Надежда человечества
Слава богу, что еще нет повсеместной мировой войны. Удивительно даже. В богатых странах разожрались: у каждого отдельная хата с кучей туалетов. А кто не успел - для них в Вашингтоне парочка пунктов для бедных, куда на пару часов в день придет медсестра - поставить швали бесплатные прививки, чтобы не было эпидемий. А дурачки еще майданят. Чтобы что-то иметь, нужно это из кого-то выжать. Или работать там, где уже отжали у всех и дают зарплаты. Странные люди, которые думают, что где-то им просто так дадут. Прицепились чего к сыну Лукашенко? Да каждый проректор сажает на кафедру своего сына. Или продает место на кафедре жене владельца зубного кабинета, СТО или невестке заведующего самого элитного родильного отделения области за хорошие доллары. Ничего нигде даром нет. Пошевеливайтесь сами, где что еще плохо лежит. Вон поезжайте поставьте в Париже гипсокартон там, где еще за это платят. Потом купите в Минске квартиру в центре и сдайте. Потом ее загадят - продайте. Дайте доплату и купите свежую. Опять сдайте. Если нет майданов, то недвига дорожает. А будут майданы - упадет цена до копеек. Такая теперь жизнь.
Будем надеяться на мир во всем мире. Поезжайте плиточниками в Нью-Йорк, поезжайте каменщиками в Альберту. Нашли что удумали глупость - майданить. Можно подумать, что в Беларуси нефть нашли. Чай не Кувейт и не Казахстан. И то в Казахстане ушлые шлюшки сопли не жуют - находят пару раз разведенных американских евреев, которых уже мама не контролирует, а бабы растерли с Г., вылизали его и получили паспорт. И сидят в Америке себе шикарно, трясут кого-нибудь. А не ждут, что назарбаевы им раздадут. Всем не хватит. А так она уже при синагоге облизала раввина и устроилась. Присосалась к связям.
В Америке пресса пишет, что в синагогах падает посещаемость. Многие синагоги разрешают нееврейкам, у кого муж - еврей, быть прихожанкой синагоги. И китаянки даже так доят связи синагоги. Все лезут туда, куда еще можно залезть и там что-то высосать. Есть такие конторы, что лучше пустить китаянок, чем вообще потерять контору, потому что в нее никто не ходит. И денег не жертвует.
Мы вообще балдеем. Когда видим такие концерты. Ушлые шлюшки не теряются. Меньше майданьте. Обчищайте там, где еще есть бабки. Будем молиться за мир во всем мире. Только идиоты жгут свои хаты. Новые хаты никто не даст. В мире уже все сократили, все везде ужали. Везде почасовки. Везде прекариат и временные контракты.
А преподы Лондонской школы экономики публикуют опусы, что скоро безработица будет у всех, у кого 2 ученые степени, потому что девать их некуда. Еще сантехники нужны и электрики. Но не розетки крутить, а на морозе висеть на столбе. При розетках тоже все занято. Это тоже все по блату, когда у тебя братан Мухамад.
Шли бы майданутые урожай собирать. Никто не хочет в Квебеке собирать урожай. Гватемальцы не приехали, а местным бомжам дают по 2000 долларов пособия. Они покупают марихуану и балдеют. Огурцы гниют, помидоры некому собирать. Никто не хочет ничего делать.
Нужно радоваться, что пока вообще нет войны. Много лишнего народу. Его всегда сталкивают друг с другом и утилизируют. А потом мир, госзаказ и большая стройка. И прибыль.
Нужно всех бунтовщиков вязать - и в подвал. Потом по одному выпускать в колхоз - собирать урожай.
Как только есть бунтовщики - сразу нужно их в наручники и к батарее. В богатых странах потому все есть, что уже всех обчистили. Еще они не оприходовали белорусские заводы... И болота. Всех уволят, и все пойдут на улицу. А в дворники их не возьмут. У меня была соседка-инженер. Она работала дворником, но не смогла там удержаться: там другие слои населения, они чужаков подставляют. И ведро украдут, и тряпку.
Дураки в России думают, что работать уборщицей - это фи. У нас нет мест уборщиц. Все расхватали давно. Там тоже продают рабочие места за откаты, нигде ничего нет даром.
Будем надеяться на мир во всем мире. Поезжайте плиточниками в Нью-Йорк, поезжайте каменщиками в Альберту. Нашли что удумали глупость - майданить. Можно подумать, что в Беларуси нефть нашли. Чай не Кувейт и не Казахстан. И то в Казахстане ушлые шлюшки сопли не жуют - находят пару раз разведенных американских евреев, которых уже мама не контролирует, а бабы растерли с Г., вылизали его и получили паспорт. И сидят в Америке себе шикарно, трясут кого-нибудь. А не ждут, что назарбаевы им раздадут. Всем не хватит. А так она уже при синагоге облизала раввина и устроилась. Присосалась к связям.
В Америке пресса пишет, что в синагогах падает посещаемость. Многие синагоги разрешают нееврейкам, у кого муж - еврей, быть прихожанкой синагоги. И китаянки даже так доят связи синагоги. Все лезут туда, куда еще можно залезть и там что-то высосать. Есть такие конторы, что лучше пустить китаянок, чем вообще потерять контору, потому что в нее никто не ходит. И денег не жертвует.
Мы вообще балдеем. Когда видим такие концерты. Ушлые шлюшки не теряются. Меньше майданьте. Обчищайте там, где еще есть бабки. Будем молиться за мир во всем мире. Только идиоты жгут свои хаты. Новые хаты никто не даст. В мире уже все сократили, все везде ужали. Везде почасовки. Везде прекариат и временные контракты.
А преподы Лондонской школы экономики публикуют опусы, что скоро безработица будет у всех, у кого 2 ученые степени, потому что девать их некуда. Еще сантехники нужны и электрики. Но не розетки крутить, а на морозе висеть на столбе. При розетках тоже все занято. Это тоже все по блату, когда у тебя братан Мухамад.
Шли бы майданутые урожай собирать. Никто не хочет в Квебеке собирать урожай. Гватемальцы не приехали, а местным бомжам дают по 2000 долларов пособия. Они покупают марихуану и балдеют. Огурцы гниют, помидоры некому собирать. Никто не хочет ничего делать.
Нужно радоваться, что пока вообще нет войны. Много лишнего народу. Его всегда сталкивают друг с другом и утилизируют. А потом мир, госзаказ и большая стройка. И прибыль.
Нужно всех бунтовщиков вязать - и в подвал. Потом по одному выпускать в колхоз - собирать урожай.
Как только есть бунтовщики - сразу нужно их в наручники и к батарее. В богатых странах потому все есть, что уже всех обчистили. Еще они не оприходовали белорусские заводы... И болота. Всех уволят, и все пойдут на улицу. А в дворники их не возьмут. У меня была соседка-инженер. Она работала дворником, но не смогла там удержаться: там другие слои населения, они чужаков подставляют. И ведро украдут, и тряпку.
Дураки в России думают, что работать уборщицей - это фи. У нас нет мест уборщиц. Все расхватали давно. Там тоже продают рабочие места за откаты, нигде ничего нет даром.
Если кто-то считает перфектный инфинитив красотищей, это не является основанием делать клеветнические заявления, что кто-то там шизофреник. Это является основанием поставить тупым два. Но они могут упасть в ноги - их могут пожалеть и нарисовать три.
Ха ха! Грамматика - это порядок, орднунг. Под белы рученьки тех, кто безобразничает, - и под замок. И пусть учат там плюсквамперфект в придаточном предложении в условной структуре о прошлом. Если бы тогда...
но ...эти два факта - тоже последствия вашей личной ошибки мировоззрения.
Как мне одна знакомая говорит: "Ой, мне Люська совсем другое про Америку рассказывает". Люська в 27 лет по еврейским связям вышла замуж в Америку за 52-летнего ювелира. Он был ровесником ее мамы. Жених теще в Москве сразу на шею надел золотое ажурное колье с камушками.
С тех пор Люська сидит у него в бизнесе. Детей она рожать не может. Там проблемы безнадежны. Она видит многое оттуда - из ювелирной лавки.
Ну что она знает о других местах? Наверняка она знает больше моделей краж ювелирки в лавке. Я недолго торговала бриллиантами в одной еврейской лавке. Со мной проводили тренинги, как воруют разные виды товаров.
Как выносят огромные вазы фарфоровые. Я там многое изучила о видах фарфора, о том, как его могут украсть. Но я думаю, что за те 30 лет, что Люська сидит с ювелиром рядом, она знает больше меня о том, как вынести какие цацки.
А что она знает о тех местах, где бывала я? Ничего. Но в принципе да, меня учили, как вынести большую вазу из магазина :))))))))))). Точнее, как сделать, чтобу ее не вынесли. Я читала реальные отчеты, как ограбили другие филиалы. Как выхватывали цацки. Но у нее опыт 30 лет, а не 3 месяца.
Люди 15 лет торгуют бриллиантами, у них выхватили. Мы читали подробно, как это сделали. Очень интересно!
Когда студенты бузят, я могу зато их развлечь. Рассказать, как вынести огромную вазу мимо кассы. Они тогда осознают, что тетка не такая простая. Рот закрой и слушай. Про плюсквамперфект.
Между прочим, в Макдональдсе за кражу жвачки за 2 доллара надевают наручники. А в Америке главное - продажи. Они должны заставить его заплатить, а не арестовать в лавке. Там налажены все процессы. Очень интересно!