Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНас это всех касается
Те, кто за него голосовал, вам не стыдно?
Anonymous
Такая богатая страна, а денег нет.
Пенсионной реформе быть!
Пенсионной реформе быть!
Обратился: "Друзья мои..." Выключила. Кот-баюн. Речь и тембр как будто маленьким детям объясняет, почему трава зелёная.
Объясняет он нам.... как убогим прям, головкой кивает, чтоб народ понял и не серчал, тьфу
Anonymous
Носом шмыгает. Врет.
Anonymous
Голос и правда очень вкрадчивый. Как будто что-то объясняет человеку с глубокой умственной отсталостью....
Упирает на то, что это решение - неизбежно. И давайте, мол, не будем скидывать на следующее поколение бремя ответственности за это решение. Они, мол, все равно это будут вынуждены сделать, но им будет еще сложнее....
И много слов ни о чем.
Упирает на то, что это решение - неизбежно. И давайте, мол, не будем скидывать на следующее поколение бремя ответственности за это решение. Они, мол, все равно это будут вынуждены сделать, но им будет еще сложнее....
И много слов ни о чем.
Anonymous
печатная форма обращения http://kremlin.ru/events/president/news/58405
Интересно, он имущество миллионеров оценил в 120 миллионов?!
Это просто цирк с конями какой-то, ну вот просто театр абсурда((( вот вам типа женщины, не 8, а 5 лет, а многодетным прям подарок какой, радуемся и кто не успел стать многодетным, быстренько рожаем
Все пробормотал, как и все в стране до этого выступления знали.
Может идти лесом.
Надеюсь, поумневший электорат наконец очнется.
Может идти лесом.
Надеюсь, поумневший электорат наконец очнется.
Anonymous
Я ему желаю здоровья, здоровья и еще раз здоровья, чтоб выдержать все лучи, которые ему сейчас посылают "благодарные" граждане.
Великое кино "Ширли-мырли" ))) "Граждане, если мы найдем этот бриллиант - это позволит всей стране год отдыхать на Канарах".
Сыграл роль хорошего полицейского!) Все было предсказуемо. Царь выйдет и смягчит срок) А для пущей верности накажет медвежонка
Anonymous
я понимаю, что реформа необходима, все это на поверхности
но, епти, жесткач.
и вот еще вопрос тем, кто пишет: Вот народ сейчас проснется!
Вы чего, реально думаете, что приди Навальный-касьянов-и кто там еще...ааа! кандидат от народа! то реформы не было бы?
но, епти, жесткач.
и вот еще вопрос тем, кто пишет: Вот народ сейчас проснется!
Вы чего, реально думаете, что приди Навальный-касьянов-и кто там еще...ааа! кандидат от народа! то реформы не было бы?
"Мы поставили перед собой цель выйти к концу следующего десятилетияна продолжительность жизни более 80 лет".
Да не дай бог дожить...Мы - не довоенное поколение, в нас стержня нет плюс экология и химическая пища, скатимся в Альцгеймер и деменцию гораздо раньше.
Да не дай бог дожить...Мы - не довоенное поколение, в нас стержня нет плюс экология и химическая пища, скатимся в Альцгеймер и деменцию гораздо раньше.
Anonymous
Если думал, что своим выступлением он "пригасил", то ошибается. Решила, хоть я и пенсионерка, пойти на митинг 2-го числа. Ибо совсем уже.....
Anonymous
Неужели кто-то еще думал, что он что-то другое скажет? Здесь все последние месяцы писали неоднократно - Пу чуть смягчит условия реформы и ее примут. Что все всколыхнулись-то так?
Предатель, враг народа.
Anonymous
Путина в отставку!
Anonymous
Растрогало душевное упоминание об особой любви к женщинам в нашей стране и в связи с этим трепетное замечание, что надо наравне с мужчинами по пять лет прибавить)))
Аж, в грудях защемило от заботы.
Аж, в грудях защемило от заботы.
Anonymous
Мне непонятно другое - как можно говорить, что с 2008 года мы стали лучше жить? Мне кажется, что жить стали намного хуже. Зарплаты меньше, цены - выше.
Откуда взять деньги? Ну, воруйте вы уж там наверху просто меньше и все.
Испугались массовых выступлений 2 сентября
Откуда взять деньги? Ну, воруйте вы уж там наверху просто меньше и все.
Испугались массовых выступлений 2 сентября
А что про многодетных с 3 детьми? Не слушаю, тут читаю только, на работе сейчас не могу.
Anonymous
.

Anonymous
Не удался выход в белом плаще. Плащ загажен
Anonymous
Да нечего там слушать уже давно, но и альтернативы нет к сожалению...
Anonymous
Выступление Путина:
Женщины - 60
Мужчины - 65
Евро - 80
РЫВОК Путина:
СРЕДНИЙ РАЗМЕР ПЕНСИИ В РОССИИ В 2014 г.
₽11.000 - $ 320
₽12.000 - $ 180
НЕТ ВРЕМЕНИ ДЛЯ РАСКАЧКИ - 2020 ГОДУ ПЕНСИЯ - 80$
В общем, всё понятно и с экономикой, и со страной, и с её бездарным руководителем.
Женщины - 60
Мужчины - 65
Евро - 80
РЫВОК Путина:
СРЕДНИЙ РАЗМЕР ПЕНСИИ В РОССИИ В 2014 г.
₽11.000 - $ 320
₽12.000 - $ 180
НЕТ ВРЕМЕНИ ДЛЯ РАСКАЧКИ - 2020 ГОДУ ПЕНСИЯ - 80$
В общем, всё понятно и с экономикой, и со страной, и с её бездарным руководителем.
Anonymous
Вывод тут только один - весь пф рф украден, ну или почти весь, а всё остальное - дымовая завеса и демагогия!
Кто виноват- понятно. Что делать?
Anonymous
Реально так много людей не понимает, что из-за демографической ямы при текущих налогах невозможно дальше платить пенсии, не повышая пенсионный возраст? Вы не понимаете объем сумм пенсионного фонда? Что бюджет рф (да и любой другой) сам его не потянет? В 1990-2000 рожали по одному ребенку, мы сейчас просто пожинаем плоды. Плоды предыдущего переворота кстати. Если вы сейчас опять побежите переворачивать, то дальше еще хуже будет. Детей жалко.
Anonymous
Укротролль забыл перелогиниться.
Профессиональное нытье и вранье в интернете: так кто его источник? А вот кто.
Ну и заканчивается это целью, оплаченной Соросом и ему подобными: "все на майдан!"

Профессиональное нытье и вранье в интернете: так кто его источник? А вот кто.
Ну и заканчивается это целью, оплаченной Соросом и ему подобными: "все на майдан!"

Anonymous
Слушайте, ну все, кто против майданов, боится, что нас захватят, поддерживает повышение пв - можт вы черканёте Путину, что вы согласны за свой счет пополнять бюджет? Денежки у вас водятся, видимо, близко к кормушке. Бедноту то пусть не обирают.
Anonymous
Комментарий
"я НЕ ПОНИМАЮ что происходит.
Если взять и отбросить лирику, про капиталистическое государство, воров у власти, масонов и жидо-рептилоидов, и оперировать только озвученными фактами получаем следующее.
Актив
Люди выходят на пенсию - на 5 лет позже. Это заметный ежегодный буст доходной части экономики за счет увеличения количества работников в экономике.
Пассив.
Сохраняются льготы как федеральные так и региональные - это провал, все налоговые отчисления (которые на секундочку почти треть выгоды от продления пенсионного возраста) не могут быть применены, потому что льгота по прежнему будет наступать с 55 и 60 лет.
Увеличение за 4 года на четверть пенсии в реальных цифрах (до ежегодной индексации). Это потребует вливания таких сумм, что мне и считать страшно.
Уголовная ответственность за увольнение и неприем на работу сотрудника пред пенсионного возраста... ЧТА??? То есть должно быть понимание того что это по сути создание квоты для работающих пенсионеров. Это немедленное понижение эффективности труда, то есть нагрузка на бюджет.
Заградительные барьеры для части профессий, это снова снижение эффективности реформы за счет вывода части реципиентов из поля реформы.
И самое главное!!! Понижение рабочего стажа. На три года..... Это досрочный выход на пенсию в первую очередь людей рабочих специальностей.
Так как коснется в первую очередь тех кто работал с 18 - 19 лет. то есть получил только среднее образование. То есть основную реально работающую массу. Не менеджеров и прочих инструкторов по боулингу а фермеров и рабочих из рабочих цехов.
Про остальное не буду даже говорить. На фоне вышесказанного мелочь.
По факту, вся выгода получаемая от +5 лет, будет съедена тем что предложил президент полностью. Может даже придется доплатить.
Внимание вопрос. Нахе... В смысле зачем? Я не понимаю логики."
"я НЕ ПОНИМАЮ что происходит.
Если взять и отбросить лирику, про капиталистическое государство, воров у власти, масонов и жидо-рептилоидов, и оперировать только озвученными фактами получаем следующее.
Актив
Люди выходят на пенсию - на 5 лет позже. Это заметный ежегодный буст доходной части экономики за счет увеличения количества работников в экономике.
Пассив.
Сохраняются льготы как федеральные так и региональные - это провал, все налоговые отчисления (которые на секундочку почти треть выгоды от продления пенсионного возраста) не могут быть применены, потому что льгота по прежнему будет наступать с 55 и 60 лет.
Увеличение за 4 года на четверть пенсии в реальных цифрах (до ежегодной индексации). Это потребует вливания таких сумм, что мне и считать страшно.
Уголовная ответственность за увольнение и неприем на работу сотрудника пред пенсионного возраста... ЧТА??? То есть должно быть понимание того что это по сути создание квоты для работающих пенсионеров. Это немедленное понижение эффективности труда, то есть нагрузка на бюджет.
Заградительные барьеры для части профессий, это снова снижение эффективности реформы за счет вывода части реципиентов из поля реформы.
И самое главное!!! Понижение рабочего стажа. На три года..... Это досрочный выход на пенсию в первую очередь людей рабочих специальностей.
Так как коснется в первую очередь тех кто работал с 18 - 19 лет. то есть получил только среднее образование. То есть основную реально работающую массу. Не менеджеров и прочих инструкторов по боулингу а фермеров и рабочих из рабочих цехов.
Про остальное не буду даже говорить. На фоне вышесказанного мелочь.
По факту, вся выгода получаемая от +5 лет, будет съедена тем что предложил президент полностью. Может даже придется доплатить.
Внимание вопрос. Нахе... В смысле зачем? Я не понимаю логики."
Anonymous
Я не работаю, поэтому я только за повышение, если моей маме будут платить больше. Мой стаж всего 19 лет, много неучтенного в 90-х и пенсию я все равно бы не получила в 55.
Anonymous
Крестьян жалко. Померать на полях будут, если ранее от водки не умрут.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения