20
Где брать новости
Кроме шуток спрашиваю. Ищу источники новостей, если не нейтральные (на это и не надеюсь), то хотя бы просто с новостями. Как-то совсем в вакууме жить мне скучновато, хочется все же знать, что в мире деется, но новостей-то практически нигде нет. Ну пара интересных каналов в телеграме, но мне такой формат не слишком удобен.
Везде на одну-две новости (причем еще и новости все тщательно отбранные) такая тонна промывания мозгов, что легче золото вручную мыть, чем оттуда что-нибудь достать и шелуху из мозгов вытрясти.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКроме шуток спрашиваю. Ищу источники новостей, если не нейтральные (на это и не надеюсь), то хотя бы просто с новостями. Как-то совсем в вакууме жить мне скучновато, хочется все же знать, что в мире деется, но новостей-то практически нигде нет. Ну пара интересных каналов в телеграме, но мне такой формат не слишком удобен.
Везде на одну-две новости (причем еще и новости все тщательно отбранные) такая тонна промывания мозгов, что легче золото вручную мыть, чем оттуда что-нибудь достать и шелуху из мозгов вытрясти.
Anonymous
Мне iton tv на youtube нравится, по большому счету их интересуют их израильские проблемы, а на остальное смотрят со стороны и рассматривают ситуацию и так, и этак, смотря кто в гостях, но как правило без бешеного накала эмоций, отстраненно. Поэтому случайно зайдя на канал я на нем осталась, нейтралитет меня устраиват, без вечного "Путин - мировое зло" или "Пиндосия - враг человечества". Есть одно но - новости приходят с опозданием, о горящем Нотр Дам узнаете из телевизора, а на канале об этом через пол дня-день поговорят. Это больше канал о политике и ситуации в мире, о аккумуляторах тоже может сюжет появиться, но скорее нет, если прорыв в науке не совершнил израильтянин или хотя бы русскоговорящий ученый.
Семья удивляется, почему я израильский интернет-канал смотрю, а вот потому :-).
Семья удивляется, почему я израильский интернет-канал смотрю, а вот потому :-).
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения