268
Anonymous
Политика
19.06.19 06:22

Меркель

https://twitter.com/VVP2_0/status/1140964712072601600

Есть тут медики? От чего ее трясло? Официально сказали, что от обезвоживания, но что-то слабо в это верится. Народ в комментах пишет, что Паркинсон на ранней стадии.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
https://twitter.com/VVP2_0/status/1140964712072601600

Есть тут медики? От чего ее трясло? Официально сказали, что от обезвоживания, но что-то слабо в это верится. Народ в комментах пишет, что Паркинсон на ранней стадии.
Anonymous
почему она не ушла?
Anonymous
Удивляет, что никто не подошел к ней в тот момент, не отвел в сторону. Бедная женщина, стояла тряслась на глазах у всего мира... Я думала, она вообще сейчас рухнет на землю.
Anonymous
Жалко её, но молодец, выстояла. Но полное отсутствие реакции рядом стоящего неприятно удивило.
Она уже пенсионерка? Сколько ей лет?
Anonymous
Железная тетка. Я бы на ее месте наверное, сразу помощь позвала - спасите, помогите.
Если бы этот комик хоть как-то поддержал нашу за локоток, он стал бы здесь национальным героем!
Тогда Руине бы отвалилось все, что "оне хочУт", и даже больше.

Идиот....
Anonymous
Интересно, как наш бы себя повел в такой ситуации
удивительнее всего, что она потом как ни в чем ни бывало пошагала...
У Меркель обезвоживание организма, у Юнкера боли в спине, от которых он шатается и падает на других политиков. А в остальном, прекрасная маркиза, всё хорошо, всё хорошо!
Выглядит она, конечно, старше- никогда бы не дала ей 64. Но при этом- железная женщина.
По поводу плохого самочувствия- так у них жара, а тут не на диване сидеть, всё по протоколу. Ни у кого не было дрожи в теле от перегрева в том же транспорте, плохо не становилось? У меня по молодости точно было.
Мое мнение таково: в ее возрасте могут быть проблемы с мочевым, и чтобы "не бегать в туалет" во время официального мероприятия, она просто не пила ничего долгое время. В такую жару обезвоживание плюс без какого-то намека на тень стоять на открытом солнце в 30 градусов - случился тремор от перегрева.
Anonymous
От Порошенко солдаты в обморок валяться, рядом с Зе канцлеров трясёт... что-то в этом есть подозрительное
Anonymous
Не похоже ни на перегрев, ни на обезвоживание. Это предобморочное состояние тогда было бы, со всеми вытекающими - и потеря координации, и голова отключается и движения были бы видно особые заотрможенные и плохо контролируемые. Это все не от воли зависит. А она была в здравом уме, если не считать тремора - скоординорована, без слабости, владела телом. Думаю, поэтому никто не бросился ей помогать - ни Зеленский, ни прочие. Знали в чем дело. Если пошел бы дурняк, то однозначно подощли по протоколу это было бы или нет. Потому что гораздо хуже было бы если б она грохнулась в обморок. Да и Зеленский не демонстрировал бы такое равнодушие, не дурак же он совсем настолько протокола придерживаться. Просто не хотят сообщать о проблемах её реальных. Жалко её, я к ней привыкла, и как-то всегда было приятно на неё посмотреть по сравнению с мужиками-президентами, она выгодно выделялась на мой взгляд - спокойная, лицо очень приветливое, уравновешенное по природе своей, по психофизике. а мужики все скользенькие, хитровыепанные, тайнопорочные все какие-то девианты.
Anonymous
Тент почему не поставили? Странно, что не упала там же. Почему она была в пиджаке и каких-то страшных черных зимних брюках? Перегрелась явно. Но она же уже близка к завершению своей деятельности, отдохнёт.
Anonymous
Перезагрузка прошла не вовремя, как в свое время у Хиллари
Anonymous
Падение уровня электролитов. Я вчера прочитала.
Anonymous
Почему эти старопердические люди не уходят вовремя? :sad3

Что в политике, что в театрах носилошные больные :(
Меня однажды на экзамене так трясло. Я села перед пианино, у меня в прямом смысле слова начали трястись колени. Может, волнение?..
Это Паркинсон. Тремор покоя. Начала двигаться - тремор прошел сразу, это типичный признак. И он ассиметричный часто, дрожит одна рука, одна нога
Anonymous
Да какой паркинсон. Понос она пыталась удержать, внезапно изготовившийся.
Anonymous
Удивительно, как злая ева и вообще рускоязчные соцсети по-доброму реагируют на дрожь Меркелихи, дружно сочувствуют. В наших нерусских соцсетях народ зло шутит. А у меня лично видео вызвало сильную волну злости на эту дрянь. Я практически уверена, что у нее Паркинсон.
У нас была соседка с Паркинсоном, очень хорошая женщина, на которой можно было наблюдать, что мозг тоже потепенно поражается заболеваением, медлелнно, шаг за шагом, почти незаметно, но человек уже хуже оценивает обстановку и может причинить вред. Жалеть нужно простых заболевших людей, а тех наверху без сожаления в принудительном порядке отправлять на пенсию, пока они дел не наворотили. Одна радость, что дрожащие ручонки Меркель не лежат на ядерной кнопке.
Anonymous
Точно похоже на не вовремя прошедшую перезагрузку. :-#:ups3
Но еврейский карлик мог бы и проявить какое- то человеческое участие к старой женщине..
Anonymous
Криз гипертонический ещё с дрожью. Может его спровоцировал звук ( гимн тот же) .Перегрелась. Одежда наглухо закрытая.
Anonymous
у меня один раз в жизни была такая неконтролируемая дрожь. Была стрессовая ситуация. очень жесткий телефонный разговор, положила трубку и начало трясти. Муж перепугался. да и я тоже. Помогла теплая ванна и валерьянка. Мне тогда было 37 лет.
Anonymous
Да ну вас! Любой бы перепугался если бы в такой момент рядом с ним важная бабка вдруг начала бы ходить ходуном
Мне кажется, все было "предсказуемо", видели, как она в конце повернулась у нему "мол, нисцы, все ок, пойдем"
мне кажется путин поддержал бы ее за руку,
Anonymous
Бедная бабулька. Как она старалась себя держать... Ни одно чмо рядом стоящее даже руку не подало.
Anonymous
очень показательно, на мой взгляд, за протоколами и прочей надуманной мишурой, люди забыли, что они просто люди. Подать руку женщине в возрасте, которой плохо - разв это не то, что должен сделать человек? Даже если он и политик
Сильная тетка, справилась! Мало ли, плохо стало. Она же не робот.
Вот интересно, зачем надо было руку подавать? Как бы это помогло? Стояли бы, держась за ручки, и вместе дрожали, пока гимн не кончится? Только привлекло бы излишнее внимание. Единственное, что могли сделать (и сделали) окружающие - сделать вид, что ничего не происходит.
Там жара была. 33 что ли.
Anonymous
К вопросу о протоколах... Почему-то макрошке можно:))) А Зе взападло было под локоток женщину поддержать. "Варвар-с, одним словом"

Источник: https://www.n-tv.de/politik/politik_kommentare/Das-haben-sich-die-Waehler-anders-vorgestellt-article21100652.html

Anonymous
Железная дама эта Меркель. Скорее всего, вообще своим здоровьем не занимается, спину надо лечить ей точно. Наверняка уволила бы охрану, если бы ей помешали справиться самой. Слабость свою никому не показывает.
А Зеленский новичок в политике, скоро выработает свой стиль. Путин тоже не сходу стал таким смелым.
Если она учительская дочка, да еще учителя латыни, да еще немка... То этот образ ясен без всего остального. Вышколенная с пеленок: ее уже никакими армейскими уставами не испугаешь. Так она живет... а что там было... может, болезнь известна, а, может, и нет. Бывает, что человеку очень плохо, а все те американские или немецкие приборы показывают, что здоров, как космонавт. В любом случае, свой срок досидит. Надо стоять - значит, надо стоять. Ее мама на том свете была бы очень недовольна, если бы она отключилась. Значит, надо стоять. Те немки-учителя старой школы...
учителя...
Меркель жалко, и себя жалко. Она стареет, мы стареем. А в плане политики - она или кто другой, понятно же, что будут преследовать исключительно свои интересы и своей страны. Странно думать, что она прям всей душой к России развернется. Проблемы России это проблемы только России, при чем здесь кто-то другой. Слабые сосут это закон всего и вся. А сильные снимают все сливки.
Anonymous
Опять ей плохо стало. Бедная, сама, наверное, не рада, а уйти не разрешают.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения