40
Anonymous
Политика
30.06.18 12:18

Можно ли как-то попасть в политику обычной тетке в 40 лет?

Я серьезно, без стеба.
Помню, что лет 15 назад один мой знакомы вступил в партию (не помню какую, но не ЕР) и вполне хорошо там себя чувствовал. Сначала на побегушках был, потом уже какие-то более серьезные дела ему поручали. Не знаю как он там сейчас и что - потеряла контакт с ним. Но вот мне эта тема сейчас интересна. Кто-нибудь знает - такое возможно в наше время в принципе?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Я серьезно, без стеба.
Помню, что лет 15 назад один мой знакомы вступил в партию (не помню какую, но не ЕР) и вполне хорошо там себя чувствовал. Сначала на побегушках был, потом уже какие-то более серьезные дела ему поручали. Не знаю как он там сейчас и что - потеряла контакт с ним. Но вот мне эта тема сейчас интересна. Кто-нибудь знает - такое возможно в наше время в принципе?
Anonymous
Если бы мне пришло в голову податься в политику, я бы начала с помощника депутата... Пристроилась бы в команду какого-нибудь депутата...
Anonymous
чтобы попасть в политику, надо для начала определиться с политическими взглядами
У меня родственник вступил в партию. Теперь руководитель страны.
Anonymous
Перед выборами обратитесь в штаб любого кандидата, предложите свою помощь на выборах, завяжете знакомства для начала. Деятельность эта не оплачивается.
Любовник политик нужен.
Anonymous
Первый вопрос, а кем Вы себя представляете? Помощник, депутат или лидер партии?Обычно начинают с помощников, часто бесплатно сначала. Там не так весело, нужно иметь определённые черты характера, зарплата разная, требования тоже. И это совсем не факт, что сможете продвинуться дальше.
Замочите Чубайса! (гарантированно окажетесь)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения