Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияБорис Николаевич, спасибо!
Anonymous
Спасибо за "преемника"! Осчастливили Россию на многие, многие десятилетия! Получилось всё как вы хотели, свобода, демократия, верховенство Закона, перед ним все равны, соблюдение прав и свобод Человека. Развитая экономика, слезли с нефтегазовой "иглы", процветающий, малый и средний бизнес, достойные зарплаты и пенсии! Коррупция на минимальном уровне, а скорее всего ее и вовсе нет в стране! Заботимся об экологии, бережём природу, строим новые города и посёлки, а не тупо расширяем мегаполисы до безумных размеров! Да, что говорить то, всего и не перечислишь хорошего и замечательного. В общем ещё раз "спасибо"! Наверняка спится вам спокойно и в одном положении! Имхо.
Мое оценочное суждение
Ельцин дал россиянам свободу
Anonymous
Если бы он убрал тогда из Конституции слово "подряд", а вернее изначально этого слова бы не было там, то тогда реально можно было бы сказать ему Спасибо.
Anonymous
А разве Ельцин еще жив?
Мне почему-то казалось, что он давно умер(от пьянства)
Мне почему-то казалось, что он давно умер(от пьянства)
Потомки рассудят. Лет через 80 будет все понятнее, как пазл складывался.
И почему уменно так.
И почему уменно так.
Anonymous
На фоне нынешнего - почти приличный человек.
Anonymous
Спасибо Борис Николаевич большое! Я при вас учиться могла бесплатно, на квартиру заработала, а при нынешней власти только работу 2 раза потеряла и песию. Будь они прокляты.
Anonymous
Я нормально к Ельцину отношусь. Ему стоит быть хотя бы благодарными за то, что коммунисты снова к власти не пришли.
A
Крым наш отдал постылой украине, теперь вот замес из-за этого. Люди Крыма плакали, не хотели учить чужой им язык и культуру перенимать ненужную..
Anonymous
Он так сумел всю жизнь прожить
Что люд придет к его могиле
Не в путь последний проводить
А убедиться, что зарыли
единственно достойная эпитафия на могилу Б.Н.
самое лучшее что дал Ельцин - это свобода предпринимательства - а это основа основ
все остальное - это гадости, которые являются побочным стремлением его семейки к обогащению. В том числе и слитые две чеченские компании, и кровь русских мальчишек на руках и
И фальшивые авизо
и залоговые аукционы - и следствие дефолт 1998 года
и конечно же преемничек по сравнению с которым Борис Николаевич просто румяный гимназист и нищий человек.
хотя конечно
Что люд придет к его могиле
Не в путь последний проводить
А убедиться, что зарыли
единственно достойная эпитафия на могилу Б.Н.
самое лучшее что дал Ельцин - это свобода предпринимательства - а это основа основ
все остальное - это гадости, которые являются побочным стремлением его семейки к обогащению. В том числе и слитые две чеченские компании, и кровь русских мальчишек на руках и
И фальшивые авизо
и залоговые аукционы - и следствие дефолт 1998 года
и конечно же преемничек по сравнению с которым Борис Николаевич просто румяный гимназист и нищий человек.
хотя конечно
Anonymous
Еще один пример того, что с собой ничего не заберешь. Все разломал, нахапал чужое добро - вскоре и закопали. А наказывать Судьба будет внуками и дальше. Но своих детей обеспечил, это да.
Кроме свободы уехать в Калифорнию и свободы красть больше... не знаю, какие свободы кому дали и кому какой свободы не хватало. Смешно слушать. Ворье и спекулянты, конечно, смогли сразу уехать в Австралию.
Кроме свободы уехать в Калифорнию и свободы красть больше... не знаю, какие свободы кому дали и кому какой свободы не хватало. Смешно слушать. Ворье и спекулянты, конечно, смогли сразу уехать в Австралию.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения