139
Пропал Медведев
В интернете пишут, что пропал Дмитрий Медведев, вы в это верите?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВ интернете пишут, что пропал Дмитрий Медведев, вы в это верите?
Anonymous
Хорошо бы ещё и Путин с ним пропал.
Anonymous
Вот если человек дурак, так во всем. Даже пить не умеет. То ли дело Лавров - вечером пьян, утром, как огурец на переговорах или в самолете).
Anonymous
Хоть бы вся эта мразь пропала одновременно. Дышать сразу станет легче.
Anonymous
вместе с Набиулиной пропали после или перед пожаром её кабинета.
Anonymous
а ссылка где? Укроновости?
Anonymous
Пинкертоны без него ни дня прожить не могут?
Иностранные медии молчком.
Было бы что написать уже бы написали. Так, что все липа, расходимся...
Было бы что написать уже бы написали. Так, что все липа, расходимся...
Anonymous
Молодой, здоровый - что ему сделается?
Завтра Путин скажет во время обращения к стране, что Медведев устал и другого назначит ;)
Айфон получил производственную травму и пропал, видать лечат его
и одновременно с этим у амеров беда случилася - шпиёны, которые с докладом о том что делаецца в Кремле должны были выйти на связь - внезапно куда то запропастились...не выходят.
они так и наклепали в газетёнке своей, мол, переживаем за своих в Кремле , чо там с ними..
https://catmotya.blogspot.com/2018/08/blog-post_25.html
и одновременно с этим у амеров беда случилася - шпиёны, которые с докладом о том что делаецца в Кремле должны были выйти на связь - внезапно куда то запропастились...не выходят.
они так и наклепали в газетёнке своей, мол, переживаем за своих в Кремле , чо там с ними..
https://catmotya.blogspot.com/2018/08/blog-post_25.html
Anonymous
Сегодня в новостях видела. По России1. В репортаже,где говорили,что с 55 до 60 лет отчисления в пенсионный фонд будут снижены больше чем в 2 раза.
Никакой травмы не замечено.
Опять хохлы облажались?
Никакой травмы не замечено.
Опять хохлы облажались?
Anonymous
Гляжу - рядом тема "где ВВП? Потерялся" , теперь "пропал Медведев". До этого было про Эрнста темка с год- полтора назад.
Такое ощущение,что хохлы от телика с российскими каналами не отлипают.
Я вот не знаю,пропал там Порошок у них или нет. А они прям переживают за наших..
Такое ощущение,что хохлы от телика с российскими каналами не отлипают.
Я вот не знаю,пропал там Порошок у них или нет. А они прям переживают за наших..
Anonymous
лучше бы с концами
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения