39
Anonymous
Политика
21.04.21 11:11

Людей так пугали, что могут вернуться 90-е, а в это время вернулся 37-й год

Сказал мой научный руководитель...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Сказал мой научный руководитель...
Anonymous
Бот или на з/п? вы по всей политике эту шнягу развесили, теперь за ВО взялись?
Anonymous
Не смешно. Скольких уже расстреляли по приговору тройки?
А мы почему не в курсе, живущие в этой стране ?
Anonymous
Если 37, то автор, уж, наверное, на соловках.. или еще хуже..
Anonymous
Были арестованы 1.6 млн., расстреляны 680 тысяч. Да, конечно, вернулся 37-й год. К Навальному не пускают его домашнего врача.
РАН сообщила, что количество российских ученых, уезжающих за границу, с 2012 года увеличилось в пять раз. Количество аспирантов сократилось вдвое, а в последние два года число тех, кто смог защитить диссертацию, не превышает 10%.

Ну, если главстерх только "Маугли" осилил, то удивляться не стоит.
Anonymous
Думаю что еще 37 нет, но второй застой. Велкам как говорится. Я предрекала что в 90стые Россия упадет, здесь на еве года 4-5 назад. Ой, как же на меня накидывались местные. А получилось что я была достаточно оптимистична. Застой хуже первого, во как!
Anonymous
Российский писатель и сопредседатель партии «Справедливая Россия — За правду» Захар Прилепин собрался создать в самопровозглашенной Донецкой народной республике (ДНР) новый добровольческий батальон.

Ранее Захар Прилепин назвал россиян омерзительными из-за ток-шоу с участием скопинского маньяка Виктора Мохова. Он сравнил современную Россию с «тлетворным Западом» из советских фильмов, предложил установить в стране временную диктатуру, забить досками наглухо телевидение и начать бороться с анонимностью в сети.
https://m.lenta.ru/news/2021/04/21/dnr_prilepin/?utm_source=amp
Anonymous
Журналист Антон Красовский заявил, что «утопил бы в Мойке» участников несогласованных акций в поддержку Алексея Навального.
https://www.rosbalt.ru/moscow/2021/04/25/1899092.html
Anonymous
Судя по тому, за кем в последние дни пришли, да. Академики, заслуженные учителя, известные врачи... Маховик набирает обороты, процесс ускоряется.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения