255
Готовы к китайскому интернету?
Сегодня в первом чтении приняли законопроект об "устойчивости интернета".
То есть вначале все посчитают, а потом будут моделировать ситуации блокирования внутренней инфраструктуры от внешней информации. И не придерешься- если не получится, значит деньги спущенные можно оправдать. Вроде как не зря потратили. А получится -таакие перспективы чудные открываются.
Мне вот только непонятно, он что, специально нас провоцируют? Нафига? Вроде дворцы у них никто пока не отбирает. Или помещики без крепостных не могут? Чешется?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСегодня в первом чтении приняли законопроект об "устойчивости интернета".
То есть вначале все посчитают, а потом будут моделировать ситуации блокирования внутренней инфраструктуры от внешней информации. И не придерешься- если не получится, значит деньги спущенные можно оправдать. Вроде как не зря потратили. А получится -таакие перспективы чудные открываются.
Мне вот только непонятно, он что, специально нас провоцируют? Нафига? Вроде дворцы у них никто пока не отбирает. Или помещики без крепостных не могут? Чешется?
Anonymous
Интересно, а иностранные евы тогда как? Смогут заходить? Или усе? Меня связь с заграницей интересует...
Anonymous
Предупредили,что во время тестерования упадет скорость трафика,т.е мы уже сейчас можем зависнуть,когда операторы устроят пробник. Интересно будет с зависанием инета в момент манипуляций с собственным счетом и деньгами и звонки не помогут-там тоже будет сбой.
Anonymous
Ха. А статью Суркова вчера в независимой газете читали? Про грядущую вечность...Черт, вчера ее везде обсуждали. А здесь и поговорить не с кем:( да после нее и вопросов нет вроде вашего:(
Anonymous
Не готовы. А кто нас спросит?
"Стоит напомнить, что операторы будут обязаны установить технические средства противодействия угрозам. Такие средства должны позволять ограничивать доступ к ресурсам с запрещенной информацией не только по сетевым адресам, но и путем блокировки трафика."
Аха, вот тут на днях мне писали, что не надо бояться, ведь запросто и легко можно обойти блокировку. Ага-ага.
Аха, вот тут на днях мне писали, что не надо бояться, ведь запросто и легко можно обойти блокировку. Ага-ага.
Anonymous
Ничо. Технологии не дремлют. Пустит "мировая закулисья"))) спутников побольше с бесплатным вай-фаем и придется похерить вложенные деньги на окитаенивание руснета. Зато кто попилил заживет.
Anonymous
Ева - останется, т.к. это отечественный продукт.
Будет также российский аналог ютуба.
Все будет хоккей, ребята!
Будет также российский аналог ютуба.
Все будет хоккей, ребята!
Anonymous
Самое смешное, что без смены операционной системы (а почти у всех Виндоус, Андроид и macOS) - ни о какой безопасности и речи быть не может.
Anonymous
Меня больше волнует судьба авокадА.
Сейчас это самый русский- народный продукт. Без него никак...
Сейчас это самый русский- народный продукт. Без него никак...
Anonymous
Девушки, спасибо, повеселили!
Большего бреда еще здесь не читала :-)
Большего бреда еще здесь не читала :-)
Anonymous
А с чего в политику-то тему перенесли? Чтобы ее поменьше народу увидело и заменить смягченной темой? Трусовато как то.
Anonymous
А кого провоцировать? Все себе даркнет настроят и будут туда ходить.
Судя по тому, что тему сюда унесли, на еве инет уже китайский.
Anonymous
Элиззи - какое вам дело до нашего интернета?? почему мы не лезем в ваше лягушачье болото?
Anonymous
Лизон - а правда, что во Франции скоро вступает в силу закон, что на маму нельзя говорить "мама и на папу "папа"?
https://www.youtube.com/watch?v=yKVlBM-ifdg
https://www.youtube.com/watch?v=yKVlBM-ifdg
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения