766
Anonymous
Политика
23.01.21 00:00

Никто детей на митинг не призывает идти

Анна Монгайт
34 мин. ·
Мне кажется всем важно знать, что НИГДЕ Навальный и люди, работающие в ФБК, не призывали несовершеннолетних выходить на несанкционированные акции. Нигде. Мы ищем доказательства уже несколько дней- ведь об этом твердят самые разные представители государства, от детского омбудсмена до роскомнадзора. Если у вас есть документальные доказательства, присылайте, пожалуйста. Мы покажем на Дожде или опубликуем. Но пока их нет. никаких. Есть только вранье чиновников или утверждения , выглядящие враньем пока нет доказательств. Представьте себе, что в Тиктоке подростки сами агитируют друг друга, потому что фильм про Дворец Путина -это внятно и доказательно рассказанная история на уже более, чем 60миллионную аудиторию, как старики у власти воруют , врут и лишают их будущего, и вкусы у них пошлые, и страсти низкие. Почему совсем молодые люди сами без "указки запада", без "методичек" и 500рублевой купюры за участие в массовке не могут сформировать свою точку зрения? За последние пару дней мне написало огромное количество друзей и приятелей, чьи дети решили завтра выйти. Я уговариваю детей не ходить. По одной лишь причине: уже совершенно очевидно, что выход самых юных эти насекомые, которые служат кремлевскими политтехнологами, придумали использовать, как главный козырь против Навального, ФБК и всех нас. Мол эти бессердечные либералы прикрыли свои корыстные интересы по захвату власти беззащитными детишками. Использовали их, бросили под дубинки, водометы и газ. И вот это и будет главным мотивом для новых громких процессов и больших сроков. В том числе и Навальному. Потому что дети-это святое. Так вот напоминаю, НИКТО несовершеннолетних на митинги не звал! Остальные знают, что делать..

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Анна Монгайт
34 мин. ·
Мне кажется всем важно знать, что НИГДЕ Навальный и люди, работающие в ФБК, не призывали несовершеннолетних выходить на несанкционированные акции. Нигде. Мы ищем доказательства уже несколько дней- ведь об этом твердят самые разные представители государства, от детского омбудсмена до роскомнадзора. Если у вас есть документальные доказательства, присылайте, пожалуйста. Мы покажем на Дожде или опубликуем. Но пока их нет. никаких. Есть только вранье чиновников или утверждения , выглядящие враньем пока нет доказательств. Представьте себе, что в Тиктоке подростки сами агитируют друг друга, потому что фильм про Дворец Путина -это внятно и доказательно рассказанная история на уже более, чем 60миллионную аудиторию, как старики у власти воруют , врут и лишают их будущего, и вкусы у них пошлые, и страсти низкие. Почему совсем молодые люди сами без "указки запада", без "методичек" и 500рублевой купюры за участие в массовке не могут сформировать свою точку зрения? За последние пару дней мне написало огромное количество друзей и приятелей, чьи дети решили завтра выйти. Я уговариваю детей не ходить. По одной лишь причине: уже совершенно очевидно, что выход самых юных эти насекомые, которые служат кремлевскими политтехнологами, придумали использовать, как главный козырь против Навального, ФБК и всех нас. Мол эти бессердечные либералы прикрыли свои корыстные интересы по захвату власти беззащитными детишками. Использовали их, бросили под дубинки, водометы и газ. И вот это и будет главным мотивом для новых громких процессов и больших сроков. В том числе и Навальному. Потому что дети-это святое. Так вот напоминаю, НИКТО несовершеннолетних на митинги не звал! Остальные знают, что делать..
Anonymous
У остальных нормальных учеба, репетиторы, ЕГЭ, профобразование школьника, у постарше семья, дома, дети, работа т.п.. И им глубоко плевать на Навального, Путина, дворцы и Ко, они сами свое будущее построят в этой стране или вне ее.
Anonymous
Все эти митинги - пустое. Первое, что сделал царь, сев на кресло, это поднял зарплату военным и полиции.

Второе - воссоздал РЦП в виде, котором она была в 19 веке с той же целью - держать народ в узде и внушать, что царь-батюшка - посланник свыше, которого надо слушаться и уважать. За это, как мы видим, мафия РПЦ разрастается не по дням, а по часам, отбирая здания и землю в центрах городов у детей.

Так что военные и полиция ни не пойдут никогда против него. А без поддержки людей с оружием все эти митинги - ну на завалинке посидеть, пообсуждать.

Простые люди тоже не пойдут - надо терпеть.

Для вида сходит Ксюшадь - за очередной миллион скажет, что да, нехорошо так эксплуатировать власть, но если очень хочется, то наверное можно. У её мамы пожизненное кресло в парламенте, но она искренне считает людей идиотами, которые не обратят на это внимания.

В общем, грустно, но как в Украине точно не будет. Остается запасаться попкорном и наблюдать за цирком из окна.
Anonymous
А в МО какие-то дурацкие спортивные соревнования на улице придумали в школах. Явка, как на демонстрации первомайские, обязательна.
Anonymous
А где хоть одно официальное заявление о том, что кто-то кого-то куда-то призывает?
Anonymous
Нигде, да , не призывают. Но мне странно то, что моя дочь 10 класс, мне про Навального рассказывает, говорит, что все у них обсуждают. И говорит, что прикольно пойти на этот митинг, знает про него, и дату и все. И такие настроения у всех в школе. Останавливает, что 18 лет нет, если будут менты забирать, то как вообще. Такого раньше не было, такой политической активности. Откуда к ним заливается информация? Можно ж по разному. Все эти блогеры, тик-токеры, инстаграммеры и пр. из сети, которых молодежь смотрит, проплачены что ли? Это ж через них идет к школьникам и прочим молодым людям информация, они ж ТВ и новости не смотрят. Канал Навального тоже не особо мою дочь интересовал.
Anonymous
Гланые потребители инет-информации - подростки, поэтому песен на тему " а мы их не звали" не получится.
Anonymous
А в нашей школе завтра пробники ОГЭ. Про пробник итогового собеседование сказали несколько дней назад, а сегодня мы узнали, что будет ещё и пробник по математике. Явка всем, кроме заболевших. Почитал топ и подумала, что тоже из-за митингов всех в школу гонят.
А вчера дочь спросила, а что будет 23? А я и не в курсе...
Меня посетила мысль, а не специально ли все нагнетается с этим митингом, чтобы был повод вырубить всякие тик токи, инстаграммы и ютубы?
Ведь перед новым годом как раз был принят соответствующий закон, позволяющий их блокировать.
Вот и мамы за деток переживают. Потом встанет очередная Терешкова в Думе и попросит от имени беспокоящихся родителей заблокировать вражеские соцсети. Сильно умными все стали. Как раз и знакон о запрете просветительства без спец разрешения вовремя подоспел. Движемся в сторону Северной Кореи с её десятком официальных сайтов в стиле советской газеты правда в тамошнем чебурнете.
Anonymous
А как это должно было выглядеть, чтобы было правдой? «Если Вам меньше 18, приходите на митинг?», так что ли?
Уже одно то, что Навальный зашёл в Тикток несколько лет назад, дает понять зачем он там.
Anonymous
У нас на сегодня, на 13.00 для 11-классников назначено пробное ЕГЭ )))))
Прекрасная мысль, ящитаю.
Вы тему в 0 часов 00 мин 23 числа чтобы НЕ ПРИЗЫВАТЬ создали? Очередную?
Anonymous
Вот так "не призывают" ходить на митинги:
https://m.youtube.com/watch?v=nEMqcqKJAqk&feature=youtu.be
не ходите дети на митинги гулят
Агония единоросов будет длиться недолго.
Anonymous
Призывают и бесполезно говорить что нет. Мне ребенок сказал что везде в интернете идёт рассылка агитации от штата Навального чтобы дети шли на митинг. И нигде не идёт информация что соратники Навального просят не слушать своих де агитаторов и не ходить туда детей.
Anonymous
А мне шестиклассник сегодня с большими глазами рассказал, что миллион людей соберется в центре и во всех них будут стрелять!!))
Я его успокоила, что будет намного меньше внушаемых бездельников, и они все останутся живы.
Anonymous
Американское посольство опубликовало опубликовали места, где нужно собираться на митинги
https://ru.usembassy.gov/demonstration-alert-u-s-mission-russia-5/
Anonymous
Красноярск. Детишки. Класс 5?
https://mobile.twitter.com/Vityzeva/status/1352885573934059520
Anonymous
Не многовато тем про это?
Anonymous
«Пионеры ещё вернутся»...
Страшно что-то
Anonymous
Через два часа смотрим трансляцию и детей, которых "никто никуда не звал": https://m.youtube.com/watch?v=P-2_-lxya-E&feature=youtu.be#menu
Anonymous
Следственный комитет разберртся кто и к чему призывал/не призывал, не волнуйтесь, навальнятки:
https://russian.rt.com/russia/article/824828-miting-sledstvennyi-komitet-sobyanin
Anonymous
Детский омбудсмен Анна Кузнецова: «Теперь я знаю все о человеческой подлости. Владивосток. Дети стоят живой цепью. Из-за их спин взрослые бросают в ОМОН дорожные конусы и прячутся снова. Кто эти люди? Они люди?»
https://t.me/vzglyad_ru/28132
Anonymous
У нас классная вызвала интерес. Кинула презентацию про митинг, что это айайай, потом два дня они только его и обсуждали.
Anonymous
Красноярск. Видео настоятельно рекомендовано к просмотру родителям, которые не видят ничего плохого в том, что их чада собираются на «митинг». Смотрите очень внимательно. И подумайте, какова вероятность того, что подросток может быть просто затоптан оголтелым стадом невменяемых!
https://mobile.twitter.com/Vityzeva/status/1352900001794547714
Anonymous
А почему за навального топят украинские русофобы? У них же в мечтах, чтобы в РФ все передохли.
Anonymous
Моя знакомая когда-то ходила на митинги навальнят. Потом поумнела. А ей, между делом, уже почти тридцатник. Да, именно на молодежь нацелено их дуло. Уходят одни молокососы - завлекают следующих.
Anonymous
Мама приедет заберет. Мама, ау, выйди из одноклассников.
https://mobile.twitter.com/l0352edEdIpwnXt/status/1352925028501889024
Anonymous
Москва.
А почему Навального уволили из администрации президента?
-скорее всего он не хотел петь под их дудку.
На самом деле, Навальный - внебрачный сын Путина от Кабаевой. Только тсс.. я вам ничего не говорил Тсс!

https://mobile.twitter.com/Oleg_Ilchenko/status/1352924229776404480
Anonymous
Видео протестов со всех городов России
можно смотреть без регистрации
https://twitter.com/navalny
Anonymous
Десятиклассница из Красноярска: обещали крутую тусовку, а тут какой-то тухляк.
https://mobile.twitter.com/Oleg_Ilchenko/status/1352903345925722112
Anonymous
12 летки
Школьники в Чите пришли посмотреть на зоопарк навальнят. Поддерживают Путина. Желают ему держаться)
https://mobile.twitter.com/Oleg_Ilchenko/status/1352900074607665152
Anonymous
Севастополь- ни одного человека!!!)))
Anonymous
В подмосковной школе дети вывесили портрет Навального. Девятиклассника опрашивали четыре часа без родителей
Вчера, 17:43
В Балашихе ученики школы № 23 вывесили в классе портрет Алексея Навального. Одного девятиклассника несколько часов опрашивали без присутствия родителей. Об этом сообщает «ОВД-Инфо» со ссылкой на отца подростка.

Школьника сняли с уроков, отобрали телефон и в течение четырёх часов проводили допрос в присутствии нескольких человек без родителей. По словам мальчика, его опрашивали директор школы, соцработник, сотрудник комиссии по делам несовершеннолетних и человек, который представился сотрудником Центра по борьбе с экстремизмом. Впоследствии отцу мальчика он назвал себя сотрудником уголовного розыска Позднее подростку вернули телефон, тот позвонил отцу, родителей уведомили о скором вручении повестки. Школьника уведомили о повторном опросе, уже в присутствии родителей.
детей боятся
а кого они в тикток агитируют? Взрослых что ли? Не надо тут святую мину корчить
Anonymous
По мнению главного редактора «Новой газеты» Дмитрия Муратова, власти могли заготовить «грандиозную провокацию» и начать подбивать подростков на участие в акциях. «Предполагается такой сценарий: родители тех детей, которые выйдут на улицы, подают иски сразу после окончания акции. В этих исках они потребуют привлечь ответственных за эти призывы к уголовной и административной ответственности», — заявил журналист.

https://tjournal.ru/internet/326938-tiktok-pered-akciyami-23-yanvarya-stal-glavnoy-protestnoy-socsetyu-i-srazu-zhe-vragom-nomer-odin-v-rossii
Anonymous
Смотрю стрим, много школьников, очень
Anonymous
На тверской окружили омон и 15 минут улюлюкали.
В другом месте сеяли брюки с сотрудника милиции.
Забрасывают краской.
Дети лет по 12-13 живым шитом в первом ряду.
Мирный митинг???
Anonymous
Нет слов (((( удалили тему "Пойдете" Я автор. Муж сходил, народу в Москве было много. Детей не было. Регионы браво! В мороз вышли!!!
Anonymous
Каску с парня полицейского сняли, школота играет ею в футбол.
Anonymous
Где подкрепление омон???
Anonymous
Газовыми баллончиками в лицо омон!
Anonymous
Боевые группы нападения на сотрудников правопорядка просто.
Я в шоке!
Недооценили уродов.
Anonymous
На стримах практически одни молодые 15-20 лет
Anonymous
На стриме люди с малышамина руках
Anonymous
Девочка 9 лет потерялась в толпе, несколько часов искали мать-дуру.
Anonymous
Только с полей. Школьников единицы. В основном люди 25-40, все абсолютно приличные, обычные люди. Прошли почти всю Тверскую, никого при нас не задерживали, автомобилистам респект за поддержку. Людей, считаю было очень много и до сих пор шли от метро толпы.
Anonymous
Я, конечно, совсем не поддержиааю выход детей на митинг, но вот то, что они в основном все в курсе происходящего в стране и соотвествующе к этому относятся, очень радует.
Anonymous
Ну все. Нам конец. Пугачева подписалась на Навального и отписалась от Киркорова :crazy:party4:cool1=D>:fight3
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения