Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЧто происходит с людьми? Зачем эти акции?
Anonymous
Арестовано не менее 1000 человек.
Из них никто не проживает на территории Москвы.
Акция протеста была не санкционированной.
Из них никто не проживает на территории Москвы.
Акция протеста была не санкционированной.
Anonymous
Холодильник стал побеждать ТВ
Anonymous
"Ранее со стороны полиции и прокураторы было обращение к гражданам о несогласованности и незаконности массового мероприятия, которое планировалось провести на улице Тверской. Правоохранительные органы предостерегали людей от участия в различных акциях, с аналогичными призывами выступили власти Москвы"
Anonymous
.
Anonymous
В Политике мы обсуждаем
Велкам
Велкам
Кто то это проплачивает, а стадо ходит. Причём специально ходит именно тогда, когда не разрешили. Им разрешили 22, они нарочно пошли сегодня, чтобы всем нормальным людям мешать гулять.
Anonymous
А какой смысл в согласованных акциях? От них такая же польза, как от петиций на change.org
Страсти накаляются.
Anonymous
А кто был организатором?
Anonymous
Что за бред? Никто нормально ответить не может, зачем люди усложняют себе жизнь и мешают другим гражданам.
Я гость столицы, сегодня день пропал из-за этих митингов, а завтра уже уезжать. Я автор поста.
Я гость столицы, сегодня день пропал из-за этих митингов, а завтра уже уезжать. Я автор поста.
Anonymous
Тут некоторые жалуются, что на полдня были лишены возможности погулять возле мэрии.
А некоторым весь большой районный парк еще в конце мая полностью закрыли из-за необходимости освоить очередной xулиард денег. И все жители уже два месяца гуляют вокруг парка по проезжей части. И еще в школьном дворе, который охранники милостиво не закрывают до 9 вечера, потому что входят в положение.
И как тут не сходить один раз на Тверскую?
А некоторым весь большой районный парк еще в конце мая полностью закрыли из-за необходимости освоить очередной xулиард денег. И все жители уже два месяца гуляют вокруг парка по проезжей части. И еще в школьном дворе, который охранники милостиво не закрывают до 9 вечера, потому что входят в положение.
И как тут не сходить один раз на Тверскую?
А люди не могут уже мириться с тем дерьмом,которое их окружает и хочет окружать и дальше, отравляя воздух и все вокруг.как там в трех толстяках-гвардейцы должны перейти на сторону народа
Anonymous
Одна башня кремля воюет с другой башней для транзита власти в рф, для этого и организуются такие спектакли на политическую тему. :-)
С "золотарями" и "колокольчиками" этому режиму осталось недолго
Посмотрела ролики.
До чего же у нас полиция интеллигентная, а рос.гвардия очень мягкая.Надо мочить дубинками митингующих, мочить до тех пор пока рявкать не перестанут, эти продажные твари совсем обнаглели, им на всё похер. Ублюдки.
До чего же у нас полиция интеллигентная, а рос.гвардия очень мягкая.Надо мочить дубинками митингующих, мочить до тех пор пока рявкать не перестанут, эти продажные твари совсем обнаглели, им на всё похер. Ублюдки.
Anonymous
вышли москвичи, интеллигентция и молодежь. Люди шли с криками "Собянина под плитку!"
звоночек однако. Терпелка не вечна у нашего народа
звоночек однако. Терпелка не вечна у нашего народа
Anonymous
В последние дни и недели откровенное беззаконие и наглое попрание прав и свобод граждан в Москве приобретают все большие масштабы: избиения людей полицейскими и военными, аресты, обыски посреди ночи, умышленные фальсификации властями подписной кампании кандидатов в депутаты. Очевидно, что власть неспособна организовать нормальный избирательный процесс. Учитывая все это, политические требования оппозиции должны быть следующие:
Первое. Роспуск Мосгоризбиркома, который оказался неспособен выполнить свои прямые обязанности по организации выборов в Мосгордуму и вместо этого довел дело до острого общественного конфликта.
Второе. Незамедлительное принятие нового закона о Мосгордуме — с новой представительностью (не менее 110 депутатов) и реальными, а не формальными полномочиями.
Третье. Принятие нового закона о выборах в Мосгордуму, согласно которому половина депутатов будет избираться по партийным спискам, а половина по мажоритарной системе с выборами в два тура.
Четвертое. Роспуск всех ныне действующих общественных и гражданских структур при мэрии Москвы и формирование новых по новым принципам и правилам, с полным обновлением состава, без включения дискредитировавших себя лиц.
Пятое. Досрочные выборы мэра Москвы в 2019 году. Ныне действующий мэр не смог обеспечить безопасность жителей столицы и не предотвратил избиение москвичей на улицах города и даже под окнами своего кабинета.
Шестое. Принятие закона о введении реального гражданского контроля над силовыми структурами в Москве с наделением вновь образуемых специальных общественных структур всеми соответствующими полномочиями.
Седьмое. Запрет на переброску в Москву сил МВД и Росгвардии из других субъектов федерации; сотрудники полиции и других правоохранительных органов должны нести службу только по месту постоянной дислокации подразделения, переброска в другие регионы возможна только для ликвидации стихийных бедствий и в случае других чрезвычайных ситуаций.
Восьмое. Самая главная задача — немедленное начало судебной реформы. Только независимый суд представляет альтернативу полицейскому государству, только независимый суд может обеспечить и безопасность граждан, и честные выборы.
Сложившаяся в Москве ситуация носит системный, федеральный характер. По своей сути происходящее в столице России ничем не отличается от положения дел в Санкт-Петербурге, Красноярском крае, Иркутской области и в любом другом субъекте федерации, имеет те же причины и корни. И мы здесь, в Москве, прекрасно понимая, с чем сталкиваются наши сограждане по всей стране, выражаем свою солидарность со всеми пострадавшими от насилия и произвола, а также от пожаров и затоплений в восточной части Российской Федерации. Мы, безусловно, осуждаем безответственность, некомпетентность и коррупцию властей, которые и привели к катастрофическому увеличению масштабов природных бедствий.
Григорий Явлинский,
Председатель федерального политического комитета партии «Яблоко»
Первое. Роспуск Мосгоризбиркома, который оказался неспособен выполнить свои прямые обязанности по организации выборов в Мосгордуму и вместо этого довел дело до острого общественного конфликта.
Второе. Незамедлительное принятие нового закона о Мосгордуме — с новой представительностью (не менее 110 депутатов) и реальными, а не формальными полномочиями.
Третье. Принятие нового закона о выборах в Мосгордуму, согласно которому половина депутатов будет избираться по партийным спискам, а половина по мажоритарной системе с выборами в два тура.
Четвертое. Роспуск всех ныне действующих общественных и гражданских структур при мэрии Москвы и формирование новых по новым принципам и правилам, с полным обновлением состава, без включения дискредитировавших себя лиц.
Пятое. Досрочные выборы мэра Москвы в 2019 году. Ныне действующий мэр не смог обеспечить безопасность жителей столицы и не предотвратил избиение москвичей на улицах города и даже под окнами своего кабинета.
Шестое. Принятие закона о введении реального гражданского контроля над силовыми структурами в Москве с наделением вновь образуемых специальных общественных структур всеми соответствующими полномочиями.
Седьмое. Запрет на переброску в Москву сил МВД и Росгвардии из других субъектов федерации; сотрудники полиции и других правоохранительных органов должны нести службу только по месту постоянной дислокации подразделения, переброска в другие регионы возможна только для ликвидации стихийных бедствий и в случае других чрезвычайных ситуаций.
Восьмое. Самая главная задача — немедленное начало судебной реформы. Только независимый суд представляет альтернативу полицейскому государству, только независимый суд может обеспечить и безопасность граждан, и честные выборы.
Сложившаяся в Москве ситуация носит системный, федеральный характер. По своей сути происходящее в столице России ничем не отличается от положения дел в Санкт-Петербурге, Красноярском крае, Иркутской области и в любом другом субъекте федерации, имеет те же причины и корни. И мы здесь, в Москве, прекрасно понимая, с чем сталкиваются наши сограждане по всей стране, выражаем свою солидарность со всеми пострадавшими от насилия и произвола, а также от пожаров и затоплений в восточной части Российской Федерации. Мы, безусловно, осуждаем безответственность, некомпетентность и коррупцию властей, которые и привели к катастрофическому увеличению масштабов природных бедствий.
Григорий Явлинский,
Председатель федерального политического комитета партии «Яблоко»
Anonymous
а ведь Путину реально двадцаточка светит. Ст. 278 насильственное удержание власти. Делишки все задокументированы. Не прям завтра, конечно, но вероятность провести свою пенсию за решеткой, уже больше, чем на свободе.
Anonymous
Прекрасное)))
https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=1065389783651325&id=100005409404040
Увидела прекрасный видос с митинга, полностью отражающий мою политическую позицию.
Где-то на Тверской в кафе сидит женщина. Снаружи идет толпа, кричит всякие справедливые вещи про власть охуела и допустите Соболь. Женщина ест салат и через стекло снимает митингующих. Снимает с явной симпатией, типа действительно охуела, ну и власть у нас, *мат* вообще.
Вдруг толпа переключает внимание на посетителей кафе и начинает кричать уже им: «Вы-хо-ди, вы-хо-ди, вы-хо-ди!».
Женщина, явно прогрессивная и сочувствующая, немного теряется и говорит тихо:
- Ой, я еще не доела.
Гражданская позиция: между политикой и салатом выбирать салат.
https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=1065389783651325&id=100005409404040
Увидела прекрасный видос с митинга, полностью отражающий мою политическую позицию.
Где-то на Тверской в кафе сидит женщина. Снаружи идет толпа, кричит всякие справедливые вещи про власть охуела и допустите Соболь. Женщина ест салат и через стекло снимает митингующих. Снимает с явной симпатией, типа действительно охуела, ну и власть у нас, *мат* вообще.
Вдруг толпа переключает внимание на посетителей кафе и начинает кричать уже им: «Вы-хо-ди, вы-хо-ди, вы-хо-ди!».
Женщина, явно прогрессивная и сочувствующая, немного теряется и говорит тихо:
- Ой, я еще не доела.
Гражданская позиция: между политикой и салатом выбирать салат.
О чём я и писал ранее, про "золотарей" и "колокольчиков", под раздачу могут попасть не только кто махал дубинкой, но и их чада и домочадцы.
https://eva.ru/forum/mobile/topic/3568869.htm#m99202305
Но думать товарищи в погонах не умеют и не хотят, прежде чем устраивать такое шоу
https://eva.ru/forum/mobile/topic/3568869.htm#m99202305
Но думать товарищи в погонах не умеют и не хотят, прежде чем устраивать такое шоу
Зафиксируем:
москвичи увидели наглую процедуру снятия независимых кандидатов
сами единоросы маскируются под самовыдвиженцев не от хорошей жизни
понятно, что от всех этих манипуляций рейтинги ЕР, Путина и Собянина катятся еще ниже
внимание к выборам еще больше (интерес к ним сейчас проявляют 60% москвичей, до этой истории 20%)
на этом фоне росгвардия и полиция жестко избивают мирных протестующих ( а русские симпатизируют слабым, как тут не истерили бы кремлеботы)
через два года выборы в Госдуму, а если такие митинги уже в нескольких крупных городах?
хватит ли на всех Росгвардии?
москвичи увидели наглую процедуру снятия независимых кандидатов
сами единоросы маскируются под самовыдвиженцев не от хорошей жизни
понятно, что от всех этих манипуляций рейтинги ЕР, Путина и Собянина катятся еще ниже
внимание к выборам еще больше (интерес к ним сейчас проявляют 60% москвичей, до этой истории 20%)
на этом фоне росгвардия и полиция жестко избивают мирных протестующих ( а русские симпатизируют слабым, как тут не истерили бы кремлеботы)
через два года выборы в Госдуму, а если такие митинги уже в нескольких крупных городах?
хватит ли на всех Росгвардии?
Anonymous
Сейчас по Рен тв передача о митинге была . Неужели кто-то в здравом уме воспринимает это всерьёз? Показывают каких-то мужиков, которые на камеру говорят, что они за бутылку пришли на митинг. Ещё политолог вещает, что собачникам пообещали за участие в митинге собачий корм.
Anonymous
Боже... Акции протеста. Вот в Париже владельцы магазинов и кафе в дни акций протеста витрины фанерой заколачивали. А тут... Москва и не заметила. Хомячки в переноске - вроде есть и шубуршит, а на жизнь вообще не влияет.
Количество задержанных и силовые меры были непропорциональны, остальное вторично. Пишут, что Собянина подставили итд... Памфилова вела переговоры, но видно безуспешно.
Anonymous
Фото вполне можно отправлять на фотовыставку.

Юмор )))))))))) а вот мой яндекс кошелёк @thelastoppo · 28 июл.
Много ребят до сих пор не вернулось с митинга домой. Кто-то заметил как митингующих грузили в фургоны "ХЛЕБ" и везли в сторону Кремля. А сегодня Путина по телевизору показывают - вроде как помолодел, салфеткой рот утирает и живот поглаживает. Страшно
Ночью звонок. Собирайся, Навальный умер. Надо ехать за новым. Едем в бункер. Старого скидываем в силосную яму, получаем нового по накладным. Рутина. Грузим Навального номер 17 в багажник, везём в камеру, активируем. Дело сделано. Достало всё, беру отгул. Хочется на рыбалку.
Думаю куда потратить 10000€ которые юристы ФБК отсудят для меня после митинга. Там, правда, нужно людям на лапу дать, чтобы в автозак забрали и дубинкой прошлись. Оплатить фотографа. Ну ещё Лёхе долю заслать и на общак кинуть. Короче, по моим прикидкам - останусь должен 500€
Весь день режиссёр Кирилл Серебренников и звёзды оппозиции репетируют завтрашний спектакль у мэрии. Сценарий такой: Соболь падает в обморок, Венедиктов и Ройзман поют гимн Украины, а Яшин мудак. На заднем плане Панин демонстрирует свой знаменитый номер с собакой. Ожидается аншлаг
Вчера на Сахарова не получилось попасть в автозак. Даже дубинкой не вломили и из толпы не выдернули. А предоплату за это я уже потратил, теперь требуют назад. Чем отдавать? Путин загоняет меня в долговое рабство!
Всё-таки надо отдать Путину должное. За эти выходные он успел навести бардак у меня в квартире, заставил меня напиться и победил на украинских выборах. И это при том, что ему надо было успеть принять участие в геноциде крымских татар и чеченских геев. Когда всё успевает?
Много ребят до сих пор не вернулось с митинга домой. Кто-то заметил как митингующих грузили в фургоны "ХЛЕБ" и везли в сторону Кремля. А сегодня Путина по телевизору показывают - вроде как помолодел, салфеткой рот утирает и живот поглаживает. Страшно
Ночью звонок. Собирайся, Навальный умер. Надо ехать за новым. Едем в бункер. Старого скидываем в силосную яму, получаем нового по накладным. Рутина. Грузим Навального номер 17 в багажник, везём в камеру, активируем. Дело сделано. Достало всё, беру отгул. Хочется на рыбалку.
Думаю куда потратить 10000€ которые юристы ФБК отсудят для меня после митинга. Там, правда, нужно людям на лапу дать, чтобы в автозак забрали и дубинкой прошлись. Оплатить фотографа. Ну ещё Лёхе долю заслать и на общак кинуть. Короче, по моим прикидкам - останусь должен 500€
Весь день режиссёр Кирилл Серебренников и звёзды оппозиции репетируют завтрашний спектакль у мэрии. Сценарий такой: Соболь падает в обморок, Венедиктов и Ройзман поют гимн Украины, а Яшин мудак. На заднем плане Панин демонстрирует свой знаменитый номер с собакой. Ожидается аншлаг
Вчера на Сахарова не получилось попасть в автозак. Даже дубинкой не вломили и из толпы не выдернули. А предоплату за это я уже потратил, теперь требуют назад. Чем отдавать? Путин загоняет меня в долговое рабство!
Всё-таки надо отдать Путину должное. За эти выходные он успел навести бардак у меня в квартире, заставил меня напиться и победил на украинских выборах. И это при том, что ему надо было успеть принять участие в геноциде крымских татар и чеченских геев. Когда всё успевает?
Anonymous
Здравый смысл и спокойная жизнь, гуляния в парках с детьми - победили маргиналов.
Anonymous
Мы к вам придём!

Девы, что обсуждаем?
Anonymous
Мне нравится мнение простых граждан.
Anonymous
С(тырено) из этих ваших интернетов )))
Тема Варламова на ЯПе http://www.yaplakal.com/forum2/st/825/topic1984972.html
Пой, о, богиня, про гнев Одувана, Пелеева сына,
Гибельный гнев, причинивший ахейцам страданья без счета,
Ибо он в область Аида низринул могучие души
Многих и славных мужей, а самих на съедение бросил
Птицам и псам кровожадным, — так воля свершалась Зевеса,© Гомер

Тема Варламова на ЯПе http://www.yaplakal.com/forum2/st/825/topic1984972.html
Пой, о, богиня, про гнев Одувана, Пелеева сына,
Гибельный гнев, причинивший ахейцам страданья без счета,
Ибо он в область Аида низринул могучие души
Многих и славных мужей, а самих на съедение бросил
Птицам и псам кровожадным, — так воля свершалась Зевеса,© Гомер

Anonymous
лицо этой власти: Представитель ЛПР Михаил Светов был задержан после безрезультатных переговоров с мэрией москвы по поводу согласования митинга 3 августа.
Задерживать парламентера - это прямо самое днище. Я слышал, что даже на войне, даже с ненавистным врагом так стараются не поступать (с)
Задерживать парламентера - это прямо самое днище. Я слышал, что даже на войне, даже с ненавистным врагом так стараются не поступать (с)
Anonymous
Один приличный православный священник и тот оказался итальянцем .. https://youtu.be/GAd1kkBNhy4
Anonymous
Собянин: "Должен сказать, что участники беспорядков вообще не имели никакого отношения к Москве".
Тут нужно пояснить, что и со стороны Росгвардии мало кто имел отношение к Москве.
Получается одни приезжие пиздили других приезжих)
Тут нужно пояснить, что и со стороны Росгвардии мало кто имел отношение к Москве.
Получается одни приезжие пиздили других приезжих)
Anonymous
видок у Собянина неважный
понимает, что по нему плачет 278 ст. До двадцати лет так-то.
понимает, что по нему плачет 278 ст. До двадцати лет так-то.
Anonymous
мы идем гулять

Anonymous
О современном искусстве

Anonymous
Оножедите шло на мирный митинг
Смех-смехом, но запрещенных предметов нет. Это оножедите придется отпустить.
https://twitter.com/Vityzeva/status/1156218227313303552
Смех-смехом, но запрещенных предметов нет. Это оножедите придется отпустить.
https://twitter.com/Vityzeva/status/1156218227313303552
Anonymous
РЕН ТВ. Изображая жертву: Кто такие "независимые кандидаты" и зачем им погромы в Москве.
https://youtu.be/WWmSxtwNVtk
https://youtu.be/WWmSxtwNVtk
Все для избирателей.
Сторонники Соболь и других незарегистрированных кандидатов на выборах в Мосгордуму обклеили стикерами множество припаркованных в центре столицы автомобилей. С утра владельцам машин пришлось чертыхаясь отклеивать это *мат*ганство от стёкол своих авто

Сторонники Соболь и других незарегистрированных кандидатов на выборах в Мосгордуму обклеили стикерами множество припаркованных в центре столицы автомобилей. С утра владельцам машин пришлось чертыхаясь отклеивать это *мат*ганство от стёкол своих авто
Anonymous
Это Евгений Коваленко, арестованный на два месяца за то, что метнул мусорный бак в полицейского во время массовых беспорядков 27 июля. Вину свою признал. 48 лет, живет в однушке с мамой, ни жены, ни детей. Работает в ведомственной охране РЖД.
Человек, у которого Путин украл всё! @Aeronaut_ru
Как только не станет Путина, у него сразу появится жена, дети, образование, крутая работа, шикарная квартира и миллионный счет в банке.

Человек, у которого Путин украл всё! @Aeronaut_ru
Как только не станет Путина, у него сразу появится жена, дети, образование, крутая работа, шикарная квартира и миллионный счет в банке.

Anonymous
Гуляла сегодня с сыном по Тверской (ждали дочь с курсов английского) . Шли мимо здания Мосгордумы. Три пикетчика напротив! Мужчина держит плакат, 2 женщины сидят на тумбе. Все!
Вот у меня вопросы:
1. куда делись все недовольные? Ждут команду "фас!" ? Без команды все устраивает? 27 числа все свои проблемы решили?
2. Почему его никто не увозит в автозаке? Почему не заламывают руки?
Вот у меня вопросы:
1. куда делись все недовольные? Ждут команду "фас!" ? Без команды все устраивает? 27 числа все свои проблемы решили?
2. Почему его никто не увозит в автозаке? Почему не заламывают руки?
Anonymous
Более 600 задержанных во время несанкционированной акции не являются жителями Москвы — МВД
Anonymous
Злые языки говорят( мы им конечно не верим, поклеп на светлый образ протеста), что пока идиоты петушились с ОМОН, кураторы гуляли на ДР одного из братьев Борика Немцова, тот 50 лет отмечал. Группа Kiss выступала для "хорошего друга". Кураторам - песни и шампусик,идиотам - дубинки
Anonymous
У полиции должны быть средства защиты и право жестко действовать в отношении вот таких онижедетей.
Посмотрите, что подобные протестуны делают с беркутом, когда у беркута приказ их не трогать..
https://twitter.com/Vityzeva/status/1156263364714213377
Посмотрите, что подобные протестуны делают с беркутом, когда у беркута приказ их не трогать..
https://twitter.com/Vityzeva/status/1156263364714213377
Anonymous
Жириновский: "Еще по митингам в Москве. Жесткие наказания вызывают отторжение у людей. Нужно гуманнее относиться к рядовым протестующим. Задерживать по минимуму, уже сам факт привода в полицию - это большая травма".
Большая травма? Посмотрите на этих глубоко травмированных людей! @RadioStydoba

Большая травма? Посмотрите на этих глубоко травмированных людей! @RadioStydoba

Anonymous
Любовь Соболь пожаловалась в ЦИК на отказ Мосгоризбиркома регистрировать её в качестве кандидата в депутаты. В ЦИК жалоба получена, - сообщила секретарь комиссии.
Логично же. СНАЧАЛА устроить шоу, липовую голодовку, массовые беспорядки, а ПОТОМ подать официальную жалобу.
Логично же. СНАЧАЛА устроить шоу, липовую голодовку, массовые беспорядки, а ПОТОМ подать официальную жалобу.
Anonymous
Некий проект «Сканер» начал кампанию по идентификации полицейских, участвовавших в разгоне несанкционированного протеста 27 июля. Руководит проектом Руслан Левиев.
На самом деле это Руслан Карпук. Левиев - псевдоним.
КИБЕРБЕРКУТ ВЗЛОМАЛ ЭЛЕКТРОННЫЕ РЕСУРСЫ РУСЛАНА ЛЕВИЕВА [18+]
https://news-front.info/2016/02/24/kiberberkut-vzlomal-elektronnye-resursy-ruslana-levieva-18/
На самом деле это Руслан Карпук. Левиев - псевдоним.
КИБЕРБЕРКУТ ВЗЛОМАЛ ЭЛЕКТРОННЫЕ РЕСУРСЫ РУСЛАНА ЛЕВИЕВА [18+]
https://news-front.info/2016/02/24/kiberberkut-vzlomal-elektronnye-resursy-ruslana-levieva-18/
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения