410
Про санкции здесь можно?
Вас лично беспокоят санкции, каким- то образом вызывают тревогу?
Или вам лично все равно ?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВас лично беспокоят санкции, каким- то образом вызывают тревогу?
Anonymous
Врядли стоит об этом сильно беспокоится. Прогресс не стоит на месте, многое меняется.
Anonymous
не беспокоят.
Anonymous
меня лиично не касаются санкции. знаю,что у роскосмоса проблемы были - то ли их продукцию не покупали,то ли они не могли что-то купить..
у меня проблем нет. зарплата в рублях,недвижимость в рублях, заграница меня не привлекает,по чужому морюшку не убваюсь.
у меня проблем нет. зарплата в рублях,недвижимость в рублях, заграница меня не привлекает,по чужому морюшку не убваюсь.
Anonymous
Последствия санкций коснулись и ещё больше коснуться каждого, этого не избежать. Всё ещё больше подорожает и продукты и другие товары. Станет ещё больше нищих, бедных.
Anonymous
курс рубля будет падать
Anonymous
Пока все санкции не против России, а против дружков. А их пахан сразу отвечает таким, чтобы народу похуже было, а не дружкам своим долбаным.
Anonymous
2 июня более мощные санкции возможны.
Anonymous
Не беспокоят.
Anonymous
Цены на продукты ещё больше вырастут ?
Anonymous
радуют, появляется надежда, что хоть у внуков будет нормальная жизнь
Anonymous
Плевать, значит боятся.
Anonymous
а нельзя как-то решить этот вопрос? Это же бесконечный процесс по сути. Попросить их, чтобы оставили нас в покое
Anonymous
Вредоносная внешняя деятельность правительства России <...> представляет собой необычную и экстраординарную угрозу национальной безопасности, внешней политике и экономике Соединенных Штатов. Я объявляю чрезвычайное положение для устранения этой угрозы
https://www.rbc.ru/politics/15/04/2021/607833b19a7947e1a17d840c
https://www.rbc.ru/politics/15/04/2021/607833b19a7947e1a17d840c
Anonymous
В Москве для москвичей, в любом случае, все в порядке будет. А мы к вам подтянемся
Anonymous
Лучше не думать об этом
думаю, что все будет в порядке.
Anonymous
Ура. Раздел «скидки» и «акции» скоро пригодится :party2:party2
Только я не могу там тему создать. Почему то выбрасывает на главную страницу
Только я не могу там тему создать. Почему то выбрасывает на главную страницу
Anonymous
Эта музыка будет вечной.
- Папа, теперь ты будешь меньше пить?
- Нет, сынок, теперь ты будешь меньше есть.
Но так "детишкам" и надо, инфантилизм взрослых наказуем.)
- Папа, теперь ты будешь меньше пить?
- Нет, сынок, теперь ты будешь меньше есть.
Но так "детишкам" и надо, инфантилизм взрослых наказуем.)
Anonymous
Перенесите в политику
Anonymous
Ладно, переносите, раз народ так хочет
Санкции тревогу не вызывают. Я о них и не в курсе, так то. Не слежу.
Потому что не считаю нужным.
Потому что не считаю нужным.
Anonymous
Беспокоят, но разве от нас что-то завист?
И вообще меня больше всего бесит сейчас другое.
И вообще меня больше всего бесит сейчас другое.
Anonymous
Пофигу. Вообще не знаю, о чем речь.
Но точно знаю, что в данной стране ничего хорошего нет и быть не может.
Но точно знаю, что в данной стране ничего хорошего нет и быть не может.
Anonymous
Уже перестали беспокоить, поскольку :

Да их все время объявляют эти санкции. Мне что дождь. что санкции. К чему обращать внимание на вещи на которые ты не можешь повлиять.
Anonymous
А у айтишников или их жён санкции, о которых пропагандисты, естественно, промолчали, вызовут тревогу или нет?
США запускает кибер НАТО. Россия рискует в будущем превратится в Северную Корею 2.
https://youtu.be/i0bqnsgKX-8
США запускает кибер НАТО. Россия рискует в будущем превратится в Северную Корею 2.
https://youtu.be/i0bqnsgKX-8
Anonymous
Меня беспокоят в том смысле,что почему мы не даём жёсткий отпор тем, кто их вводит . Какое собачье дело Америке до нашего трубопровода, до нашего Крыма и вообще до России? У них есть своя страна,вот ей пусть и занимаются. Все что делает Россия ее личное дело .
Anonymous
Хоть бы одну санкцию назвали...
Anonymous
Самые сильные санкции были вначале: запрет на ввоз продуктов в Россию,
на поставку комплектующих и т.д.
Сейчас уже не могут ударить сильно. Потому что, или выстрелят себе же в ногу, или начнётся реальная война, где победителей не будет.
Поэтому, гадят мелко, но вонюче ))))
на поставку комплектующих и т.д.
Сейчас уже не могут ударить сильно. Потому что, или выстрелят себе же в ногу, или начнётся реальная война, где победителей не будет.
Поэтому, гадят мелко, но вонюче ))))
Anonymous
Я считаю нашу внешнюю политику верной
Я прекрасно помню 90е, в отличии от многих местных переживала это время в регионе
Там не было слов "свобода"
Там были чуть не ежедневные убийства в разборках банд, голод и полная разруха
Полгода не платили ни пенсий, ни зарплат
У моих родителей ответственность за 2х детей и 2х матерей (моих бабушек) - а денег просто ноль рублей, ноль копеек
Именно в те годы Ельцину аплодировали в конгрессе США
У России два союзника - армия и флот. Александр был абсолютно прав.
Я прекрасно помню 90е, в отличии от многих местных переживала это время в регионе
Там не было слов "свобода"
Там были чуть не ежедневные убийства в разборках банд, голод и полная разруха
Полгода не платили ни пенсий, ни зарплат
У моих родителей ответственность за 2х детей и 2х матерей (моих бабушек) - а денег просто ноль рублей, ноль копеек
Именно в те годы Ельцину аплодировали в конгрессе США
У России два союзника - армия и флот. Александр был абсолютно прав.
Меня раздражает, что из за политических игр, невозможно поехать отдохнуть на море, не в Сочи, не в Крым, а в Грецию, Турцию. Ну и вообще, политические игры и санкции влияют только на простых людей, никак на этих самих игроков,
Anonymous
Санкции против вас лично, чтоб вы их ощутили? Вроде бы на конкретных людей они накладываются. Вот они точно почувствовали. А вам что до них?
Anonymous
Ковидобесие нанесло больший ущерб стране и всему миру чем все эти санкции. Ещё и польза от санкций кое какая была.
Сегодня прочитала про Перл Харбор.
Точнее, знать-то я про него давно знала, но только сегодня выяснила, что все произошло из-за того, что США (и Англия) наложили санкции на Японию, перекрыв тем доступ к нефти.
Причем все, что Японцы делали до того момента - это решали с соседями в регионе свои личные задачи. А США не хотели усиления Японии. В Японии стало очень плохо со всем, и Япония решила найти немного нефти себе, но США контролировали воды, а без вод - никак. Пришлось атаковать морскую военную базу (по сути - антияпонскую военную базу).
И, как мы все помним, за это США совершили самый адский поступок за всю историю (возможно, даже более жестокий, чем то, что сделал Гитлер) - кинули пару ядерных бомб на города Японии.
Сейчас основные санкции США наложили не на Россию, а на Китай. Его по всем фронтам пытаются прищемить.
Это я все к чему. Для бандитской организации, которая занимается рекетом и мочиловым, весьма привычно накладывать санкции на тех, кто им не нравится. А именно на тех, кто вдруг перестал слушаться, платить дань, и задумал стать посильнее.
Задача в такой ситуации - это постараться максимально защитить свои ресурсы и налаживать ДРУГИЕ контакты, минимально контактируя с бандитами. Чтобы не вышло, как у Японии.
Точнее, знать-то я про него давно знала, но только сегодня выяснила, что все произошло из-за того, что США (и Англия) наложили санкции на Японию, перекрыв тем доступ к нефти.
Причем все, что Японцы делали до того момента - это решали с соседями в регионе свои личные задачи. А США не хотели усиления Японии. В Японии стало очень плохо со всем, и Япония решила найти немного нефти себе, но США контролировали воды, а без вод - никак. Пришлось атаковать морскую военную базу (по сути - антияпонскую военную базу).
И, как мы все помним, за это США совершили самый адский поступок за всю историю (возможно, даже более жестокий, чем то, что сделал Гитлер) - кинули пару ядерных бомб на города Японии.
Сейчас основные санкции США наложили не на Россию, а на Китай. Его по всем фронтам пытаются прищемить.
Это я все к чему. Для бандитской организации, которая занимается рекетом и мочиловым, весьма привычно накладывать санкции на тех, кто им не нравится. А именно на тех, кто вдруг перестал слушаться, платить дань, и задумал стать посильнее.
Задача в такой ситуации - это постараться максимально защитить свои ресурсы и налаживать ДРУГИЕ контакты, минимально контактируя с бандитами. Чтобы не вышло, как у Японии.
Anonymous
И правильно сделали, и будут еще закручивать гайки. А российское правительство заставить за свою тупизну и игры мускулами платить простых граждан. Но им все равно, им и так хорошо. Не жили хорошо, нечего и мечтать. Здесь многие любят завывать что им и так хорошо и весь мир против них. Промытые мозги конкретно. Россия уже очень близко к СК подошла. Еще немного граждане и вы получите заботу партии и правительства в полной мере:)
Anonymous
>>> Я, Джозеф Байден-младший, президент США, считаю, что <...> вредоносная внешняя деятельность правительства России <...> представляет собой необычную и экстраординарную угрозу национальной безопасности, внешней политике и экономике Соединенных Штатов. Я объявляю чрезвычайное положение для устранения этой угрозы.
а ещё какие-то причины озвучены были?
или в этот раз вообще не мудря, внешняя деятельность России вредит США, фсё?
а ещё какие-то причины озвучены были?
или в этот раз вообще не мудря, внешняя деятельность России вредит США, фсё?
Уже в который раз пытаются закинуть удочку насчёт несчастной невинной Японии времен второй мировой и злых американцев, сбросивших от нечего делать на неё бомбы.
Методички новые подвезли?
Методички новые подвезли?
Anonymous
Эта очерёдность, конечно, неполная. Но очень предсказуемая.
На Северном Кавказе идёт война: боевики и террористы воюют с законной властью. Давайте введём против России санкции.
На Украине происходит переворот, а боевики и террористы начинают расправы с гражданским населением, начинается гражданская война. Давайте введём против России санкции.
Население Крыма не хочет далее терпеть этот бардак, на референдуме голосует за возвращение в Россию. Давайте введём против России санкции.
В Сирии боевики применяют химическое оружие, в этом обвиняют — с постановкой шоу по TV — правительство страны. Давайте введём против России санкции за поддержку «режима».
Над Донбассом сбивают пассажирский самолёт. Без всякого суда и разбирательства, на основе фотографий и записок частной НПО, без заслушивания российской стороны «признаётся», что это вина России. Давайте введём против России санкции.
Сирию несколько лет бомбят США с союзниками, разрывают на части, боевики, спонсируемые из-за границы, подошли к столице. Россия вмешивается по приглашению правительства САР и спасает страну. Давайте введём против России санкции.
В Солсбери умирает, предположительно от отравления, бывший (беглый) сотрудник российской разведки Скрипаль. А, нет, не умирает. Стоп, умирает его кот. Нет, кота усыпили и сожгли. Умирает другая совершенно дама, которая вроде бы отравилась от выброшенного флакона с отравой. Обвиняют в применении яда «Новичок» Россию. Давайте введём против России санкции.
В США проходят выборы. Без комментариев. Просто давайте введём против России санкции, потому что она туда вроде как вмешивалась. Как — не скажем, но точно знаем.
Европа с США не справляются с собственным общественным мнением, которое задаёт слишком много вопросов и начинает смотреть какие-то неправильные, альтернативные источники информации. Явно вмешалась Россия. Давайте введём против неё санкции.
Русские строят газопровод в Европу, чтобы продавать туда газ без молекул свободы. А давайте введём против России и этого газопровода санкции.
Известный антиправительственный блогер, ранее осуждённый за экономическое преступление по уголовной статье, тяжело заболевает, объявляется о его отравлении. Блогера «режим» отправляет на лечение в Германию. Там заявляют, что точно отравлен «режимом», который должен ответить. Давайте введём против России санкции.
Известный блогер выздоравливает и триумфально возвращается в Россию, где арестован и осуждён за то, что не выполнял условия прошлого приговора. Давайте введём против России санкции.
В Белоруссии приземляют пассажирский самолёт, на котором летел деятель, которого обвиняют в призывах и подготовке беспорядков и кровопролития. Деятель арестован, все осуждают Александра Лукашенко, который не хочет отпустить Белоруссию развиваться в сторону «свободной Европы», то есть против России. А давайте объявим санкции всё равно против России.
-––––– вы находитесь здесь ––––––
В некой африканской стране происходит переворот, в котором явно есть какая-то иностранная рука. Давайте введём против России санкции.
В некой азиатской стране происходит землетрясение, о котором не могли не знать русские, которые скрыли эту информацию. Давайте введём против России санкции.
В некой европейской столице в результате погромов сжигают здания муниципалитета и бакалейной лавки. Давайте введём против России санкции.
В ходе саммита по проблемам экологии выяснилось, что парниковый эффект усугубился из-за высоких темпов потребления углеводородов. Давайте введём против России санкции.
В некой тихоокеанской стране вымерли прибрежные кораллы из-за проблем с экологией. Давайте введём против России санкции.
В некой американской стране падает метеорит. Предполагается, что невидимые лучи ослепили спутник и он проглядел метеорит. Давайте введём против России санкции.
....
Когда это прекратится?
На Северном Кавказе идёт война: боевики и террористы воюют с законной властью. Давайте введём против России санкции.
На Украине происходит переворот, а боевики и террористы начинают расправы с гражданским населением, начинается гражданская война. Давайте введём против России санкции.
Население Крыма не хочет далее терпеть этот бардак, на референдуме голосует за возвращение в Россию. Давайте введём против России санкции.
В Сирии боевики применяют химическое оружие, в этом обвиняют — с постановкой шоу по TV — правительство страны. Давайте введём против России санкции за поддержку «режима».
Над Донбассом сбивают пассажирский самолёт. Без всякого суда и разбирательства, на основе фотографий и записок частной НПО, без заслушивания российской стороны «признаётся», что это вина России. Давайте введём против России санкции.
Сирию несколько лет бомбят США с союзниками, разрывают на части, боевики, спонсируемые из-за границы, подошли к столице. Россия вмешивается по приглашению правительства САР и спасает страну. Давайте введём против России санкции.
В Солсбери умирает, предположительно от отравления, бывший (беглый) сотрудник российской разведки Скрипаль. А, нет, не умирает. Стоп, умирает его кот. Нет, кота усыпили и сожгли. Умирает другая совершенно дама, которая вроде бы отравилась от выброшенного флакона с отравой. Обвиняют в применении яда «Новичок» Россию. Давайте введём против России санкции.
В США проходят выборы. Без комментариев. Просто давайте введём против России санкции, потому что она туда вроде как вмешивалась. Как — не скажем, но точно знаем.
Европа с США не справляются с собственным общественным мнением, которое задаёт слишком много вопросов и начинает смотреть какие-то неправильные, альтернативные источники информации. Явно вмешалась Россия. Давайте введём против неё санкции.
Русские строят газопровод в Европу, чтобы продавать туда газ без молекул свободы. А давайте введём против России и этого газопровода санкции.
Известный антиправительственный блогер, ранее осуждённый за экономическое преступление по уголовной статье, тяжело заболевает, объявляется о его отравлении. Блогера «режим» отправляет на лечение в Германию. Там заявляют, что точно отравлен «режимом», который должен ответить. Давайте введём против России санкции.
Известный блогер выздоравливает и триумфально возвращается в Россию, где арестован и осуждён за то, что не выполнял условия прошлого приговора. Давайте введём против России санкции.
В Белоруссии приземляют пассажирский самолёт, на котором летел деятель, которого обвиняют в призывах и подготовке беспорядков и кровопролития. Деятель арестован, все осуждают Александра Лукашенко, который не хочет отпустить Белоруссию развиваться в сторону «свободной Европы», то есть против России. А давайте объявим санкции всё равно против России.
-––––– вы находитесь здесь ––––––
В некой африканской стране происходит переворот, в котором явно есть какая-то иностранная рука. Давайте введём против России санкции.
В некой азиатской стране происходит землетрясение, о котором не могли не знать русские, которые скрыли эту информацию. Давайте введём против России санкции.
В некой европейской столице в результате погромов сжигают здания муниципалитета и бакалейной лавки. Давайте введём против России санкции.
В ходе саммита по проблемам экологии выяснилось, что парниковый эффект усугубился из-за высоких темпов потребления углеводородов. Давайте введём против России санкции.
В некой тихоокеанской стране вымерли прибрежные кораллы из-за проблем с экологией. Давайте введём против России санкции.
В некой американской стране падает метеорит. Предполагается, что невидимые лучи ослепили спутник и он проглядел метеорит. Давайте введём против России санкции.
....
Когда это прекратится?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения