83
Почему мы так не делаем?
А почему мы так не делаем? Я б на месте ВВП при очередном антироссийском действе денонсировал один договор. Ну это же так просто. Вводятся санкции-мы выходим из договора например о нераспространении ядерного оружия. Ну пусть гадают дальше. Мы че делаем, че нет. Еще сануции-мы разрабатываем бактериологическое оружие. "Разрабатываем" в кавычках.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияА почему мы так не делаем? Я б на месте ВВП при очередном антироссийском действе денонсировал один договор. Ну это же так просто. Вводятся санкции-мы выходим из договора например о нераспространении ядерного оружия. Ну пусть гадают дальше. Мы че делаем, че нет. Еще сануции-мы разрабатываем бактериологическое оружие. "Разрабатываем" в кавычках.
Потому что мы думаем, а они тупят. Вроде всем очевидно.
За каждым входим/выходим нужно понимать последствия.
Меня бесит что в наше время вообще обсуждается мировая война.
Все дебилы? Они все умереть хотят? При их миллиардах? Их внуки им не нужны?
Парад уродов....
За каждым входим/выходим нужно понимать последствия.
Меня бесит что в наше время вообще обсуждается мировая война.
Все дебилы? Они все умереть хотят? При их миллиардах? Их внуки им не нужны?
Парад уродов....
Anonymous
Мы со всех т.з. имеем право денонсировать эти договоры. США первые вышли из ПРО. По сути обьяснили-а нам это не надо. А нам не надо все остальное. Санкции-денонсация-сануции-денонса. Гадайте, не обагощает ли Люусембург...
Присоединить Сирию, включить в состав РФ! и накуй всех! Асада оставить президентом республики. Вот тогда вытянуться рожи у всех, но ни одна блят* больше не сможет кидать туда железки.
Ну, пусть выходит )) обратно звать никто не будет, а остальным это только руки развяжет.Воевать хотите, ядерными бомбазин угрожаете?;-) так никто Путина не боится- ему уже крыть нечем. У РФ нет союзников- вокруг одни противники, а те с кем Пу пытается запруживаться, Иран, Китай, Турция- в разы опаснее ЕС и США, поскольку непредсказуемы и по восточному коварны
Войдите в ум уже...
Завязывайте кормить глистов у троллей!
Денонсация договоров-отличный ход. Вторым я бы поощрял пиратство на уровне госполитики (в смысле контента а не в смысле захвата судов ). США ж хочут быть мировым жандармом. Движут свои мессианские идеи. Ну так пусть знают, что в результате их деятельности ЯО может быть у кого угодно. Зачем нам этот договор? Меня Корея не волнует. Мне США вредит гораздо больше.
прекрасный вопрос Pepe. Россия НЕ самостоятельное государство вот уже более сто лет, с момента катастрофы, что с ней произошла в 1917 году. Сейчас еще есть слово "криптоколония"... читайте Д. Е. Галковского - там все подробно много описано, он кстати, это слово «криптоколония» и придумал
695. О КРИПТОКОЛОНИИ https://galkovsky.livejournal.com/183226.html
695. О КРИПТОКОЛОНИИ https://galkovsky.livejournal.com/183226.html
Я абсолютно согласна с Пепе. Если что, не пью в принципе).
Не понимаю, почему те, кто бомбил Сирию, остались без ответа, хотя ответ анонсировался.
Единственное, что приходит на ум- он связан обязательствами с олигархами, как цари в свое время слушались бояр от безвыходности. Вроде даже Александр Невский в свое время с трудом пошел против своих бояр перед той эпохальной битвой на Чудском озере, они были категорически против терять свои доходы, и сказали ему не возвращаться на престол, если проиграет.
И если олигархи восстанут, то ничего хорошего для России не будет тем более.
Не понимаю, почему те, кто бомбил Сирию, остались без ответа, хотя ответ анонсировался.
Единственное, что приходит на ум- он связан обязательствами с олигархами, как цари в свое время слушались бояр от безвыходности. Вроде даже Александр Невский в свое время с трудом пошел против своих бояр перед той эпохальной битвой на Чудском озере, они были категорически против терять свои доходы, и сказали ему не возвращаться на престол, если проиграет.
И если олигархи восстанут, то ничего хорошего для России не будет тем более.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения