166
О Лукашенко
Вот читаю про Лукашенко и даже не знаю верить этому или нет? Вот статья https://www.kp.by/daily/26813/3850263/ Есть кто из Беларуси? Вот скажите, действительно ваши чиновники президента боятся? И коррупции у вас нет?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВот читаю про Лукашенко и даже не знаю верить этому или нет? Вот статья https://www.kp.by/daily/26813/3850263/ Есть кто из Беларуси? Вот скажите, действительно ваши чиновники президента боятся? И коррупции у вас нет?
Anonymous
Коррупция в Беларуси цветёт и процветает, как только наш "борец с коррупцией" дорвался к власти в 96 году, он её не то что не искоренил, он её расплодил как гидру:). Поэтому бойтесь борцунов с коррупцией , все по фрейду .
В остальном да, чиновники боятся, садят всех. И за три колоска, и за триста мильонов. Только последние откупаются и выходят сразу, а врач за тридцать долларов восемь лет отмотает. В целом же в стране один человек вершит судьбы, вы не ошибаетесь.
В остальном да, чиновники боятся, садят всех. И за три колоска, и за триста мильонов. Только последние откупаются и выходят сразу, а врач за тридцать долларов восемь лет отмотает. В целом же в стране один человек вершит судьбы, вы не ошибаетесь.
Минчанка
Врачи "благодарность" не возьмут, боятся. Коррупция на более высоких уровнях карается жестко.Но в целом, намного более правовое общество, от гаишников хрен откупитесь, как пример.
Anonymous
Еще есть смертная казнь. Для особо жестоких выродков!
Anonymous
Внешне он мерзкий очень. Прям вот абсолютно мерзкий старикашка.
Anonymous
Да. Реально боятся, и реально взяточничество намного меньше, чем в России.
Да , это правда . У моей соседки тетя работает в налоговой города Лида , там муха не пролетит. Лукашенко действительно реально боятся . Никто никаких взяток похоже не берет и даже не помышляет об этом . Все покупки строго через кассу с чеком. Даже совсем частные услуги . Даже частная медицинская клиника мне выдала чеки на все .
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения