Началось? Страшно...
В США поднят в небо "самолёт судного дня".
https://life.ru/t/%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8/1106904/v_ssha_podniat_v_niebo_samoliot_sudnogho_dnia
Этот борт может сутками находиться в воздухе, являясь командным пунктом для президента.
В Соединённых Штатах Америки поднят в воздух так называемый самолёт судного дня — E-4B Nightwatch. Об этом свидетельствуют данные, опубликованные мониторинговым ресурсом CivMilAir.
Согласно им, борт поднялся с аэродрома у города Дэйтон в штате Огайо, пролетел у Индианаполиса и отправился далее над штатом Индиана.
"Самолётами судного дня" E-4B назвали из-за того, что это летающий командный пункт президента на случай ядерной войны. Борт имеет защиту от различных излучений и может при дозаправке находиться в воздухе много дней.
Читатели в "Твиттере" испуганно отреагировали на эту новость. Там пишут:
— О Господи!
— Птичка судного дня поднялась!
— Такое было и 11 сентября 2001 года. Я помню, как видел его низко летающим полдня.
Нужно отметить, что такие самолёты есть и в России.
Напомним, сегодня президент США Дональд Трамп пригрозил России новыми, хорошими и "умными" ракетами в Сирии.
https://life.ru/t/%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8/1106904/v_ssha_podniat_v_niebo_samoliot_sudnogho_dnia
Этот борт может сутками находиться в воздухе, являясь командным пунктом для президента.
В Соединённых Штатах Америки поднят в воздух так называемый самолёт судного дня — E-4B Nightwatch. Об этом свидетельствуют данные, опубликованные мониторинговым ресурсом CivMilAir.
Согласно им, борт поднялся с аэродрома у города Дэйтон в штате Огайо, пролетел у Индианаполиса и отправился далее над штатом Индиана.
"Самолётами судного дня" E-4B назвали из-за того, что это летающий командный пункт президента на случай ядерной войны. Борт имеет защиту от различных излучений и может при дозаправке находиться в воздухе много дней.
Читатели в "Твиттере" испуганно отреагировали на эту новость. Там пишут:
— О Господи!
— Птичка судного дня поднялась!
— Такое было и 11 сентября 2001 года. Я помню, как видел его низко летающим полдня.
Нужно отметить, что такие самолёты есть и в России.
Напомним, сегодня президент США Дональд Трамп пригрозил России новыми, хорошими и "умными" ракетами в Сирии.
Придурки! :dash1
увы.
главное не узнать никогда что произошло. Чтобы раз и одним ударом.
Там же дети с кнопкой, они даже не понимают что делают.
https://life.ru/t/%D0%BD%D0%B0%D1%83%D0%BA%D0%B0/1106846/vsia_pravda_o_iadiernom_udarie_spasut_li_nas_bomboubiezhishcha
http://u-f.ru/news/society/u6624/2018/02/15/250137
Кто семью создал, кто-то везде успел, есть, что вспомнить. А молодёжь и детей жаль.
То есть, Дональд тебе, старой кошелке, поверил на слово про отравление Скрипаля, а ты от Дональда фактов по газовой атаке требуешь?!
ну, не старая ли ты.... Мата Хари после этого?
Впрочем, Мэй согласилась, что международное сообщество "должно отреагировать". Но контекст-то из фразы не выкинешь....
Кто с тревогой, кто с ерничаньем, кто с паникой, но все нюхом почувствовали - война на носу. 70-летняя прививка от прошлой войны закончилась. Поколение - "Все вытерпим, лишь бы не было войны" вымерло, к власти в России пришло поколение, не знавшее войну и потому реально желающее с ней познакомиться.
Майор и Генерал, [12.04.18 22:33]
ВОЕННО-ПОЛИТИЧЕСКИЙ ПРОГНОЗ от Константина Бондаренко. Очень остроумно, не пожалеете
(на мотив песни из к\ф "Москва слезам не верит")
- Что происходит на свете?
- Да просто война.
- Просто война, полагаете?
- Да, полагаю.
Американцы готовы сразиться с Китаем,
Но выгребает пока что Россия сполна.
- Что же за всем этим будет? –
- Разрушат Дамаск.
- Будут Дамаск разрушать, вы считаете?
- Да, я считаю.
В Сирии Путин Америке сильно мешает.
Ну и не в Сирии тоже.
- Вы шутите???
- Ask!
- Чем же все это окончится?
- Будет Иран.
Будет война продолжаться на Ближнем Востоке.
Будут Израиль и споры за Гору Пророка,
Турция будет системно бомбить Курдистан.
- Ну а в Москве-то что будет?
- А будет обвал
Национальной валюты и банковской сферы.
- Врете вы, сударь! Я вам откровенно не верю!
- Все же совет мой, сударыня: выйдите в нал!
- Ну а потом? – А потом будет вновь диалог.
- Вновь диалог? Вы серьезно?
- Я с вами серьезен!
- И на когда прогнозировать встречу?
- На осень.
- Где?
- Где угодно – Любляна, Париж иль Гонконг.
- Кто же от этого выиграть может?
- Макрон!
- Нет, я серьезно - ведь я про Москву с Вашингтоном.
- Я не шучу: парадокс, но победой Макрона
Может закончиться противоборство сторон.
- Как же тогда реагировать будет Пекин?
- Будет смотреть свысока на бардак и смеяться.
Он еще сможет на Трампе с лихвой отыграться.
Знаю, что что-то задумал мудрец Си Цзиньпин.
- Что из ближайшего?
- Скоро воскреснет Скрипаль.
Джонсон и Мэй все равно скоро выйдут в отставку.
- Спорим, не выйдут? Давайте-ка сделаем ставки?
- Мне, если честно, кота одного только жаль.
- Что же из этого следует?
- Следует shit!
Следует кризис в Европе, упадок Берлина.
- А Украина во всем этом где? Украина?
- Глупый вопрос, и позвольте его опустить.
…Мир балансирует, Сирия дальше горит.
Ложь, лицемерие, маски – по кругу в Совбезе,
Где в казуистике Хейли сцепилась с Небензей –
И раз-два-три, раз-два три, раз-два три, раз-два-три…
https://ria.ru/syria/20180414/1518622961.html
Солнцеликий дебил, что полез во все это.
И с Турцией летом непонятно теперь, слишком близко все.
Москва, 14 апреля. Президент России Владимир Путин отреагировал на удар США в Сирии. По словам российского лидера, западные страны, которые поддержали агрессию Вашингтона в арабской республике, цинично пренебрегли отправкой специалистов ОЗХО в САР.
Инсценировка применения отравляющих веществ в сирийской Думе стала предлогом для нападения, заявил Путин. Западные страны предприняли военную акцию, не дождавшись итогов расследования.
При этом президент России напомнили, что год назад США уже использовали этот предлог при атаке на сирийскую базу «Шайрат».
«Российские военные эксперты, побывав на месте мнимого инцидента, не обнаружили следов применения хлора или другого отравляющего вещества. Ни один местный житель не подтвердил факт химической атаки», — напомнил Путин.(с)
1. К США и их союзникам обратилось "мирное население "Сирии с просьбой защитить их от действий официального Дамаска и президента Асада . в качестве доказательства : видеоролик об якобы хим.атаке.США и союзники нанесли авиаудары по Дамаску. Без согласования с ООН и не дожидаясь расследования.
2. К России обратилось мирное население Донбасса с просьбой защитить от действий официального Киева и президента Порошенко , в качестве доказательства : ну их вагон, вплоть до применения запрещенных фосфорных бомб. Ну если надо , то и видеоролик с хим.атакой нарисовать можно ( а то - у нас ведь лучшие хакеры с мире, вон вмешиваются во все выборы, поди картинки то рисовать умеют) . И Россия наносит авиаудары по Киеву.
А что , они защищают сирийский народ( точнее его кучку), а мы - украинский .
ЕЩЕ РАЗ - ЭТО ИРОНИЯ !!!!!
Как же прав Лавров!
Россия созывает экстренное заседание Совета Безопасности ООН, чтобы обсудить действия США и их союзников в Сирии. Удары по Сирии нанесены в нарушение устава ООН и международного права, без санкции Совета Безопасности, подчеркивается в заявлении.
РФ самым серьезным образом осуждает нападение на Сирию, где российские военные помогают законному правительству в борьбе с терроризмом.
Чтобы нанести удары по САР, США использовали инсценировку применения отравляющих веществ против гражданского населения...(с)
https://mediarepost.ru/news/#video-1
«В последние 24 часа наблюдался рост активности российских троллей на 2000%», — заявила Уайт.
Некоторые СМИ посчитали, что США решил оправдаться за свои ошибки при ударе по Сирии, списав все на «русских троллей». Данная тема стала одной из самых обсуждаемых в Сети. А американский пользователи, осудившие атаку по Сирии были записаны Пентагоном в «русские тролли»....(с)
Источник: https://inforeactor.ru/146375-pentagon-reshil-opravdatsya-za-svoi-oshibki-pri-udare-po-sirii-spisav-vse-na-russkikh-trollei
Alex Staal
Это будет колоссальной ошибкой. Мы обязаны убедить наше правительство не вмешиваться в конфликт и не сбрасывать бомбы" (Роджер Уотерс Пинк Флойд)
http://argumenti.ru/culture/2018/04/569736