283
"Мы, как мученики, попадем в рай" В. Путин (с)
«Агрессор должен знать, что возмездие неизбежно, что он будет уничтожен. А мы жертвы агрессии. И мы, как мученики, попадем в рай. А они просто сдохнут, потому что они даже раскаяться не успеют», — сказал Путин.
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5bc889c99a79471b29fa06d2?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop
--------
Все, маразм?!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения«Агрессор должен знать, что возмездие неизбежно, что он будет уничтожен. А мы жертвы агрессии. И мы, как мученики, попадем в рай. А они просто сдохнут, потому что они даже раскаяться не успеют», — сказал Путин.
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5bc889c99a79471b29fa06d2?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop
--------
Все, маразм?!!
Подробнее на РБК:
--------
Все, маразм?!!
Anonymous
Мамуля-то не хороша совсем. Не понимаю чего её среди здоровых держат, не предупреждают? Она же за столом может кого-нибудь вилкой ткнуть (с)
Anonymous
Мне все понравилось и показалось логичным. Или вы хотели бы услышать от гаранта про небывалые ПРО?
Пора убирать дедушку из власти. После выборов у него совсем крыша потекла. Что ни день, то новый перл.
Anonymous
Прям как у исламистов.
Дед совсем свихнулся(
Ну что, мы теперь спокойны. Агрессоры обосрались, они хотят в рай..
Anonymous
ик. Шо так и сказала или опять все не так в СМИ напечатали и все не так все поняли?
Anonymous
У него старческий маразм что ли? Что-то уже свовсем все грани перешёл
Я не хочу в мученики. Я ваще вместе с ним не хочу.
Anonymous
сказал он и "принял ислам"
Anonymous
Вот они, последствия бессменности и культа личности. В рай дедушке захотелось.
Anonymous
В статье речь про то, что Россия не будет нападать первой, но если что -ответит на ядерный удар. Началось с того, что Англия заявила о своем праве наносить ядерный удар первой , а не в ответ. Во всей его речи то , что вы вырвали выглядит вполне нормально.
Anonymous
Скоро ботинком по столу стучать начнет, как Никита Сергеевич.
Anonymous
У нас уже на первой полосе этот бред
Чехия
Чехия
Anonymous
А меня поразил смех в зале, после этого "пЕрла".
Anonymous
Дорогие, мы живем во время, когда п-м Британии УЖЕ заявляла, что Россия ее атаковала. Это Британия. Президент Америки заявлял, что Америку хранит бог, были там и более одиозные фразы. Ну что вы вцепляетесь, не нужно быть святее папы. Время такое, интересное.
Anonymous
Надеюсь, что не все силовики хотят в рай вместе с ВВП и остальными раньше времени, и все же устроят смену такой власти, если уж народ не может это сделать сколько лет.
Anonymous
Ога. Значит, он сначала нас все-таки помучает... А потом уж в рай... Плюшек в этой жизни, значит, можно уже не ждать?
Anonymous
Ничего себе, анонимы возбудились. Вы все из "империи добра и демократии" что ли? По мне так вполне нормально он все сказал, современное :"Кто с мечом к нам придет, от меча и погибнет"
Всё правильно сказал, по делу.
Брежнев был э.. добрее. У Леонида Ильича были " сиськи -масиськи"без претензии.
Anonymous
Меня больше беспокоит его поза. Это вальяжность или немощность?
Anonymous
А что он не так сказал ?
Речь идёт об ответном, а скорее об ответно-встречном ударе.
Не надо на нас нападать и всё будет нормально, а в случае нападения уничтожение агрессора гарантировано.
Так и было.
Т.н. теория гарантированного, взаимного уничтожения.
Это и есть система сдержек и противовесов.
Без неё никак.
Так что...
Чем мощнее наши заряды,
Тем прочнее мир на Земле!
Если бы у нас этого оружия не было, то "партнёры" давно сожгли бы нас как Хиросиму...
А вражьим бандерлогам тоже зачтётся, мало не покажется!
Речь идёт об ответном, а скорее об ответно-встречном ударе.
Не надо на нас нападать и всё будет нормально, а в случае нападения уничтожение агрессора гарантировано.
Так и было.
Т.н. теория гарантированного, взаимного уничтожения.
Это и есть система сдержек и противовесов.
Без неё никак.
Так что...
Чем мощнее наши заряды,
Тем прочнее мир на Земле!
Если бы у нас этого оружия не было, то "партнёры" давно сожгли бы нас как Хиросиму...
А вражьим бандерлогам тоже зачтётся, мало не покажется!
Anonymous
Какой вопрос, такой и ответ. Не понимаю что все разволновались.
Anonymous
Видимо, рубль таки обвалится ещё не раз.Интересная стратегия ))
Anonymous
Ну все, пошла зачистка. Сейчас оставят только дифирамбы этому гопнику от такой же гопоты.
Anonymous
Косит под Трампа?
Anonymous
Лихо тему почистили за час))
А что на Англию никто бочку не катит? Вроде здесь жители России сидят, по идее должны были встать за защиту хотя бы самих себя, хоть и сидя на диване.
Anonymous
Я думаю, что могли быть определенные угрозы в сторону России. Просто об этом не сообщали, чтобы не понимать панику.
А это прозвучал ответ, причем максимально смягченный, но кому надо, тот поймет. Причем фраза, не характерная для президента России, он отвечает кому-то конкретно, может быть и его словами.
Все имхо!
А это прозвучал ответ, причем максимально смягченный, но кому надо, тот поймет. Причем фраза, не характерная для президента России, он отвечает кому-то конкретно, может быть и его словами.
Все имхо!
Правильно он все сказал.
Все, кто зубоскалят, не понимаете, что ли, что мир в эти дни на волоске висит, и не по нашей вине.
Мы же не знаем многого, живем и живем. А у него значит ЕСТЬ информация о готовящихся ударах по России.
Лучше помолитесь, чтобы этого не произошло.
Что смешного в этом??
Все, кто зубоскалят, не понимаете, что ли, что мир в эти дни на волоске висит, и не по нашей вине.
Мы же не знаем многого, живем и живем. А у него значит ЕСТЬ информация о готовящихся ударах по России.
Лучше помолитесь, чтобы этого не произошло.
Что смешного в этом??
Anonymous
Кто помнит карибский кризис, из-за чего он начался? - вроде бы из-за того, что США разместили ядерное оружие в Турции, в ответ советские ракеты появились на Кубе. В итоге убрали ЯО и оттуда и оттуда.
И что мы имеем сейчас?! - ЯО США в Турции есть (ау, договор о нераспространении ядерного оружия), ракет России на Кубе нет. При этом Россия несомненно агрессор.
Такой знакомый еврейский способ, заключающийся в выворачивании наизнанку смысла произносимых слов.
И что мы имеем сейчас?! - ЯО США в Турции есть (ау, договор о нераспространении ядерного оружия), ракет России на Кубе нет. При этом Россия несомненно агрессор.
Такой знакомый еврейский способ, заключающийся в выворачивании наизнанку смысла произносимых слов.
Никогда здесь не была, забрела случайно, пройдя по ссылке .
Люди , вы вообще нормальные?
Люди , вы вообще нормальные?
Anonymous
А "мы" - это кто?
Anonymous
Как интересно ... Сегодня еще Путин сказал, что в Идлибе басмачи захватили заложников и вчера расстреляли первых 10 человек. И пообещали расстреливать каждый день еще по 10, если наши "партнеры" не выполнят их требования. Но это никого не взволновало почему-то...
Anonymous
Если не выхватывать фразы из контекста, то ничего такого он не сказал. Все верно. Как всегда с афоризмами)
Мне как-то сон приснился. Меня разбудили родственники, и у них у всех изо рта шла кровь, мне во сне стало понятно, что НАШ распылил в воздухе какой-то газ. И мы все-все умрем. Я надеюсь, что это просто сон. И приснился он мне месяца три назад. Звучит как бред, надеюсь, что он таковым и останется...
7 марта 2018
Путин: Зачем нам такой мир, если в нем не будет России
http://www.rosbalt.ru/russia/2018/03/07/1687307.html
Путин: Зачем нам такой мир, если в нем не будет России
http://www.rosbalt.ru/russia/2018/03/07/1687307.html
Только что посмотрела по тв в новостях это интервью. Просто сарказм . Ничего больше этого - не увидела. Зал отреагировал смехом.
Истерии по этому поводу не поняла.
Истерии по этому поводу не поняла.
так это министр обороны Великобритании заявил о праве применения ядерного оружия, ну Шойгу тоже с 2015 года говорит о ядерной войне.
странно, что президент так возбудился на слова министра обороны Англии, но не обратил внимание, например, на угрозы взорвать мир от дочки Катасонова.
странно, что президент так возбудился на слова министра обороны Англии, но не обратил внимание, например, на угрозы взорвать мир от дочки Катасонова.
Anonymous
Вот, если бы он сказал "Россия в ответ на кибератаку против РФ вмажет термоядом по Британии, в целях экономии конвенционных боеприпасов, ибо ниибёт и хайли лайкли за этим стоит Британия вообще и Её Величество персонально" - это было бы нечто новое и вполне возможно, у островных жентельменов выстроились бы очереди в сортиры) А так... нечего тут обсуждать.(с)
Anonymous
Боевые голоса в Сочи
Путин угрожает атакующей атомной бомбой
Президент России Путин не оставляет никаких сомнений в том, что его страна реагирует на использование атомных бомб в случае нападения. Он знает, что это будет означать всемирную катастрофу. Однако нападавшие «просто умрут».
Президент России Владимир Путин хочет уничтожить своих противников в нападении на его страну ядерными бомбами. «Агрессор должен знать, что возмездие неизбежно, оно будет искоренено», - сказал глава Кремля российским экспертам в Сочи. В то же время он подчеркнул, что Россия не планирует ядерный первый удар.
«Наша концепция предназначена для реагирования на нападение», - сказал Путин.
https://www.n-tv.de/politik/Putin-droht-Angreifern-mit-Atombombe-article20678153.html
ЗЫ. у нас не Чехия Lach, новость не с пометкой срочно и не в первых рядах)))
Путин угрожает атакующей атомной бомбой
Президент России Путин не оставляет никаких сомнений в том, что его страна реагирует на использование атомных бомб в случае нападения. Он знает, что это будет означать всемирную катастрофу. Однако нападавшие «просто умрут».
Президент России Владимир Путин хочет уничтожить своих противников в нападении на его страну ядерными бомбами. «Агрессор должен знать, что возмездие неизбежно, оно будет искоренено», - сказал глава Кремля российским экспертам в Сочи. В то же время он подчеркнул, что Россия не планирует ядерный первый удар.
«Наша концепция предназначена для реагирования на нападение», - сказал Путин.
https://www.n-tv.de/politik/Putin-droht-Angreifern-mit-Atombombe-article20678153.html
ЗЫ. у нас не Чехия Lach, новость не с пометкой срочно и не в первых рядах)))
Anonymous Германия
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения