300
А кто голосовал за поправки? есть такие? поболтать
Ну вот и свершилось.
Можно подводить промежуточные итоги воцарения абсолютной власти
Арест и снятие с должности губернатора Хабаровска Фургала по обвинению в якобы организации убйств 15 лет назад на основании только (!) показаний онкологического больного, которого содержат в Лефортово
Повышение цен на все - объективное повышение цен - и предприниматели тут не причем
Девальвация рубля
Законодательное закрепление прекрасной возможности фальсификаций при выборах (трехдневное голосования с наблюдательными ограничениями)
Вы мне скажите, ярые сторонники обнуления - вы довольны? как вам спится? как живется на этом свете?
Мне хочется иногда посмотреть в глаза вам. Кто вы - люди без чести и совести? и жрете наверное сладко и пьете и спите
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНу вот и свершилось.
Арест и снятие с должности губернатора Хабаровска Фургала по обвинению в якобы организации убйств 15 лет назад на основании только (!) показаний онкологического больного, которого содержат в Лефортово
Повышение цен на все - объективное повышение цен - и предприниматели тут не причем
Девальвация рубля
Законодательное закрепление прекрасной возможности фальсификаций при выборах (трехдневное голосования с наблюдательными ограничениями)
Вы мне скажите, ярые сторонники обнуления - вы довольны? как вам спится? как живется на этом свете?
Мне хочется иногда посмотреть в глаза вам. Кто вы - люди без чести и совести? и жрете наверное сладко и пьете и спите
Девальвация рубля
Anonymous
Может быть Вам сейчас много положительных изменений при новой конституции напишут))) Я против поправок, если что
Anonymous
Да вы тормоз :) Голосование когда было, а вы только проснулись? Или это просто дочерям офицеров прислали бюджет на август? :)
"как вам спится? как живется на этом свете?"
))))) жаль нет ржущего до слез смайлика.
Идите в сад...то есть - в политику, а?
))))) жаль нет ржущего до слез смайлика.
Идите в сад...то есть - в политику, а?
Anonymous
Теперь разрешены сплошные рубки леса на Байкале. Указ подписан уже. Надеюсь все таки не возникнет нужды, когда их действительно нужно будет вырубать, но я наивная.
Anonymous
Я голосовала-за.И да- мне нравиться наш президент. Я помню как для записи ребенка к лору должна была идти в поликлинику к 7 утра и драться за талон.Вы блин забыли как за любой справкой, вам надо было месяц сражаться в коридорах.Я помню как я отчет сдавала 14 часов! из них с 7 до 15 я стояла на улице.на морозе 28 градусов.Чтобы просто попасть в здание ПФР. И да -я за.У вас какая альтернатива интересно?Хоть один кандидат есть?
Anonymous
А я с определенной долей злорадства наблюдаю за тем, что происходит. Пусть теперь хлебают полной ложкой. Жду, когда доллар будет стоить сотку, а этот день не за горами)))) Нормальных людей, конечно, жаль, но теперь уже точно чем хуже - тем лучше. Другого пути нет.
Anonymous
Я голосовала.
Минфин продлит вывод дивидендов за рубеж без налогов на три года
https://yandex.ru/turbo/s/forbes.ru/newsroom/finansy-i-investicii/406111-minfin-prodlit-vyvod-dividendov-za-rubezh-bez-nalogov-na-tri
А так вдохновенно нам ушам ездил...
https://ria.ru/20200325/1569140190.html
https://yandex.ru/turbo/s/forbes.ru/newsroom/finansy-i-investicii/406111-minfin-prodlit-vyvod-dividendov-za-rubezh-bez-nalogov-na-tri
А так вдохновенно нам ушам ездил...
https://ria.ru/20200325/1569140190.html
Anonymous
Просто позорище прошло у нас 20.07.20 А самое плохое, что все это понимают. Рейтинг Путина упал до 23% Недовольных очень много. Я боюсь волнений, а с другой стороны понимаю, что без волнений терпеть это все молча тоже не вариант... Рано или поздно найдутся те, кому это выгодно. При слабом царе всегда возможны дворцовые перевороты. Ему надо было уходить достойно, ища себе переемника, а не раскачивать лодку. Голосовала против.
Только на еве,в твиттере и в ФБ "голосовали против", реальные люди отличаются от виртуальных:)
Итоги опроса на ютуб канале Караулова
доверяете ли вы власти
опрошено более 2 млн. человек
доверяю - 2%
не доверяю 98 %
https://www.youtube.com/watch?v=17yi7E48a6Y
доверяете ли вы власти
опрошено более 2 млн. человек
доверяю - 2%
не доверяю 98 %
https://www.youtube.com/watch?v=17yi7E48a6Y
Anonymous
Какая-то бумажка с ошибкой. Идиотский вопрос по целому комплексу поправок.
Мне показалось неуважением к себе идти на это голосование.
Мне показалось неуважением к себе идти на это голосование.
Anonymous
Никто так и не написал ни одного плюса. Проголосовали - и в кусты)))
Anonymous
Как все перечисленное связано с поправками? Без поправок этого бы не было?
A
Задолбали вы своим Фуркалом. Похрен.
Зато по нему видны итоги вашего протестного голосования - нихрена не сделал для края, ничего не сделал для жителей, только своих приятелей пропихнул на все хлебные должности.
Вот вам истинное лицо оппозиции. Уверена,что все,кого выбрали через УГ, "работают" так же "эффективно".
Зато по нему видны итоги вашего протестного голосования - нихрена не сделал для края, ничего не сделал для жителей, только своих приятелей пропихнул на все хлебные должности.
Вот вам истинное лицо оппозиции. Уверена,что все,кого выбрали через УГ, "работают" так же "эффективно".
Anonymous
Я голосовала за. И большинство голомоваоо за, в принципе, доверие к нынешней власти у людей есть. Старше поколение почти на 100 процентов голосовали за.
Честно, только на Еве "все пропало, а будет еще хуже " В реале все, кто прикладывает усилия, нормально живут. Мы много ездим по России, становится лучше, строятся дороги, дома, разрабатывают поля и сады.
Сейчас отдыхаем на Волге, людей на базе отдыха много, люди отдыхают, рыбачат. И только на Еве все плачут и плачут
Честно, только на Еве "все пропало, а будет еще хуже " В реале все, кто прикладывает усилия, нормально живут. Мы много ездим по России, становится лучше, строятся дороги, дома, разрабатывают поля и сады.
Сейчас отдыхаем на Волге, людей на базе отдыха много, люди отдыхают, рыбачат. И только на Еве все плачут и плачут
никогда это позорное недельное голосование на пеньках не будет признано законным. и поправки ни дня дольше самого обнулянта не проживут.
Anonymous
Снова политозабоченной скушно:sad3
Иди в сад смаковать грушевый август по капле:think
Иди в сад смаковать грушевый август по капле:think
В ПОЛИТИКУ
Anonymous
Иностранные тролли опять заводят темы, чтобы обгадить Россию
Anonymous
Большинство нормальных людей проголосовало за.
Но нормальные люди с вами разговаривать не будут, с вами, троллями, в сети общаются столько специфичные люди.
Но нормальные люди с вами разговаривать не будут, с вами, троллями, в сети общаются столько специфичные люди.
Anonymous
Модераторы, милые, Вы кучу тем по разделам разноситк, когда и темы то вроде норм для этого раздела. А что эту тему в политику не перемещаете то?! Очень странно.
Anonymous
Тема эта бессмысленна, как и само голосование, как и битва на копьях тех, кто за, с теми, кто против. За нас давным давно все решили. Власть планомерно продавливала нас то тут, то там, смотря на реакцию масс. С тем же самым Хабаровском. Можно хоть 100 раз прокричать, Хабаровск, я с вами. От этого ничего не изменится. Ну походят еще пару недель, ну поскандируют еще месяц и пойдут свои насущные проблемы решать: детей в школу готовить, к институту тетради покупать, работу искать и тд. Сценарий той же Франции, где жилеты эти какой месяц бастовали, только коронавирус на радость властям все это остановил, для России невозможен. И власть об этом знает, она, в принципе, давно к этому всему нас вела. Люди в нашей стране давно пассивны, забиты, зашорены. Все привыкли уже, что к 1 июля обычно поднимают цены на коммунальные услуги. Сейчас все тихо привыкнут к Евро по 90. То, что раньше было недоступно( поездки заграницу, хорошие импортные лекарства), станет еще более далеким и недосягаемым. Привыкли и к тому, что за одиночный пикет загремишь в автозак, поэтому никто в здравом уме ( есть и полоумные) Москве и не пытается уже. Нас просто хорошо выдрессировали, кто лапу подает- тому медаль, кто нет- намордник. Так что вот так. Сами позволяли, сами получите.
что там Белинский говорил? России нужны не проповеди и молитвы, а пробуждение в народе чувства человеческого достоинства. А его нет, к сожалению. Мы только гордиться умеем тем, что лично к нам не имеет никакого отношения.
что там Белинский говорил? России нужны не проповеди и молитвы, а пробуждение в народе чувства человеческого достоинства. А его нет, к сожалению. Мы только гордиться умеем тем, что лично к нам не имеет никакого отношения.
Anonymous
Я, эта, не набрасываю, но пока все в отпуске и один Джез мается... Тута Саратов на подходе, город известен отсутствием асфальта. Там едроска требует посадить депутата Бондаренко за критику власти. Бондаренко известен попыткой месяц прожитъ на макарошках. ЯМы Бондаренко только начинается, присоединяйтесь! Симпотный, кстати, мужик
Anonymous
ПОЛИТИКА
Anonymous
водка и мельдоний
@treugolny_hui
4 ч
В 2013 году говорили:
- Да отъебись ты от меня со своим Навальным, я штуку баксов получаю и мне норм
Максим Каммерер
@maks_kammerer
· 11 ч
Медианная зарплата в России составила 35000 рублей. Что означает по сегодняшнему курсу 476$. С чем россиян и поздравляю. Это стабильность или уже прорыв?
@treugolny_hui
4 ч
В 2013 году говорили:
- Да отъебись ты от меня со своим Навальным, я штуку баксов получаю и мне норм
Максим Каммерер
@maks_kammerer
· 11 ч
Медианная зарплата в России составила 35000 рублей. Что означает по сегодняшнему курсу 476$. С чем россиян и поздравляю. Это стабильность или уже прорыв?
Anonymous
Политика. Опять агенты проталкивают проплаченные темы.
Anonymous
Так Фургал это плюс, ты перепутало.
Anonymous
Я голосовала за поправки.
Anonymous
В даркнете данные голосовавших продают. Парам-пам-пам.
Anonymous
Так кому же тогда принадлежал до апреля 2020 года Сбербанк, если Правительство РФ купило контрольный пакет Сбербанка у ЦБ за счет средств Фонда национального благосостояния
А кому принадлежит ЦБ, что он продал акции сбербанка Правительству РФ?
А куда ЦБ дел полученные деньги за продажу сбербанка?
А кому принадлежит ЦБ, что он продал акции сбербанка Правительству РФ?
А куда ЦБ дел полученные деньги за продажу сбербанка?
Anonymous
а где политический зоопарк?
я про этот раздел
кто тут раньше рвал себя как тузик грелку
Медведица кто там еще - какие животные?
где они?
я про этот раздел
кто тут раньше рвал себя как тузик грелку
Медведица кто там еще - какие животные?
где они?
Anonymous
Я голосовала за поправки