80
Где смотрите новости?
Люди, где вы обычно читаете или смотрите новости?
Я вообще это не любила, честно говоря. Но вот решила, все-таки следить за новостями. И думаю, как бы оптимизировать, чтобы к времени трансляции определенному не привязываться и картинку более-менее получать .
Сама пока читаю на мейл ру.
Скроюсь под анонимом, а то боюсь закидают меня сейчас за легкомыслие помидорами.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЛюди, где вы обычно читаете или смотрите новости?
Я вообще это не любила, честно говоря. Но вот решила, все-таки следить за новостями. И думаю, как бы оптимизировать, чтобы к времени трансляции определенному не привязываться и картинку более-менее получать .
Скроюсь под анонимом, а то боюсь закидают меня сейчас за легкомыслие помидорами.
Anonymous
Форум МСК, читаю блоги, последнее время подсела на гала-гала15, очень разборчивая гражданка.
Гражданина Лопатникова проживающего в США, следящим за происходящим в Р.Ф. Реми месингера. Телевизионную шизофрению не смотрю, мерзость за наш счет. Читаю не ангажированных властью. Калашникова почитываю, хотя разобралась кто он, но есть верные вещи. РИА "Катюша", Утро.ру Руспрес. Накануне ру. Финанс.ру.регнум ру
Гражданина Лопатникова проживающего в США, следящим за происходящим в Р.Ф. Реми месингера. Телевизионную шизофрению не смотрю, мерзость за наш счет. Читаю не ангажированных властью. Калашникова почитываю, хотя разобралась кто он, но есть верные вещи. РИА "Катюша", Утро.ру Руспрес. Накануне ру. Финанс.ру.регнум ру
Anonymous
Новости можно читать где угодно, главное - не ведитесь на выводы автора статьи, не поддавайтесь навязываемому настроению, думайте сами. Ваши выводы могут совпасть, а могут и пойти в разрез с продвигаемой идеей. Блоги, как советуют выше, как раз по этой причине не советую - жевать то, что пережевали и выплюнули другие, бр! там точно правду не узнаете!
Вы же про политику новостями интересуетесь? Читайте оф.позицию государства (все основные сми) + оппозиционные сми, получите пищу для размышлений тогда)
Вы же про политику новостями интересуетесь? Читайте оф.позицию государства (все основные сми) + оппозиционные сми, получите пищу для размышлений тогда)
Anonymous
На Медуза
Ёшкин Крот ютуб.https://www.youtube.com/watch?v=1ru-SWaPFC0
еще подписана на прямые эфиры проходящих акций в Москве.sotavision
Позавчера смотрела акцию протеста против точечной застройки в Кунцево. https://www.youtube.com/watch?v=5cMSHPDb5E4
еще подписана на прямые эфиры проходящих акций в Москве.sotavision
Позавчера смотрела акцию протеста против точечной застройки в Кунцево. https://www.youtube.com/watch?v=5cMSHPDb5E4
Anonymous
Политштурм вк. Четверикова вк.
Anonymous
yahoo, guardian, gazeta.ru - надо сравнивать подачу, блоги по мелочи :)
"Не читайте советской прессы..." (с)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения