495
Как думаете "безвиз" реален?
Депутаты Европарламента поманили россиян «безвизом»
В Европарламенте вдруг опять заговорили про «безвиз» для россиян. Переговоры по этому поводу шли еще до Крыма и тогда же затухли. Теперь группа симпатизирующих России депутатов призвала вернуться к разговору. Но Европарламент эту инициативу зарубит, это 100 процентов. Скорее, он предложит другой ход — использует лозунг «безвиза» для разогрева оппозиционных настроений среди молодежи в России.
Далее: https://news.rambler.ru/community/41644568/?utm_content=rnews&utm_medium=read_more&utm_source=copylink
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДепутаты Европарламента поманили россиян «безвизом»
В Европарламенте вдруг опять заговорили про «безвиз» для россиян. Переговоры по этому поводу шли еще до Крыма и тогда же затухли. Теперь группа симпатизирующих России депутатов призвала вернуться к разговору. Но Европарламент эту инициативу зарубит, это 100 процентов. Скорее, он предложит другой ход — использует лозунг «безвиза» для разогрева оппозиционных настроений среди молодежи в России.
Далее: https://news.rambler.ru/community/41644568/?utm_content=rnews&utm_medium=read_more&utm_source=copylink
Anonymous
Помницца, Явлинский хотел на этом безвизе в президентское кресло просочиться. Многие его тогда поддержали. Думаю, если сейчас замутят, то только для раскачки масс. Реальной целью это не будет. Да и не такой глупый народ у нас сейчас.
Anonymous
Думаю не реален.
Думаю, на данный момент не реален.
Только не это !!
Anonymous
Посмотрите на украинских соседей. Много им дал тот безвиз. Летающие по заграницам и с визами летали. А нищеброды и сегодня дальше своего района не выезжают. И последних большинство.
Anonymous
А зачем?
Anonymous
Если бы визы были самой большой проблемой в нашей стране, оспидяяя... Наивные они там, в этом своем Европарламенте. Большинству россиян не до Европы, прожить бы как-то. Если только пешком дойдут и там устроятся нелегально работать.
Anonymous
К сожалению, нет.
У России пока слишком плохая репутация.
У России пока слишком плохая репутация.
Anonymous
На фи-га? Что бы выкатили простыню требований? Раскачать общество? Кто регулярно катается, у того давно длинный мультик стоит. Те кто не выезжает им какая разница виз или безвиз?
Лучше бы они срок пребывания сделали 180/360, а не 90/180. Неудобно же.
Anonymous
Хотелось бы. Виза меня останавливает , часто
Для введения - нет, для провокации - да
Очень-очень хочется безвиз.((( Завидуем украинцам.(
Но пока для России безвиз нереален совершенно.
Не при этих властях точно.
Но пока для России безвиз нереален совершенно.
Не при этих властях точно.
Anonymous
Хорошо бы. У меня мультивиза в июне заканчивается - не хочется опять тратить кучу времени на прохождение этого тупого квеста.
Идея хорошая. В том числе и в обратную сторону. Больше туристов из Европы посетит Россию и ее достопримечательности.
А это деньги в бюджет.
А это деньги в бюджет.
Anonymous 2 конверта EU
А вот как, к примеру, семье из Воркуты или Анадыря получить немецкую или голландскую визу?
Практически. Не под конкретную туристическую поездку, а просто многократку.
Практически. Не под конкретную туристическую поездку, а просто многократку.
Anonymous
А это что за хрень с душком "использует лозунг «безвиза» для разогрева оппозиционных настроений среди молодежи в России." ? Что такое за оппозиционные настроения? Это типа плохое что-то? Для нормальной страны нормальна партийная конкуренция, чтобы жопы у них сильно не росли и пытались народу угодить. Очень плохо, что в России нет сильной оппозиционной партии. Кстати при нормальной конкуренции периодически клеймо "оппозиционная" могла бы вполне носить "Единая Россия".
Оппозиция для здоровья страны обязательное условие. А у нас вечно это преподносят чуть ли как не террористов. Я за сменяемость власти. И тогда нам никакая Европа даром не нужна. Они сами нас будут звать, а мы еще повыпендриваемся.
Оппозиция для здоровья страны обязательное условие. А у нас вечно это преподносят чуть ли как не террористов. Я за сменяемость власти. И тогда нам никакая Европа даром не нужна. Они сами нас будут звать, а мы еще повыпендриваемся.
Anonymous
При сегодняшнем положении вещей абсолютно нереален, мне кажется.
Да, неудобно, но раз в три года заморочится можно таки.
Меня вот бесит, что в Англию нужно отдельную получать. Детям в Ирландию летом лететь, дык по 60 с носу хотят, жадюги, и кучу документов.
Да, неудобно, но раз в три года заморочится можно таки.
Меня вот бесит, что в Англию нужно отдельную получать. Детям в Ирландию летом лететь, дык по 60 с носу хотят, жадюги, и кучу документов.
Нет, у нашей страны "безвиза" с Евросоюзом и другими демократическими странами не будет при нынешнем режиме 100%. Может быть наши правнуки и будут ездить в Европу не оформляя визы, но мы до этого не доживём точно. Имхо.
Мое личное мнение
Хотелось бы,конечно. Россия мультивизы дает только близким родственникам. Очень неудобно.
Этого не будет. Об этом уже лет 20 говорят,но ведь не сделали и не сделают.
Anonymous
Реален безвиз, реален. В ваших снах, бугагагага
Anonymous
У меня мультик свежий. Недавно опять дали, без проблем.
Не вижу особого кармического смысла в этом безвизе, фигня это все.
Вот если у нас работы не будет. чтобы билеты за границу купить, это намного хуже!
А то получится как у соседей. что без виз есть. а туристов из страны стало намного меньше!
Потому что не за что народу ездить...
Не вижу особого кармического смысла в этом безвизе, фигня это все.
Вот если у нас работы не будет. чтобы билеты за границу купить, это намного хуже!
А то получится как у соседей. что без виз есть. а туристов из страны стало намного меньше!
Потому что не за что народу ездить...
Anonymous
Безвиз это зло. Сразу все молодое поколение ломанется на Запад работать на неквалифицированных работах. А здесь они станут инженерами, врачами, учителями.
Безвиз обескровливает страны, забирает самый ценный ресурс - молодых людей. Безвиз выгоден только Европе, как России выгодна дешевая рабсила из бывших союзных республик.
Безвиз обескровливает страны, забирает самый ценный ресурс - молодых людей. Безвиз выгоден только Европе, как России выгодна дешевая рабсила из бывших союзных республик.
Anonymous
Удивлена, сколько тут людей, готовых пойти на любые условия ради безвиза. Давайте Америке задницу полижем за это. Свернем вооружение, отдадим обратно Крым, отменим северный поток....
Anonymous
Страшно раздражает эта эпопея с визами каждый раз. Противно чувствовать себя человеком из страны 3-го мира, которого развитые страны еще подумают, пускать к себе или не пускать, вне зависимости от наличия средств, личной благонадежности, нежелания пока что покидать навсегда Россию и прочего.
Бесит это собирание кучи документов каждый раз, организационные моменты (до визового центра еще нужно добраться, не все живут в Москве), а все это оформление всех доков на семью в ВЦ в результате стоит как еще один авиабилет или несколько ночей в отеле.
Раздражает невозможность планировать поездки задолго, т.к. нет мультивиз, и, соответственно, нельзя сильно заранее или, наоборот, буквально накануне, если вдруг образовались свободные дни, купить билеты, забронировать отель и слетать куда-то, посмотреть мир.
Так что будем просто счастливы!!!, если когда-нибудь безвиз будет и у России, и она будет считаться в мире тоже приличной страной.
Бесит это собирание кучи документов каждый раз, организационные моменты (до визового центра еще нужно добраться, не все живут в Москве), а все это оформление всех доков на семью в ВЦ в результате стоит как еще один авиабилет или несколько ночей в отеле.
Раздражает невозможность планировать поездки задолго, т.к. нет мультивиз, и, соответственно, нельзя сильно заранее или, наоборот, буквально накануне, если вдруг образовались свободные дни, купить билеты, забронировать отель и слетать куда-то, посмотреть мир.
Так что будем просто счастливы!!!, если когда-нибудь безвиз будет и у России, и она будет считаться в мире тоже приличной страной.
Anonymous
Я, как житель приграничного региона, вставлю свои пять копеек. "Поехать в магазин за хлебушком" через границу - это для нас нормальная ситуация. У меня весь паспорт в печатях от одно-двух-трехдневных поездок. Правда, теперь чаще к нам ездят. Давно уже обсуждают, чтобы разрешить безвизовое прибывание жителей приграничных регионов на 3-5 дней. Но пока так и не договорились. И договорятся не скоро.
Странно, что люди не понимают, что этот безвиз - разменная монета в определенных игрищах.
Неужели опыт соседней страны ничего не дал и ни о чем не говорит? А все ж с безвиза и начиналось, получили, и?
И люди сидят реально перебирают в уме, как они бумажки собирают на визу, и как хорошо было бы не собирать бумажки, а просто ездить...
Неужели опыт соседней страны ничего не дал и ни о чем не говорит? А все ж с безвиза и начиналось, получили, и?
И люди сидят реально перебирают в уме, как они бумажки собирают на визу, и как хорошо было бы не собирать бумажки, а просто ездить...
An
Чем обычная виза отличается от мультивизы?
Anonymous
Консульство без доходов останутся. Таджики с российскими паспортами попрут. Мндя. Ха, в Европу дают нормально россиянам визы, а вы озадасьтесь условиями приезда иностранцев сюда, вот где сюрпризы))
Anonymous
Никаких плюсов безвиз нет, кроме удобства для тех, кто жил в городах без визовых центров. Ну они сэкономят время. Кто часто ездил, тем этот безвиз не нужен у всех длинные визы стоят.
Anonymous
Нельзя давать! У нас в Киргизии чуть ли не половина населения с российскими паспортами в виду упрощенного получения гражданства для нашей страны, люди платят бешеные деньги за европейские визы лишь бы уехать , о чем мечтает каждый второй житель, плюс тонны гастеров в РФ с такими же паспортами. А нашим только дай...Вам наш менталитет не знаком...Нашим плевать что не смогут найти там работу, что не знают языка, вообще на все пофиг лишь бы перевалить за границу...Больной на голову народ. Европе что своих нелегалов мало что ли?
Никогда Евросоюз не откроет безвиз для россиян.
Anonymous
Нет конечно, пока в составе России Дагестан и Чечня, а значит никогда не будет безвиза
Anonymous
а в Россию безвиз для европейцев будет когда-нибудь? для них больше геморроя получить визу, чем россиянам
Anonymous
Какая же короткая у людей историческая память. Кто-то уже хочет в Европу после Украинского майдана. После сбитого Малазийского боинга. После бомбежки по мирному Луганску. После Одессы 2 мая. После отобранных медалей у олимпийцев. Меня вот совершенно не тянет ехать туда, где считают русских недолюдьми.
Безвиз будет ценой потери Крыма, Кавказа, Курил (и не только), вооружений, суверенитета и всего того, за что нас еще имеет смысл уважать.
Безвиз будет ценой потери Крыма, Кавказа, Курил (и не только), вооружений, суверенитета и всего того, за что нас еще имеет смысл уважать.
В ближайшие 30-50 лет нереален.
Почитайте статью
10 лет кризисов: когда заработает безвиз с Европой
https://www.gazeta.ru/politics/2018/07/07_a_11829157.shtml
Почитайте статью
10 лет кризисов: когда заработает безвиз с Европой
https://www.gazeta.ru/politics/2018/07/07_a_11829157.shtml
Anonymous
Думаю лет через 15 вполне будет безвиз с ЕС
Пора картинкО перерисовывать:)

Anonymous
Какой, блин, безвиз? )))))) Не будет его. Кто это вообще всерьез можно обсуждать и, тем более, ждать?!
У меня у мужа безвиз, ничего кроме зависти по этому поводу я не испытываю.
Почитала я топ.... Видимо, я одна такая странная.
Первую визу получала в Голландию. Вторую в Германию. Потом были в Финляндию (подруга там живет), потом Германия. Все по правилам. Получала всегда сама. Без каких-то агентств и помощи.
Первую визу получала в Голландию. Вторую в Германию. Потом были в Финляндию (подруга там живет), потом Германия. Все по правилам. Получала всегда сама. Без каких-то агентств и помощи.
Anonymous
Вы не поверите, но жителям приграничных регионов Псковской области сделали безвиз в приграничные регионы Латвии! Оформляется как виза и причем совершенно бесплатно! Прописать что ли мужа в его деревне? ;-)
В ближайшем будущем безвизом не пахнет. Репутация на нуле.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения