241
Anonymous
Политика
10.07.19 21:57

Алёша

Навальный таки приятный мужчина. Не находите?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Навальный таки приятный мужчина. Не находите?
Anonymous
Тьфу, Извращенцы
Anonymous
Шутка что ли? Абсолютно не харизматичный мужчина, да и чисто как картинка тоже малоприятный, особенно в профиль.
Anonymous
Он мне крейзи фрог напоминает :) не, абсолютно не интересный.
Мерзотный он! Глаза дохлой рыбы и отвратная "улыбка", больше похожая на оскал :sick4
Кстати, он очень похож на Ельцина в молодости. Просто до удивления.
Anonymous
Таки не находим.
Anonymous
Таки Ройзман приятней.
Anonymous
Он мне не очень нравится. Непонятно на кого он работает. Но его расследования охренительны.
Anonymous
Чего не находим?
Anonymous
Мне Навальный очень нравится
Приятный внешне
Anonymous
Мерзопакостный тип. Это я о внешности исключительно, безотносительно его деятельности. Просто антисекс :sick4
Anonymous
Анонимные мнения, в основном, исходят от одной и той же гражданки...
Мне раньше нравился. И внешне, и тем, что он толкал. Боже мой, в какой ненависти к России я жила, когда подпитывалась его писаниной. Глаза открылись на олимпиаде. Типа все ж круто, где гордость за Россию, если ты за нее радеешь? А нет, не радеет. Надо все *мат*м облить. Тогда я от него и открестилась, и будто из гипноза вышла.
Anonymous
ИМХО, если бы Навального не существовало, нашей власти бы следовало его придумать. Уж не знаю, делает ли он то, что делает по собственной инициативе, или находится на зарплате у Кремля. Но работу по дискредитации оппозиции выполняет качественно.
В чем его приятность? Отталкивающая внешность..и манера разговаривать мерзкая.
Хм
Навальный двуличная дрянь. Все посты критикующие его удаляются. А автора банят . Я там забанена на его сайте. Я не оскорбляла, а указывала где он врет.
Вот тебе и либераст.
Хм
Нищеброд Алексей Навальный и гений Даша Навальная
https://www.youtube.com/watch?v=AuIw-LmGyj0

Он развел школоту и на их бабло устроил дочурку в Стенфорд
- а чего добился ты?
Anonymous
Земля ему стекловатой, также как и немцову. Аминь.
Anonymous
Эх, траванули Лёсика.
Anonymous
Когда не улыбается, приятный. Но обаяния маловато.
Anonymous
Власть сделала из Навального героя, рыцаря. МОЛОДЦЫ. Но, теперь им надо смотреть в оба глаза и сдувать пылинки с него. Что бы не дай бог что не приключилось. За вождя народ на все пойдет.
Уж кто кто а Путин то это уже знает, был когда то таким, да прокакал. А мог бы уйти вовремя и остаться героем, но выбрал стезю позорника, в которого поколения еще будут плевать.
Anonymous
Мошт, съездить на Вавилова?:mda
Там, говорят, возле больницы собрались сочуйвствующие Лехе бабки и школии.
Можно их потроллить:think
Anonymous
Круто
Anonymous
Оппозиция и хомячье так истово ринулись хоронить Навального... Что на месте Алеши я бы крепко задумалась о своем будущем. Похоже, что протестунам срочно нужна новая сакральная жертва.
В Германии по ТВ в новостях сказали, что его отравили в полиции. Показали его самого. В России не знают кто или никто отравил, а в Европе знают значит. Странно все это.
Anonymous
Президент США пообещал изучить ситуацию с заболеванием Алексея Навального

Вовчик, приготовься к очередным санкциям
Anonymous
Офтальмолог бушует

Anonymous
Козлика примеривают на роль сакральной жертвы.

Достаточно ли подгадит это Путину?
если госдеп замочит своего же козла, госдеповского работничка Лешу?
Задумались госдеповцы.

Профит им будет с этого - или не профит?

National Review: а как отреагировали бы США на гибель Навального?

http://www.inosmi.info/national-review-akak-otreagirovaliby-ssha-nagibel-navalnogo.html
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения