезжать не хочет.
Anonymous
Друг семьи там, квартиру ему дизайнер только что отделала хвалился в вацапе - в Россию к матери нехотя раз в два года. По телефону ржет над нами, подлец :)
Всё решится в середине июня...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения