86

Про патриотизм - 2

Вот определение: политический принцип, социальное чувство, содержанием которого является любовь, привязанность к Родине, преданность ей и готовность к любым жертвам ради неё.

Правильно понимаю, что патриоты на еве готовы к любым жертвам?
Надо будет - отправят мужей и сыновей и сами за ними?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вот определение: политический принцип, социальное чувство, содержанием которого является любовь, привязанность к Родине, преданность ей и готовность к любым жертвам ради неё.

Правильно понимаю, что патриоты на еве готовы к любым жертвам?
Надо будет - отправят мужей и сыновей и сами за ними?
мне ваше определение кажется каким-то странным и однобоким...
Интересно, как быть тем, у кого девочки, а им самим уже к 60-ти? Среди них патриотов нет? Или , они и есть настоящие патриоты в любом случае?
Anonymous
Скажите, куда обратиться чтобы за подобные темы платили?
Меня такой грязью полили, не отмыться.

В шоке от происходящего, от блокировки вчерашней темы и от много чего еще

Я правда редко захожу на еву, еще реже пишу. Хотя лет 12 назад регулярно что-то писала.

Печально видеть деградацию общества
автор вчерашней темы
читая подобные темы всегда задаюсь только одним вопросом - почему здесь никак не запретят АНИНИМНОСТЬ? а ответ очевиден - нужно поддерживать это болото на плаву.
Жаль.
Ведь когда то был очень полезный сайт и форум
старейшина
Патриотизм — нравственный и политический принцип, социальное чувство, содержанием которого является любовь к отечеству и готовность подчинить его интересам свои частные интересы.

Представления о патриотизме связываются с трепетным отношением к своей Родине, но представление о сущности патриотизма у разных людей разное. По этой причине, одни люди считают себя патриотами, а другие их таковыми не считают.

https://ru.wikiquote.org/wiki/Патриотизм
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения