55
Крым нашим навеяно.
Я че тут подумала то. Раз Крымнаш в честь ошибок СССР, то всякие атомные станции и нефть, и заводы всякие, которые умудрились некие известные всем личности приватизировать, тоже НАШИ. Не? А нельзя ли вот тоже, так же, бескровно, под шумок, народу вернуть то, что народ когда-то и строил ради своих общих детей, а не детей Чубыся, Миллера и прочих грефов?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЯ че тут подумала то. Раз Крымнаш в честь ошибок СССР, то всякие атомные станции и нефть, и заводы всякие, которые умудрились некие известные всем личности приватизировать, тоже НАШИ. Не? А нельзя ли вот тоже, так же, бескровно, под шумок, народу вернуть то, что народ когда-то и строил ради своих общих детей, а не детей Чубыся, Миллера и прочих грефов?
Anonymous
лично мне социалистичесая идея нравится и я считаю ее таки самой справедливой. Если бы не бессмысленная гонка вооружений и прочее отчаянное сопротивление капиталистов, то и СССР был бы жив и прочие страны постепенно подтянулись бы к нему по уровню соц. обеспечения. А сейчас все в обратку пошло - богатые становятся еще богаче и грабят бедных все наглее, настойчивее и циничнее. Касается не только нашей страны.
Anonymous
Так, подождите! Во всех последних топах здесь и в ТД множество россиянок (прямо моментально всплывает в мозгу голос пьяного Ельцина) очень гордо и радостно вещало миру, что-де на всех мировых курортах самые богатые туристы - русские, самые дорогие виллы и яхты принадлежат россиянам же, на логичный вопрос - а вам-то какая радость с этого? вы лично пошто радуетесь, что у вас украли деньги и на них жируют? ответа не последовало.
А вы чей-то не гордитесь фактами яхт и вилл, а требуете чего-то взад?
А вы чей-то не гордитесь фактами яхт и вилл, а требуете чего-то взад?
Anonymous
А еще Европа не достатоШно развита для москвичей.
Anonymous
Это вы кому сейчас? Путин также, как и Чубайс для своих детей старается. Не для ваших
Anonymous
В мире действует закон, кто сильнее, то и прав. Турки вон у киприотов 45 лет назад оттяпали кусок территории и что? Правильно, ничего
Anonymous
Идите и возьмите, раз ваше :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения