114
На кого менять-то?
Ладно, фиг с ним с Путиным, есть уровни и попроще. И тоже прогнившие до предела. Тут много шума, ломаются копья.
А можно попросить оппозиционеров представить тех, кого они считают достойными? Возможно, даже расскажут, почему считают именно этих людей достойными. Что эти люди делают, что уже сделали.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЛадно, фиг с ним с Путиным, есть уровни и попроще. И тоже прогнившие до предела. Тут много шума, ломаются копья.
А можно попросить оппозиционеров представить тех, кого они считают достойными? Возможно, даже расскажут, почему считают именно этих людей достойными. Что эти люди делают, что уже сделали.
Anonymous
один в один вопрос задавала в прошлом году, по существу отвечала опять только артемис, остальные только тяфкали и оскорбляли Путина)))
Anonymous
Путин- наш президент. Точка.
Anonymous
да хоть на Ленина, хуже точно не будет
Anonymous
На Трампа. Хуже не будет, будет веселее. Даешь Трампу российское гражданство, и на выборы его!
Anonymous
Если говорить о переменах, то перемены будут только к худшему, на кого не меняй. Прочла сегодня статью в МК о цифровом фашизме.
https://www.mk.ru/social/2021/03/16/rossiyanam-prigotovili-socialnyy-reyting-kak-v-kitae-bally-za-vse.html
Больше всего меня поразило описание жизни в Китае.
"В Китае «единый информационный центр» запрограммирован на политику партии. Не улыбнулся, проходя мимо портрета вождя (а камеры слежения на каждом углу), – минус балл. Купил в магазине не китайскую лапшу, а итальянскую – минус 10. Родился в семье ребенок сверх положенной нормы детей – минус 100. И прощай, хорошая работа, билет к морю уже не купишь, да и в кинотеатр не пустят, а потом вообще за околицу выметут. Я утрирую, но в общих чертах это именно так.
Вместо свободного общества – общество тотального ежеминутного контроля абсолютно за всеми сферами жизни. И не просто контроля, а принуждения. Закон и справедливость подменяются системой физиолога Павлова. И вот уже от резиновой улыбки болят мышцы лица, все ходят в одинаковой одобренной одежде и в основном строем, едят что положено, думают как положено. Инакомыслящие из общества вычеркиваются. В буквальном смысле, как в библейские времена, изгоняются в пустыню."
Некуда бежать. Скоро так будет везде.
https://www.mk.ru/social/2021/03/16/rossiyanam-prigotovili-socialnyy-reyting-kak-v-kitae-bally-za-vse.html
Больше всего меня поразило описание жизни в Китае.
"В Китае «единый информационный центр» запрограммирован на политику партии. Не улыбнулся, проходя мимо портрета вождя (а камеры слежения на каждом углу), – минус балл. Купил в магазине не китайскую лапшу, а итальянскую – минус 10. Родился в семье ребенок сверх положенной нормы детей – минус 100. И прощай, хорошая работа, билет к морю уже не купишь, да и в кинотеатр не пустят, а потом вообще за околицу выметут. Я утрирую, но в общих чертах это именно так.
Вместо свободного общества – общество тотального ежеминутного контроля абсолютно за всеми сферами жизни. И не просто контроля, а принуждения. Закон и справедливость подменяются системой физиолога Павлова. И вот уже от резиновой улыбки болят мышцы лица, все ходят в одинаковой одобренной одежде и в основном строем, едят что положено, думают как положено. Инакомыслящие из общества вычеркиваются. В буквальном смысле, как в библейские времена, изгоняются в пустыню."
Некуда бежать. Скоро так будет везде.
Еще один стыд — «санитарное дело». На этой неделе всем обвиняемым — Любови Соболь, Олегу Навальному, Марии Алехиной, Кире Ярмыш, Анастасии Васильевой, Константину Янкаускасу и Люсе Штейн — просят продлить домашний арест еще на три месяца! Для политической расправы и недопуска до выборов выбрана самая нелепая статья — о нарушении эпидемиологических правил (ч. 1 ст. 236). Максимальная санкция по ней — два года колонии, для угрозы распространения эпидемии — максимум штраф.
Очевидно, все это делается с прицелом на выборы: самую нелепую уголовочку лепят на тех, кто теоретически может идти на выборы в сентябре.
Сюда же относится и феноменальный «разгром учредительного собрания». В гостиницу в Измайлове на форум независимых депутатов «Муниципальная Россия» пришла полиция и просто всех задержала. 194 человека. Не просто не допустили мероприятие, как делали обычно, а подождали, когда все соберутся, и развезли по окрестным ОВД.
Очевидно, все это делается с прицелом на выборы: самую нелепую уголовочку лепят на тех, кто теоретически может идти на выборы в сентябре.
Сюда же относится и феноменальный «разгром учредительного собрания». В гостиницу в Измайлове на форум независимых депутатов «Муниципальная Россия» пришла полиция и просто всех задержала. 194 человека. Не просто не допустили мероприятие, как делали обычно, а подождали, когда все соберутся, и развезли по окрестным ОВД.
Anonymous
Людям в деменции лучше не менять обстановку.
Anonymous
Путин указал на различие в генетическом коде россиян и американцев
Американцы хоть и думают, что россияне такие же, как они, но ошибаются, так как у жителей США и РФ разный генетический код. Об этом в четверг, 18 марта, заявил президент России Владимир Путин.
https://iz.ru/1138901/2021-03-18/putin-ukazal-na-razlichie-v-geneticheskom-kode-rossiian-i-amerikantcev?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop
#Ктоеслинеон)))
Американцы хоть и думают, что россияне такие же, как они, но ошибаются, так как у жителей США и РФ разный генетический код. Об этом в четверг, 18 марта, заявил президент России Владимир Путин.
https://iz.ru/1138901/2021-03-18/putin-ukazal-na-razlichie-v-geneticheskom-kode-rossiian-i-amerikantcev?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop
#Ктоеслинеон)))
Anonymous
Ну допустим... Навскидку мне пришли три фамилии, хоть я и не оппозиционер.
Авксентьева, Сардана Владимировна
Ройзман Евгений Вадимович
Платошкин Николай Николаевич
Я бы хотела их видеть в кандидатах и в информационном поле, а выберет пусть, конечно же, народ.
Авксентьева, Сардана Владимировна
Ройзман Евгений Вадимович
Платошкин Николай Николаевич
Я бы хотела их видеть в кандидатах и в информационном поле, а выберет пусть, конечно же, народ.
Anonymous
Я тут слышала версию, что Кудрин готовиццца. Не оппозиция, конечно, но вот такой вот вариант.
На Ленина поменяйте - самый лучший будет выбор
Anonymous
Всю оппозицию зачистили и все теперь "уголовники", кто еще высунется - и его посадят, так что едро теперь навечно, партия у нас теперь одна, все как было при Брежневе.
Anonymous
На Татулову https://www.youtube.com/watch?v=HEIxChScak0
Anonymous
Поклонская :ups2
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения