29
Россияне не верят Путину-1
Ну что, открываем тему. Можно здесь постить, например, реальные случаи, когда персонаж был пойман на вранье. Ложь-факт, ложь-факт. Материала-то минимум на пару тысячников за эти долгие годы:) Погнали!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНу что, открываем тему. Можно здесь постить, например, реальные случаи, когда персонаж был пойман на вранье. Ложь-факт, ложь-факт. Материала-то минимум на пару тысячников за эти долгие годы:) Погнали!
Anonymous
Самое известное и наглое вранье - о том, что пенсионный возраст поднят не будет и о том, что Конституция изменена не будет. Подтверждается фактами 100%.
Anonymous
Зачем вам это?
Собираете рабочую папку?
Сами ищите идеологических врагов - не перегнетесь.
Напиши им ... Сами пишите
Собираете рабочую папку?
Сами ищите идеологических врагов - не перегнетесь.
Напиши им ... Сами пишите
Anonymous
Из-за этого цирка, который устраивают для России в последние годы, у россиян уже ДАВНО - победоносная идеология!
Уже наступила пора и россияне преодолели синдром обороняющихся и побежденных!
Мы уже давно не побежденные, мы уже давно- выигрывающие!!!
Уже наступила пора и россияне преодолели синдром обороняющихся и побежденных!
Мы уже давно не побежденные, мы уже давно- выигрывающие!!!
Anonymous
Сегодня на митинге в Хабаровске народ дружно кричал: "Путин-старичок, выпей новичок!"
Anonymous
Не верят, да. А с чего мне ему верить, если когда мне надо было с мужем развестись, меня в больницу вместо этого увезли. ?
"Фамилия президента - это всего лишь функция, за ней нет реального человека, актёры-куклы не в счёт. Это фактически картонная вывеска, за которой орудует шайка самозванцев-проходимцев под названием "власть рф" в России"
Америка тоже не верит Путину и проверит его карманы :-O https://www.svoboda.org/a/30857264.html
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения