47
Автор
Политика
30.08.18 12:03

Как вам идеи Лимонова про пенсионную реформу?

В России следовало бы снизить возраст зрелости до 14 лет, а не повышать пенсионный возраст,
полагает политик Эдуард Лимонов. «Огромные мужичины, уже давно бреются. Здоровенные бабищи.
И они сидят в школе до 18 лет» — а могли бы уже четыре года как работать и голосовать, уверен он

Мне кажется, есть рациональное зерно.

Речь не о том, что всех обучать до 7го класса и выгонять пахать, но такая опция могла бы быть. Объективно то, что изучается
в школе в старших классах нужно не всем! ВО, тем более, нужно не всем!

Я видела всё интервью Лимонова, он также рассуждает о том, что большинству студентов не нужно высшее образование.
Сколько тем на Еве, когда ребенок вырос, его запихнули в вуз, а он совершенно не мотивирован на учебу...
А была бы возможность работать с 14 лет, мог бы уже к 21 году и повзрослеть внутренне и даже сам дозреть при необходимости получить ВО.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
В России следовало бы снизить возраст зрелости до 14 лет, а не повышать пенсионный возраст,
полагает политик Эдуард Лимонов. «Огромные мужичины, уже давно бреются. Здоровенные бабищи.
И они сидят в школе до 18 лет» — а могли бы уже четыре года как работать и голосовать, уверен он

Мне кажется, есть рациональное зерно.

Речь не о том, что всех обучать до 7го класса и выгонять пахать, но такая опция могла бы быть. Объективно то, что изучается
в школе в старших классах нужно не всем! ВО, тем более, нужно не всем!

Я видела всё интервью Лимонова, он также рассуждает о том, что большинству студентов не нужно высшее образование.
Сколько тем на Еве, когда ребенок вырос, его запихнули в вуз, а он совершенно не мотивирован на учебу...
А была бы возможность работать с 14 лет, мог бы уже к 21 году и повзрослеть внутренне и даже сам дозреть при необходимости получить ВО.
Автор
Это работает только для ПТУ и училищ для неполного среднего образования. Там в принципе практику можно оформлять для студентов как начало трудового стажа. Не? Хорошо и для тупеньких студентиков заборостроительных вузиков: утром два часа в носу поковырял на лекции - и на производство, страну поднимать.
Возможность работать с 14 лет вроде есть, кому надо тот ей пользуется. О чем спич?
Еще добавлю.
Я смотрю на ютьюбе лекции политолога Екатерины Шульман (кстати, рекомендую всем), она сказала, что в России две самых востребованных профессии - это продавец и водитель.
Вопрос, для этих профессий какое образование нужно?
Автор
Я была бы рада, если бы 1 день в неделю ребенок с 14 лет мог работать.
Были бы свои деньги, прибавилось бы уверенности в своих силах.
И чтобы можно было попробовать и посмотреть разные работы - пусть "самым-самым" подмастерьем. А на следующий день - в школу с новыми впечатлениями)
Anonymous7
И куда они пойдут работать?
Где те фабрики-заводы-колхозы, в которых их ждут?
В стране нехватка неквалифицированной рабочей силы?
Anonymous
У Лимонова нет детей. Начнем с этого. Он рассуждает с точки зрения, "какой она ребенок у нее же сиськи". Если его произведения почитать то трахать девочек надо лет с 12. Ибо , она уже рожать может а все в куклы играет. С этим вы тоже согласны?
Вообще не вижу проблемы. Забирайте своих детей из школы , сейчас это запросто . На "домашнее обучение" и пусть пашет. Никакого инфантилизма. Девкам мужей леи в 13 найдите, пусть рожают.
Раз у вас такие взгляды, то надо ж и делом это поддерживать.
У меня взгляды другие.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения