498
Грузия все
Выпуск итоговой программы на грузинском телеканале «Рустави-2» начался с оскорбления покойных родителей президента РФ.
https://twitter.com/Vityzeva/status/1147944706665582594
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВыпуск итоговой программы на грузинском телеканале «Рустави-2» начался с оскорбления покойных родителей президента РФ.
Anonymous
Дикий чабан. Что с него взять. Очень зря наши предки не дали османам перерезать этих продажных тварей.
Anonymous
Харэ вбрасывать.
Читайте Зотова.
Он сейчас в Грузии.
https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=2315684828517619&id=100002283723955
Читайте Зотова.
Он сейчас в Грузии.
https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=2315684828517619&id=100002283723955
А я хорошо отношусь к грузинам и орошо отношусь к украинцам
И сама с огромным удовольствием выругалось бы и в адрес его родителей и в адрес его самого
И сама с огромным удовольствием выругалось бы и в адрес его родителей и в адрес его самого
Не получится у вас
А в чем вообще суть конфликта нынешнего между РФ и Грузией?
Anonymous
Вот этот коммент понравился.
Бешено плюсую(с)
А по-моему это просто великолепно. Это уже даже не истерика - это какое-то публичное самопрепарирование, *мат*м наружу. Шикардос(с)
Идиоту не место в журналистике. Он болен на голову
Бешено плюсую(с)
А по-моему это просто великолепно. Это уже даже не истерика - это какое-то публичное самопрепарирование, *мат*м наружу. Шикардос(с)
Идиоту не место в журналистике. Он болен на голову
Какого художника эта тема не в Политике?
А на какую букву он их оскорбил?
Это что действительно так сказали, не монтаж?
А об чем речь ? В ссылке ерунда какая-то . Дёшево там было в Грузии, теперь прихлопнули возможость сэкономить. Все для людей , как говорится. Я репортаж кстати видела - турки активно расширяют ресторанный бизнес в Батуми. Куда ни кинь, у турков и китайцев одна выгода, а нам шишки. Вот вам и Ассамблея)))
Anonymous
Тему нужно удалить,чтобы не распространять этот ужас.
"Я не собираюсь извиняться за мат, так как полностью поддерживаю этот пафос. Но считаю, что эту позицию можно было передать в двух словах", - заявил гендиректор "Рустави 2" Ника Гварамия в прямом эфире в Facebook.
Anonymous
А за что они на Путина так обиделись?
В парламенте в кресло он не садился. В Южной Осетии их разгромили под руководством Медведева. В Абхазии они люлей получили при Ельцине.
Причём здесь Путин? За отмену авиарейсов что ли?
В парламенте в кресло он не садился. В Южной Осетии их разгромили под руководством Медведева. В Абхазии они люлей получили при Ельцине.
Причём здесь Путин? За отмену авиарейсов что ли?
Anonymous
Журналист не может и не должен публично выражать свою позицию в таких выражениях. Он может не любить Путина как угодно, но озвучивать это таким образом - не уважать ни себя, ни свою аудиторию.
Да осудили его уже. Президент Грузии и премьер министр осудили высказывание.
Anonymous
Мне кацца, это не в эфир записывалось. :scared2 Слили. Иначе, это вызов.
Чей там канал?
Чей там канал?
Что мы им сделали, что то не пойму?
Anonymous
Горячие грузинские парни потеряли терпение. Он досидится. Еще и не такое услышит (если научится и-нетом пользоваться).
Anonymous
Нас так долго убеждали, что Грузия давно научилась жить без российских туристов, что многие начали верить. И вдруг такая истерика. В этой связи даже страшно представить масштаб истерики на Украине, которая якобы давно научилась жить без российских газа и нефти, когда наступит 2020 год, а газовый контракт не будет подписан.
Смутно вспоминаю , что вроде могут посадить рядом с хозяином за столом, но не вместо)) Теперь до следующего витка дружбы ждать и прямых рейсов.
Anonymous
Кстати, на могиле матери Сталина всегда живые цветы
В Тбилиси, на Мтацминде
В Тбилиси, на Мтацминде
Сколько больных на голову людей.....
Пофиг на личное мнение президентов, журналистов и прочих.
Для нас Грузия - прекрасная страна с доброжелательнейшими, гостеприимными людьми (а другие просто не встречались). Не раз там были и еще поедем.
Для нас Грузия - прекрасная страна с доброжелательнейшими, гостеприимными людьми (а другие просто не встречались). Не раз там были и еще поедем.
Anonymous
Такое интригующее название, я аж вздрогнула с утра, и такая фигня на самом деле.)
У нас и свои сказочники имеются, такое иной раз завернут.:-)
У нас и свои сказочники имеются, такое иной раз завернут.:-)
Anonymous
Я всегда хотела поехать в Грузию. Не поеду, и не потому что какой-то душевнобольной разразился словесным поносом.... а потому что явно разжигают и раскачивают. И неохота случайно под раздачу попасть
То, что сказал этот утырок, это днище днищенское! Даже в подворотне ещё подумают, прежде чем родителей так оскорбить.
Грузины всегда себя позиционировали, как народ, уважающий предков.
Этим выступлением они себя унизили, оскорбили СВОИХ предков.
Нормальные люди теперь в грузию не поедут.
Президент грузии теперь должна извиняться перед Путиным. Но она не будет. Тем самым одобряя сказанное. И простые грузины промолчат. Значит, тоже одобряют.
Грузия пробила дно даже большее, чем украина. Могут гордиться теперь.
Грузины всегда себя позиционировали, как народ, уважающий предков.
Этим выступлением они себя унизили, оскорбили СВОИХ предков.
Нормальные люди теперь в грузию не поедут.
Президент грузии теперь должна извиняться перед Путиным. Но она не будет. Тем самым одобряя сказанное. И простые грузины промолчат. Значит, тоже одобряют.
Грузия пробила дно даже большее, чем украина. Могут гордиться теперь.
Anonymous
"Полночи несколько сотен человек у здания телеканала требовали извинений от Георгия Габуния и генерального директора телеканала Ники Гварамия. Кроме того, они заявили, что Гварамия и Габуния должны покинуть телеканал и предстать перед судом. Между тем, из телекомпании начали увольняться сотрудники в знак протеста. Один из операторов канала Леван Маргвелашвили прямо на митинге бросил камеру и порвал свою пресс-карту. "У меня есть семья, и я не хочу, чтобы меня оскорбляли", - сказал он. Телеканал покинул еще один сотрудник Леван Ростомаули, который работал над одним из самых рейтинговых сериалов страны "Подруги моей жены".
https://sputnik-georgia.ru/society/20190708/245865957/Telekompaniya-Rustavi2-vozobnovila-veschanie.html
https://sputnik-georgia.ru/society/20190708/245865957/Telekompaniya-Rustavi2-vozobnovila-veschanie.html
Про Путина хорошо сказал, но про родиьелей - перебор
Anonymous
Пишут. что настолько глупы, что не могли подождать до окончания туристического сезона, теперь будут без денег сидеть.
Anonymous
Посмотрела выступление журналистишки. Мерзость какая:sick4
Ветку потерли. Вроде там ничего и не было. Теперь вообще нить разговора вспомнить не могу))) По сабжу - это ж кто-то смотрит эти грузинские каналы и нам сюда тащит ?
Зачем? Сейчас прямо народ туда не поедет, а к осени не факт, если все тихо будет и цены припадут, то будут желающие.
Зачем? Сейчас прямо народ туда не поедет, а к осени не факт, если все тихо будет и цены припадут, то будут желающие.
Anonymous
Грр, не успела к самому интересному. :|
Поясните пож, что там за моржовая писта.
Поясните пож, что там за моржовая писта.
Anonymous
Надоели до чертиков. При чем тут простые люди??? Не знаю что там у них произошло, и знать не хочу, Если политики хотят биться, пусть выходят один на один и ебашат друг друга. Надоели!!!
А диспозиция такова.
Эта провокация проделана для благих целей - для примирения России с Грузией. Ну, как обычно, борьба бульдогов под ковром - дипломатические танцы.
Этот Георгий, наверное уже в безопасном месте, с такими деньгами, которых ему хватит на всю оставшуюся, а если согласился на такую акцию, то отнюдь, не бесплатно.
Скоро выйдет пострадавший и скажет нам примерно такие слова - ну у каждого народа есть свои люди с приветом, ничего страшного, наша дружба с Грузией нерушима, типа братья мы. А оттуда последуют извинения за всё. Или будет наоборот. Но будет. :-)
В самом деле, ведь мог он назвать ну... ну как-то. Но ТАКОЕ - это перебор. Да и фальшь чувствуется.
Вы не чувствуете?
Эта провокация проделана для благих целей - для примирения России с Грузией. Ну, как обычно, борьба бульдогов под ковром - дипломатические танцы.
Этот Георгий, наверное уже в безопасном месте, с такими деньгами, которых ему хватит на всю оставшуюся, а если согласился на такую акцию, то отнюдь, не бесплатно.
Скоро выйдет пострадавший и скажет нам примерно такие слова - ну у каждого народа есть свои люди с приветом, ничего страшного, наша дружба с Грузией нерушима, типа братья мы. А оттуда последуют извинения за всё. Или будет наоборот. Но будет. :-)
В самом деле, ведь мог он назвать ну... ну как-то. Но ТАКОЕ - это перебор. Да и фальшь чувствуется.
Вы не чувствуете?
Послушала. Посмеялась. Про родителей лишнее
Anonymous
А по российскому тв это показали, кто знает?
Anonymous
В Крыму сезон закончится - откроют Грузию.
Anonymous
Я думаю, самое время найти в боржоми какую-нибудь палочку. И вернуть все партии гордым обезьянам взад. Пусть пьют сами.
Anonymous
А что там до 7 го числа туристы делали?)))
Anonymous
Подруга только что прилетела из Грузии. Никакой ненависти нет там. Все прекрасно понимают, что это политика. Саакашвили обвиняют, говорят акция скорее всего им спланирована. Она даже на митинг сходила. Ну есть человек 10 в футболках против путина и все. Отношение дружелюбное.
Anonymous
Передача этим началась и закончилась?)
Anonymous
Чем еще известен Габуния. Ранее он нецензурно высказывался о Богоматери, из-за чего теперь вынужден везде ходить с охраной.
Anonymous
Мама у него Джульетта Вашакмадзе, легенда и символ грузинского телевидения.
Anonymous
Раз был поток туристов из-за дешевизны, значит приедут другие. Я как то не уверена, что все зачахнет например в Батуми. Но на цены по-любому интересно будет посмотреть. ПС. Из Кремля уже на всё ответили. Вполне корректно. Почитайте в СМИ.
Anonymous
Самое интересное русские и вообще россияне, особенно советских времен от всего сердца прямо так любят грузин и их культуру, что там цепляет. А они нас нет, как и хохлы. Наверное обижаются, что наш олигархат перестал их спонсировать и содержать, так ведь бизнесмены, только свою выгоду везде, просто так ничего не делют. При СССр это были самые богатые республики.
Anonymous
Украинский телеканал «Прямой» проведет флешмоб в поддержку грузинского ведущего Георгия Габунии, который нецензурно высказался в адрес президента России Владимира Путина на канале «Рустави 2». Об этом сообщает «Страна.ua» со ссылкой на источники на телеканале.
По словам собеседника издания, акция пройдет в среду, 10 июля. Журналисты намерены устроить матерный флешмоб, поскольку Габуния употреблял нецензурную лексику. Подробности акции источник не сообщил.
https://lenta.ru/news/2019/07/08/pro/?utm_medium=social&utm_source=twitter
По словам собеседника издания, акция пройдет в среду, 10 июля. Журналисты намерены устроить матерный флешмоб, поскольку Габуния употреблял нецензурную лексику. Подробности акции источник не сообщил.
https://lenta.ru/news/2019/07/08/pro/?utm_medium=social&utm_source=twitter
Anonymous
От территории, где живут некрофилы, какающие на могилы, нужно держаться подальше. Предлагаю отойти, чтобы не запачкаться. Желающим поехать, советую приобрести костюм ассенизатора.
Для окончательного понимания.
6 июля годовщина смерти матери Путина, женщины, награжденной медалью «За оборону Ленинграда»
6 июля годовщина смерти матери Путина, женщины, награжденной медалью «За оборону Ленинграда»
Бедный глупец, его же убьют! Как он не понял этого, когда соглашался такое сделать???
Anonymous
Госдума поддержала запрет на импорт вина и денежные переводы из Грузии.
Госдума попросит правительство ввести санкций против Грузии после нецензурных высказываний в адрес президента России Владимира Путина на телеканале "Рустави-2". Об этом заявил спикер нижней палаты парламента Вячеслав Володин по итогам заседания Совета Думы.
По словам Володина, решение было принято единогласно. Речь идёт о запрете поставок вина и минеральной воды из Грузии, а также запрете денежных переводов между Грузией и Россией.
С предложением о санкциях выступила фракция "Единая Россия". Его поддержали остальные фракции, а также думский комитет по международным делам. Как заявил председатель комитета Леонид Слуцкий, "надо реагировать максимально жёстко и бить по рукам, чтобы повторять подобные вещи было неповадно как в Грузии, так и в любой другой стране мира".
Кроме того, Вячеслав Володин заявил, что, по мнению парламентариев, оскорбивший Путина грузинский журналист должен быть экстрадирован в Россию и предстать перед российским судом
Госдума попросит правительство ввести санкций против Грузии после нецензурных высказываний в адрес президента России Владимира Путина на телеканале "Рустави-2". Об этом заявил спикер нижней палаты парламента Вячеслав Володин по итогам заседания Совета Думы.
По словам Володина, решение было принято единогласно. Речь идёт о запрете поставок вина и минеральной воды из Грузии, а также запрете денежных переводов между Грузией и Россией.
С предложением о санкциях выступила фракция "Единая Россия". Его поддержали остальные фракции, а также думский комитет по международным делам. Как заявил председатель комитета Леонид Слуцкий, "надо реагировать максимально жёстко и бить по рукам, чтобы повторять подобные вещи было неповадно как в Грузии, так и в любой другой стране мира".
Кроме того, Вячеслав Володин заявил, что, по мнению парламентариев, оскорбивший Путина грузинский журналист должен быть экстрадирован в Россию и предстать перед российским судом
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения